Девочки, спасибо большое. Так приятно. Т.к. из моего окружения никто не понимает моего увлечения. Есть по паре из люкса- и классно себя чувствуют. Так приятно, когда даже за много километров от тебя есть единомышленники
У меня муж спокойно относится к моему хобби. Считает, что всегда у всех должна быть какая-то отдушина от проблем окружающих. Тем более когда работаешь с людьми. Разными.
А мои друзья одобряют увлечение парфюмерией. Даже иногда за советом обращаются! Приятно, черт побери! Всю коллекцию выставить, наверное, не смогу. К тому же одна ее часть в другом городе. Думаю, что выставлять буду, ну например, по маркам: Герлен, Шанель и т п. Ну или по характеристикам ароматов: амбра, тубероза и проч.
Инна Inna,ой хороша коллекция)))
у меня только сестра в курсе - периодически крутит пальцем у виска, когда даю на "занюх" новый аромат но тем не менее крайние ее приобретения - флаконы Memo и Scent Bar (этой марки даже на Фрагрантике нет)- гордо чувствую свое влияние
и это действительно отдушина, надо сказать, красивая отдушина)
Irisss, Инна Inna, девушки, спасибо огромное за демонстрацию. Обожаю эту тему и каждый раз просматриваю с надеждой на новенькое, поскольку обновлений уже год не было, а все страницы этой темы затерты мной до дыр. Очень приятно лицезреть ваши коллекции.
Сообщение отредактировал Саламандра: 22 Сентябрь 2014 - 14:34