LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё, что у нас есть - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё, что у нас есть парфюмерный гардероб - немного статистики

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 09:40 #2281   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Все не получается сфоткать, но тематически "созрела" показать Артизанов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (108,16К)
    Количество загрузок:: 2

12

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:36 #2282   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: qwe, Лен, супер! :super:
Люблю Артизанов нежно, они мое первое знакомство с нишей :wub:
Все твои ароматы нравятся, очень жалею, что Чай для двоих в свое время по нормальной цене не купила :unsure: теперь не подступиться((
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:12 #2283   qwe 

• Парфюмерный лидер

Apelsinpiken (27 Октябрь 2014 - 16:36) писал:

:u: qwe, Лен, супер! :super:
Люблю Артизанов нежно, они мое первое знакомство с нишей :wub:
Все твои ароматы нравятся, очень жалею, что Чай для двоих в свое время по нормальной цене не купила :unsure: теперь не подступиться((

А Чай очень достойный аромат, я сожалею вместе с тобой, что ты не купила :giggle:
Какой у тебя самый-самый из Артизанов? У меня Похититель Роз :wub:
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:52 #2284   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

qwe (27 Октябрь 2014 - 19:12) писал:

А Чай очень достойный аромат, я сожалею вместе с тобой, что ты не купила :giggle:
Какой у тебя самый-самый из Артизанов? У меня Похититель Роз :wub:

Ну может будет у меня еще возможность :giggle: по хорошей цене добыть :rolleyes:
Самый-самый определенно Мучной лес, еще очень люблю Белый перчик, а летом Бабочек в ТВ :wub:
2

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:04 #2285   qwe 

• Парфюмерный лидер

Apelsinpiken (27 Октябрь 2014 - 19:52) писал:

Ну может будет у меня еще возможность :giggle: по хорошей цене добыть :rolleyes:
Самый-самый определенно Мучной лес, еще очень люблю Белый перчик, а летом Бабочек в ТВ :wub:

Скрытый текст

1

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:04 #2286   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Субъект, вот что значит хороший вкус и правильный подход! И всего за полгода. Респект. Одобряю всё, что вижу. Половину коллекции имею, вторую стремлюсь приобрести.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:07 #2287   Надежда 

• Парфманьяк

Субъект (10 Октябрь 2014 - 05:33) писал:

... а вот с Шанелями беда, кроме Антеуса ни одну на себя не могу надеть ))

Вот и у меня с Шанелями беда. Думала я одна такая, ан нет.

Сообщение отредактировал Надежда: 08 Ноябрь 2014 - 20:08

0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:51 #2288   Субъект 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Надежда (08 Ноябрь 2014 - 20:04) писал:

:u: Субъект, вот что значит хороший вкус и правильный подход! И всего за полгода. Респект. Одобряю всё, что вижу. Половину коллекции имею, вторую стремлюсь приобрести.

Надежда, стесняюсь спросить, зачем тебе мужские ароматы иметь и стремиться их пополнять?! Любопытно )
А коллекция потихоньку растет. Надо тормозить себя! )
Изображение
10

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:54 #2289   Субъект 

• Продвинутый новичок

Надежда (08 Ноябрь 2014 - 20:07) писал:

Вот и у меня с Шанелями беда. Думала я одна такая, ан нет.

Все современные Шанели и запопсованы и настолько скучно-офисно-политкорректные, что просто не тянет на них. Речь только о мужских конечно, в женских ароматах есть прекрасные экземпляры линейки Лё эсклюзифф )
1

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:07 #2290   Надежда 

• Парфманьяк
:u: Субъект, у меня трое мужчин в семье с разными вкусами ))
Чернильницу Лалик ношу сама всю осень. К Херитаж, Экипаж, Терре, Ятаган, Бербери, Лю, Обсейшен прикладываюсь с удовольствием.
Аби руж воскресным утром с полотенца в ванной создаёт праздничное настроение и заряжает оптимизмом на весь день.

Сообщение отредактировал Надежда: 08 Ноябрь 2014 - 22:08

0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:16 #2291   Субъект 

• Продвинутый новичок

Надежда (08 Ноябрь 2014 - 22:07) писал:

:u: Субъект, у меня трое мужчин в семье с разными вкусами ))
Чернильницу Лалик ношу сама всю осень. К Херитаж, Экипаж, Терре, Ятаган, Бербери, Лю, Обсейшен прикладываюсь с удовольствием.
Аби руж воскресным утром с полотенца в ванной создаёт праздничное настроение и заряжает оптимизмом на весь день.

Поддерживаю на все сто!
Аби Руж есть в парфводе и в афтешейве. В них вообще в любой одежде кроме белоснежной рубашки под классический костюм неуютно. Настолько обязывает )
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:33 #2292   А-лиса 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

С огромным удовольствием просмотрела тему. У всех отличные коллекции и подборки! :give_rose:
Мне тоже есть, что показать.. :105:

Так выглядел мой парфюмерный гардеробчик в 2011 году до прихода на форум: Изображение.
В начале 2012 года он уже количественно и качественно другой: Изображение
Вкусы менялись, началось типичное маньячество в поисках своего "парфюмерного Я". Бессмысленная затея, надо признать, при любви к переменам и разнообразию... :) Даже редчайший винтажный Durer http://www.laparfume...er-parfum-durer, от которого я была в полном восторге поначалу, очень быстро надоел. Флакон, который вы видите на фотографиях в парфюмедии, нашёл новую хозяйку, а 20 мл, отлитые "на всякий случай", похоже, долго ещё будут ожидать такого случая.. :blush:
В настоящее время я неспешно избавляюсь от последствий собирательства. Хочу оставить не больше 45-50 флаконов (не считая миниатюр), имея их в активном пользовании. Без всяких дублей и дофигаблей - они лишь занимают место.

Процесс идёт :) :

Миниатюры Изображение сообщение №76

Флаконы: Изображение - наличие на 19 мая 2016 г..

Флаконы более крупным планом (фотографии сделаны в ноябре 2014 года):
Изображение
Изображение
Изображение

Зачёркнутый флакон на фотографии не означает, что у меня сейчас нет этого аромата. Как правило, есть миниатюра или оставлены 5-10 мл на случай внезапного желания освежить воспоминания.

Сообщение отредактировал А-лиса: 19 Май 2016 - 14:28

17

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:37 #2293   Irisss 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, класс :super: Надолго зависла, рассматривая)
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:39 #2294   qwe 

• Парфюмерный лидер

А-лиса (24 Ноябрь 2014 - 09:33) писал:

А вы думали, я только музыкой буду вас пугать и стишками? Нееет, я ещё и парфюмерию люблю :yahoo: :giggle: Но только люксовую. Ниша не пошла почему-то.. В коробках ещё штук 30-40 дубликов, с которыми рано или поздно снова появлюсь в обменнике. Одной мне столько не выпить )):105:

Спасибо за визуальное удовольствие!!!
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:42 #2295   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: А-лиса,
Ослепнуть можно от такой красоты и разнообразия! А как же вы без Шанелек обходитесь?
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:46 #2296   Alouette 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, вы у всех них коробочки храните?..
А я тут же выбрасываю почти все..
1

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:20 #2297   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Irisss, :u: qwe, спасибо :give_rose: , мне очень приятно ваше внимание! Честно говоря, думала, что парфюмок будет побольше. Очень многое разъехалось..
:u: goi, :give_rose:, шанельки мне нравятся винтажные. Поэтому 19-я, пятёрки в разных концентрациях, Кристалл всегда есть в миниатюрах. Докупаю по мере необходимости. Но расходуется медленно. Надо отдать должное - Шанель обязывает. А я домохозяйка. Куда мне её? Только "на выход"..
:u: Alouette, :give_rose: . Многие флаконы, которые вы видите на фотографии без коробочек, их не имеют. Лишь в последние пару лет я стала бережно относиться к упаковке, сохраняя даже тестерные коробки. Но абсолютно все флаконы стоят в темном закрытом шкафу для лучшей сохранности. И это обидно. Потому что некоторые очень красивы.
4

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 16:28 #2298   giulchatai 

• Участник

Популярное сообщение!

Дамы! Я в восхищении! Всё что тут выкладывается - волшебно! :give_rose:
Мне никогда не приходила в голову мысль сфоткать весь гардероП, но вот Пуазоны я как-то запечатлела, и уже задним числом поняла, что не поставила в кадр крем для тела Гипнотик, но и без него, вроде, ничего получилось :shuffle:
Изображение
8

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:10 #2299   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, клааассс!!! Столько много знакомцев! Особенно учащенно сердце забилось при виде Шалимара с пломбой :) красота невероятная, отличная коллекция :give_rose:
:u: giulchatai, я вполне серьезно подумываю собрать коллекцию Пуазонов только потому, что очень уж флакошки нравятся, пузатики. Пока имею только 5мл эсприта классического и Гипнотик. Здорово!!
2

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:28 #2300   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Mystery, спасибо! :give_rose: Шалимар замечательный, 2006 год. Люблю, ценю..
1

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы