Milori, меня не спрашивали, а я отвечаю: кератиновое выпрямление не советую ни при каком раскладе. Делала два раза - впервые в жизни испугалась, что останусь без волос ( а их у меня немало )
Сообщение отредактировал Damascena: 24 Апрель 2014 - 22:13
Milori, меня не спрашивали, а я отвечаю: кератиновое выпрямление не советую ни при каком раскладе. Делала два раза - впервые в жизни испугалась, что останусь без волос ( а их у меня немало )
Ой , правда....СПАСИБО БОЛЬШОЕ за совет!Я почему то так и подумала, какое то внутреннее было несогласие .Сначала купилась на рекламу, что волосы будут здоровее выглядеть и все такое...живые,блестящие... даже приглашали в качестве модели,но потом когда еще немного рассказали, как все это происходит , процедура часа 3-4...Что все новое приходит -не все подходит.
Milori, В смысле "действует"? Да, напитывает кератином, и выпрямляет. Волосы становятся гуще и прямее, более живее. Все зависит от состава, состояния волос и рук, кто процедуру делает. Увлекаться им не стоит. Максимум - 1 раз в пол года.
Сообщение отредактировал Алхимия: 27 Апрель 2014 - 11:24
Спасибо большое.... Но так хочется, чтобы именно такими были свои волосы.....
Ну, для этого нужен только грамотный уход. Если мы красимся - должны делать это грамотно. Но, в некоторых случаях, прям вот чтоб совсем без потерь, не обойтись. И ошибки, и выход из цвета в цвет…. Есть специальные составы для блондинок, которые помогают и бРондам. Есть уходы. За волосами, как и за кожей, надо ухаживать. Другой вопрос чего (и ради чего) мы хотим добиться. Лично мне для роста волос (даже если кончики уже не айс, и хочется не терять длины) помогает Эсвицин и маски на основе раздражающих ингридиентов. Волосы быстрее растут и легче терять длину. Но, соответственно и корни)))
Milori, Это не маска. Это расвор. Продаются в небольших аптеках, Зеленая аптека, Народная аптека. Наберите в инете. Я добавляю в шампунь и чуть дольше держу на волосах. Или в маску. А еще перелила в атом, и брысгаю на кожу головы и втираю. Не смывать. Если принимать внутрь, то волосы растут, хм…. везде))) Где надо и не надо))) Поэтому предпочитаю именно такой способ - наружный)))) По себе могу сказать - растут намного быстрее и гуще. Пушковые волосы заметно утолщаются. И появляются новые. То есть густота намного заметнее.
Девушки, работаю в фирме, которая занимается оптовыми продажами посуды (кастрюли, сковороды всевозможные, наборы, столовые и кухонные наборы и т.п.) Могу организовать посуду по цене ниже оптового прайса (со скидкой, как для сотрудника, и эта цена гораздо меньше розничной), вдруг кому актуально будет. Наверное только для Москвы, т.к. пересылать посуду достаточно проблематично))
Еще шью костюмы для восточных танцев
Нужно перевести дду на квартиру для посольства, в Москве или ближайшем Подмосковье, свидетельства пока нет, а договор 10 листов,в бюро переводов насчитали 10000, знаю, что на форуме есть переводчики, кто нибудь сможет это сделать за полцены, привезу к вам домой и оттуда заберу,а то я на одних переводах разорюсь!!!
Сообщение отредактировал violet: 15 Май 2014 - 17:45
violet, в курсе, что перевод потом заверять надо у нотаруса в присутствии переводчика?
Нет, этот не нужно заверять, это для посольства, в понедельник уточню еще, но в нашем визовом отделе сказали не надо, и на сайте посольства великобритании стоит, что не надо, должна быть только фраза, что соответствует действительному и фио переводчика с датой.
violet, в моем случае этого бы не было. Но муж может и не согласиться, смотреть 10 страниц. Но если это для визы. то вроде никогда перевода не требовали...