Пройдусь по основным популярным ароматам Кашарель.
1. Eden- неординарный красавец, болотная зелень с перезревшими фруктами. Всегда узнаваем на других, ибо стойкость и шлейф нереальный. Но меня он придушивает своей стойкостью. Дважды приобретала и дважды ибавлялась.
2.Глория-мягкий ванильно-вишневый аромат. Стойкость отличная. Но он слишком скромен, при всех его неоспоримых достоинствах. Запоя с ним не было, но и расставаться не собираюсь.
3.Amor Amor in a Flash. Единственный из фланкеров классического Амора, который меня очаровал , запах яблока с корицей на ванильной подложке. Девчачий, очень шлейфовый и стойкий, мужчины млеют , вдыхая его. А главное, в нем отсутствует эта противная нотка пота, которая есть в классическом Аморе благодаря синтетическому мускусу, наверное.
4. Ну и моя новая любовь -ЛуЛу. Как говорится -О радость поздних открытий. Купила на Майорке летом, рас паковала прямо на улице, пшикнула на запястье и пропала!)Слива c корицей( подозреваю, я неравнодушна к корице), что-то ванильно -ладанное, во влажном жарком мареве Средиземноморья раскрылся на все 100%!. Шедевр! Беру уже второй флакон.
Остальные произведения Кашарель - не зацепили, но как , говориться , не зарекаюсь!...)))
У меня от Кашарель 3 аромата, Ноа, Эден и Анаис Анаис. Анаис лимитка в цветном пузырьке с цветами. Вообще испортили аромат. Раньше был нежный, зелено цветочный, а сейчас резкий, одеколонистый, да еще в лимитке убрали некоторые ноты. Эден все тот же. На себе не люблю, а вот на ком -то очень нравится. У меня муж его обожает, хвою в нем находит, а мне болотце, фрукты и мимоза. Ноа не нравится. Кофе сладкий и чуть пудры, и вроде не тяжелый, но у меня от него всегда болит головаю
Сообщение отредактировал ВикторияTRU: 08 Декабрь 2015 - 18:21
Напишите, пожалуйста, кто пользуется стареньким Анаисом-Анаисом. Как вам стойкость и пирамидка по сравнению с современными духами. Поясню. Вчера купила отливант винтажного Анаиса. Конечно, прям, в метро сунула нос под крышку. И началось Все метро мне пахло им. Пришла домой. Убрала купленный флакон, а отливант с Анаисом поставила на столе. Крышку не снимала. Пропахла квартира Сегодня одела другой!!! аромат и мне все: и я и метро пахнут Анаисом. Думаю так: пирамидка у Анаиса включает ТАК МНОГО нот, что все, что одето на окружающих и на мне, выдает ноты, заявленные в Анаисе.
Это я еще не брызгалась, блин. Что же будет дальше? [size=2] [/size]
Девочки,добрый день.Сегодня пришёл мой Кашарель,с Золотого Яблока.Наклейка на дне...это так и должно быть?спросила у знающего коллеционера(она говорит,если с наклейкой ,это однозначно Турция)))и говорит,кто сейчас что будет с заграницы везти...сейчас граница закрыта.
Добрый день! Кто-нибудь имеет точную информацию, снят ли с производства Eden Cacharel или нет? Официального сайта Кашарель именно с парфюмерией не нашла, только одежда. Если кто знает доподлинно, напишите, пожалуйста.
Добрый день! Кто-нибудь имеет точную информацию, снят ли с производства Eden Cacharel или нет? Официального сайта Кашарель именно с парфюмерией не нашла, только одежда. Если кто знает доподлинно, напишите, пожалуйста.
"Кто ж его посадит, он же памятник"
В инсте у Кашарель рекламируют и Эден, и Лулу, и всякие шарики Ноа
На сайте Marionnaud тоже висит в продаже
Так жив курилка и не снят пока
Нет, не снят. Выпускается до сих пор в форматах 30 и 50 мл