LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Всё, что у нас есть - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Всё, что у нас есть парфюмерный гардероб - немного статистики

Отправлено 14 Март 2013 - 12:11 #2121   Анастасия1901 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Хочется поднять такую замечатльную тему. Очень люблю рассматривать парф.богатства наших дорогих форумчанок.
Выставлю и свою скромную коллекцию. Которая начиналсь практически с нуля и была неспешно собрана за три года...Прикрепленный файл  5.jpg (453,08К)
Количество загрузок:: 3

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF20825.jpg (415,89К)
    Количество загрузок:: 6

Сообщение отредактировал Анастасия1901: 05 Август 2013 - 13:40

17

Отправлено 14 Март 2013 - 12:21 #2122   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Анастасия1901,
Ах, какая стильная коллекция! Очень красиво, ничего лишнего! :give_rose:
1

Отправлено 14 Март 2013 - 14:48 #2123   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: Анастасия1901, красиво :wub:
1

Отправлено 14 Март 2013 - 14:59 #2124   один 

• Рискнем!))
Замечательно! :give_rose:
А Герленчики какие!!! :wub:
Почему-то созерцание герленовских флаконов доставляет удовольствие на уровне бессознательного рефлекса)) :giggle:
2

Отправлено 14 Март 2013 - 15:26 #2125   нертера 

• Парфманьяк
:u: Анастасия1901, Да)))Замечательная коллекция, Герлены -это просто песня ))))
1

Отправлено 14 Март 2013 - 17:31 #2126   Анастасия1901 

• Продвинутый новичок
goi, Алеся, один,нертера, спасибо Вам, дорогие девушки, за приятные слова. :give_rose: Моя коллекция не постоянна. Сейчас к ней добавились творения Тьерри нашего Мюглера Ангел, Алиен в ТВ, жду Пришельца еще и ПВ :giggle:

Сообщение отредактировал Анастасия1901: 15 Март 2013 - 15:25

0

Отправлено 14 Март 2013 - 17:39 #2127   Diamar 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Мне тоже очень понравилась ваша коллекция, Анастасия1901! Видно что у обладательницы есть свой стиль и очень хороший вкус. А какие экземпляры-то чудесные! Спасибо что поделились! :give_rose:

Всем здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового участника Изображение:lol: Коллекцию начала собирать в мае 2011. За количеством не гонюсь, наоборот сдерживаю себя и покупаю нового любимца только если без этого аромата "ну, ни никак!". Я отношусь к тем людям, которые любят предусматривать всякие мелочи и чтобы под рукой всегда было все необходимое, и в нужном количестве, однако как только это "нужное количество" обрастает каким-либо излишком, то последнее начинает восприниматься как ненужный груз, от которого появляется острое желание избавиться. Я за полезность вещей, потому без жалости потребляю все свои ароматы. Мне радостно видеть потихоньку пустеющие флакончики и грустно, если появляются такие, к которым рука больше не тянется.

Вчера я как раз делала ревизию накопившегося и сфотографировала все что есть на память (внукам показать, когда время придет :D ).

Изображение

Храню свои "пахучки" как кощей иголку - в родных коробочках уложенных в одну большую, которая лежит на верхней полке в шкафу. Что использую на данный момент, прячу от солнышка в тумбочке. Основная часть приобретена в магазинах, но каких 7мь штучек я удачно выторговала в интернете (эта мысль греет душу каждый раз при взгляде на флакончик, а так же оправдывает хомяка перед жабой :D ). Миниатюрки тоже есть, но я их как-то не считаю частью коллекции т.к. покупала именно для ознакомления с ароматом, когда другой возможности не представлялось.
14

Отправлено 14 Март 2013 - 17:51 #2128   natus 

• Парфманьяк
:u: Анастасия1901, сразу видно, что у Вас четко сформирован парфюмерный вкус, очень стройная коллекция :give_rose: Это не всегда удается и за годы маньячества, уважаю :super: Предположу, что с годами она будет дополнятся различными вариантами уже представленной классики)

:u: Diamar, мне очень близка по духу Ваша коллекция) Все предусмотрено: на любое настроение или случай есть свой аромат, все очень разное, но ничего лишнего :sun:
2

Отправлено 14 Март 2013 - 19:33 #2129   katuzza 

• Парфманьяк
Девушки, впервые читала тему. Какие же у всех красивые коллекции!!! :give_rose: На вашем фоне свое не решусь выкладывать.

Diamar (14 Март 2013 - 17:39) писал:

Я отношусь к тем людям, которые любят предусматривать всякие мелочи и чтобы под рукой всегда было все необходимое, и в нужном количестве, однако как только это "нужное количество" обрастает каким-либо излишком, то последнее начинает восприниматься как ненужный груз, от которого появляется острое желание избавиться. Я за полезность вещей, потому без жалости потребляю все свои ароматы. Мне радостно видеть потихоньку пустеющие флакончики и грустно, если появляются такие, к которым рука больше не тянется.

Вот под этими словами подпишусь!
1

Отправлено 15 Март 2013 - 06:53 #2130   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Анастасия1901, Очень стильно, чувствуется, что всё любимо. Герлены просто классные!
1

Отправлено 15 Март 2013 - 07:10 #2131   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: katuzza, выкладывайте! :yahoo: все с чего-то начинали):u: Diamar, :super:
1

Отправлено 15 Март 2013 - 15:17 #2132   нертера 

• Парфманьяк
:u: Diamar, Как же я умиляюсь, смотря на такие сокровища.И как приятно, что у нас всех разная подборка.)))))
1

Отправлено 15 Март 2013 - 15:22 #2133   Анастасия1901 

• Продвинутый новичок
Ну вот и темка ожила :giggle:

Diamar, у Вас чудесная коллекция, видно, что все подобрано со вкусом! А ядов-то сколько, загляденье! :give_rose:
А Эддикты у Вас разных годов выпуска, сильно отличаются?
natus, спасибо большое за пожелание. Впереди планы на Армянские леса, Тонка Империал и Колонь 69 :super:
Люка, спасибо! Герлены - это моя любовь навсегда... :wub:
katuzza , ждем фото Вашей коллекции! Это же наслаждение, рассматривать вожделенные флакончики и радоваться за их обладательницу! :clap:

Сообщение отредактировал Анастасия1901: 15 Март 2013 - 15:28

1

Отправлено 16 Март 2013 - 03:28 #2134   Diamar 

• Продвинутый новичок
:u: natus, спасибо, приятно слышать такого рода одобрение. Мне на свою коллекцию свежим взглядом не посмотреть, а ведь наверняка по нашим закромам можно неплохое впечатление о владелицах составлять. Своего рода краткие наброски психологических портретов. :lol:

:u: katuzza, приятно видеть единомышленников!)) :24: Кстати, я тоже за то чтобы вы дали нам взглянуть на ваши сокровища, если конечно вы сами не против. В конце концов, мы все здесь одним хобби повязаны, а все эти внутренние оценки "лучше" или "хуже" очень относительны, каждый собирает то что ему нравится в меру своих возможностей. Так что вперед и с песней! Просим! :give_rose:

:u: Алеся, cвояк свояка.. :D

:u: нертера, спасибо, мне тоже приятно на коллекции других смотреть. Просто все по другому как-то. Что-то узнаешь, что-то не знакомо. Представляешь как ценен для хозяйки каждый пузырик. Благородное хобби у нас все таки, девушки, а? Себе приятно, другим приятно - куда уж лучше? :lol:

:u: Анастасия1901, один Addict у меня 2004 года, а другой 2011. Я нос в нос не сравнивала. Знаю что разница есть, но не кардинальная. Скорее как небольшой акцент. Я помню как влюбилась в этот аромат, когда на рукав в магазине брызнула, и он потом о себе еще 4 дня напоминал. Ух, и ещё как! Аж голову вскружил. Тогда я и поняла что мне его "нада". Купила, и все ждала когда наступит тот "ах" что от рукава был. Нет, он мне нравился, и очень, и это был все тот же Addict, но он как-то не околдовывал меня до конца. Я даже не сразу поняла что он какой-то немного другой. Пока не увидела на фрагрантике отзывы и упоминания что переформулирован он, тогда и углядела, что у меня новодел, проверила тестер в магазине, и все сразу по полочкам-то и встало. Вот так у меня появился флакон номер 2.))

Сообщение отредактировал Diamar: 16 Март 2013 - 04:13

1

Отправлено 16 Март 2013 - 08:17 #2135   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Девочки, спасибо всем за поддержку! :give_rose:(потому что показать-то на самом деле хочется))) Проснулась сегодня че-то в 7 утра, ну и пока все спят, сфоткала все, что есть в полноценных флаконах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  001 (8).JPG (178,54К)
    Количество загрузок:: 4
  • Прикрепленный файл  003.JPG (103,18К)
  • Прикрепленный файл  002 (6).JPG (127,39К)
  • Прикрепленный файл  005 (1).JPG (112,71К)

Сообщение отредактировал katuzza: 16 Март 2013 - 08:23

13

Отправлено 16 Март 2013 - 08:26 #2136   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza,
Шикарно! Лаконично, ничего лишнего, зато какое качество! Молодец!!! :give_rose:
1

Отправлено 16 Март 2013 - 08:34 #2137   katuzza 

• Парфманьяк

goi (16 Март 2013 - 08:26) писал:

:u: katuzza,
Шикарно! Лаконично, ничего лишнего, зато какое качество! Молодец!!! :give_rose:

Ольга, спасибо вам! :give_rose: Ваша похвала особенно приятна! Планирую в ближайшее время добавить полноценных Бандита, Ванильную Орхидею, Варварскую Розу. Во вторую очередь Рю 31 и Черные специи. Тогда душа моя на какое-то время успокоится.
0

Отправлено 16 Март 2013 - 08:40 #2138   Анастасия1901 

• Продвинутый новичок
katuzza, красота-то какая! Очень стильно. Шанель - это классика навсегда. :give_rose:
1

Отправлено 16 Март 2013 - 08:49 #2139   katuzza 

• Парфманьяк
Спасибо! :give_rose: А Шанель - да! Это моя "тяжелая артиллерия"))
0

Отправлено 16 Март 2013 - 12:27 #2140   нертера 

• Парфманьяк
:u: katuzza, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!
1

• 144 Страниц
  • « Первая
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы