natle,
Аж мужа оторвала от хоккея, чтобы показать красоту! Супер!!! Восхищена.
Говорит, может тебе свет в шкафчики провести, чтобы видно было, что ты не очень отстаешь.
Главный принцип, чтобы всё хорошо просматривалось для выбора. Ну, и субъективная минимальная эстетика. Дверцы с зеркальным покрытием для отражения света. Шкафы стоят в комнате без окон.
Спасибо, девочки! Goi, пока муж предлагает, надо соглашаться. Мой тоже настоял, чтобы все шкафы выставить вряд, дабы видеть степень моего чудачества. Ну, или глубину увлеченности. У него теперь тоже свой шкафчик с полочкой. Фужеры уважает и Тома Форда (местами).
Главный принцип, чтобы всё хорошо просматривалось для выбора. Ну, и субъективная минимальная эстетика. Дверцы с зеркальным покрытием для отражения света. Шкафы стоят в комнате без окон.
Судя по Вашим фотографиям (в разных темах) эстетика у Вас в крови.
Просто я заметила, что расставляю свои флаконы по направлениям ароматов - восточные к восточным, альдегидные к альдегидным и т.д.
Утром сначала определяюсь с группой на сегодня, далее конкретный аромат. Но по сравнению с Вашим шкафчиком, мой просто пустой .
Keora, я почти вдвое уменьшила коллекцию за последний год. Зато каждый экземпляр для меня ценен. Хотелки стали дорогими, приходится выбирать что продать, чтобы приобрести следующего продуманного жителя шкафа. Избавляюсь, как правило, от тех, которые кажутся друг на друга чем-то похожими: нотами или настроением.
Pola, у меня тоже кучкуются, в основном, по брэндам. Почти всегда. Я их переставляю иногда, будто играю в шахматы. Могу подолгу стоять и передвигать на разные места, перенюхивать, держать в руках и т.д. Наслаждаюсь, короче.
natle,
Если нажать на второй справа значок под аватаркой того, к кому вы обращаетесь, то он увидит сообщение в личке.
А по поводу наших флакончиков я своему говорю: скажи спасибо, что собираю не бриллианты.
Мой парфюмерный шкафчик, собран за 3 года, основная часть за последний год, видимо обострение
на фото еще нет 30 флаконов, которые добавились за последний месяц)
Сообщение отредактировал ksjuta: 12 Март 2015 - 19:50
Мой парфюмерный шкафчик, собран за 3 года, основная часть за последний год, видимо обострение
на фото еще нет 30 флаконов, которые добавились за последний месяц)