natus, какая хорошая полочка!!! Столько любимых ароматов на ней - Etra, Tulipe, Infloressence (недавно разнюхала и вот жду заказик на весну), Jardin de Kerylos, Sycomore любименький . А в последнем ряду, сиреневое содержимое плоского флакона, похоже Chypre fatal Guerlain, нет? Тоже очень нравится. И еще в предпоследнем ряду слева у стеночки розовый "холмик" - неужели Cerutti 1881?)
natus, какая хорошая полочка!!! Столько любимых ароматов на ней - Etra, Tulipe, Infloressence (недавно разнюхала и вот жду заказик на весну), Jardin de Kerylos, Sycomore любименький . А в последнем ряду, сиреневое содержимое плоского флакона, похоже Chypre fatal Guerlain, нет? Тоже очень нравится. И еще в предпоследнем ряду слева у стеночки розовый "холмик" - неужели Cerutti 1881?)
Наверное у нас вкусы похожи Герлен это не Шипр Фаталь, а Лондон. От Шипр Фаталь я бы тоже не отказалась Холмик старенького Черутти Вы правильно угадали))
шанЭля, о боже!!! Вот что значит настоящий Paloma addict!! Как я Вас понимаю!!)) Обожаю этот аромат! И тоже часто пользуюсь им не как вечерним, а на каждый день. Неизменно каждый раз кто-нибудь да обратит внимание и задаст сакраментальный вопрос "А что это у вас за аромат?"...))) Раньше, имея два нераспечатанных флакона в запасе я считала себя супер фанаткой и "паломницей"), но сейчас вижу, как я ошибалась)). Снимаю шляпу!!
natus, я даже не сомневаюсь), конечно, похожи - столько общего!! Черути, ну елки-палки!! Сразу институт вспомнила - как я от них балдела))...Раз так вкусы похожи, надо мне все остальное незнакомое с Вашей фотографии перепробовать, чувствую!