Хоть это и не все, что у меня есть, но это примерно половина моего парфгардероба, если под гардеробом подразумевать только флаконы Давно групповых фотографий не делала, решила начать с любимых - все мои флакончики Нила Морриса вместе Просто так, чтоб глаз радовали
katuzza, ну кстати, не абсолютно ко всем, но в целом его почерк меня за душу берет ууух. Сейчас страшную вещь скажу - есть у Нила один аромат, к которому у меня отвращение Но это исключение)))))
Мои любимцы) у меня пунктик не допускать разрастания коллекции, по-минимуму, чем пользуюсь постоянно. Вот такие бойцы остались. Но, правда, уже прикуплено пополнение, просто еще не доехали до меня новые товарищи)
Мои любимцы) у меня пунктик не допускать разрастания коллекции, по-минимуму, чем пользуюсь постоянно. Вот такие бойцы остались. Но, правда, уже прикуплено пополнение, просто еще не доехали до меня новые товарищи)
Ух какое разнообразие!!! Под любое настроение...
Morrigu (20 Сентябрь 2014 - 11:58) писал: