один, на фрагрантике (.com) есть, в том числе мои, но тут в теме neil morris есть мои отзывы на все, что я пробовала у него (в районе 70 ароматов еще на бейзноутс есть и отзывы и темы на форуме, там тоже поклонники много писали)
muza,
На Фр-ке я наобум открыла штук семь ароматов...
Наверное, мне не повезло - там не было ни одного отзыва вообще!))
Дальше - поленилась...
Спасибо за информацию. Посмотрю. Интересно
На днях прибиралась в парфшкафчике. Решила сфотографировать остатки бохачеств, пока их хоть сколько-нибудь осталось.
А то что-то я начала активно расчищать полки, продавая и раздаривая.
Оказалось, что еще не всё вошло: забыла Диву Унгаро и Флору Нимфею Герлена, они в другом месте обитали.
Отливанты-пробники выложу в ветке про шкатулочки/коробочки для мелкой тары. может быть...когда-нибудь...
arkanna,
Замечательная коллекция, очень красивые ароматы. Просматривается стильный подбор, свидетельствующий о безупречном вкусе хозяйки. Но отмечу всё же: Герленов не хватает. Увидела лишь Самсару и Елисейские поля.
goi, спасибо.
А Герлены у меня в отливантиках (бутиковые), с винтажами и шалимарами, увы, не сложилось.
Именно фирменная герленовская база выдаёт на мне фортеля, увы...
arkanna,
Я думаю они за вами придут... попозже. Я вообще с Шалимаром познакомилась только этой осенью. Стоял себе в дальнем углу и не вызывал желания даже нос сунуть. Зато теперь он мне даже Пятёрку перебил, не знаю что и делать как увижу Шалимар в продаже, именно самая простая ТВ, так прям ручки трясутся.
arkanna,
Я думаю они за вами придут... попозже. Я вообще с Шалимаром познакомилась только этой осенью. Стоял себе в дальнем углу и не вызывал желания даже нос сунуть. Зато теперь он мне даже Пятёрку перебил, не знаю что и делать как увижу Шалимар в продаже, именно самая простая ТВ, так прям ручки трясутся.
arkanna,
Ох, какая коллекция большая! Поздравляю!
У меня на данный момент 10 флаконов, когда-то был максимум - 12) но я если покупаю что-то новое, то что-то хочется допшикать Не получается собрать много)
Эх, и если такой выбор, то сколько времени с утра тратится на выбор парфюма?)))Я, например, пока все свои парфюмки утром не понюхаю, что-то одно не выберу
Сообщение отредактировал Полина178: 15 Январь 2013 - 12:46
Полина178, спасибо
Вы знаете, у меня как-то само собой получается при выборе. Особо не мучаюсь. С каким настроение встала, то и надеваю, что под настроение подходит. Иногда, если предстоит какое-то особое мероприятие, то с вечера продумываю, что надеть. Бывает, что в последний момент грандиозно меняю настрой на какой-то парфюм, выбирая другой. Впрочем, букв много, а на самом дел всё гораздо проще обстоит. Мне в тыщу раз сложнее определиться с нарядом и макияжем, нежели с ароматом. Как-то так...