Damascena, ну вот как хорошо, что прояснили, значит это современная модель и актриса))) Парфюм, да в отличном состоянии, он просто намного мягче более поздних версий)
Damascena, Вам же было интересно какая это Диана Крюгер, иначе вы бы не гуглили, верно, вот я и прояснила ситуацию и оказалось, что это вообще не Крюгер)
АннУшкА К, Аааняяя! Душа ты наша "лу-лушная"!Где ж ты такие красоты добываешь?
Вот интересно, у тебя Лу-ЛУ - сезонная вещь? Я как-то ее только в холода воспринимаю.
helga, Оля меня ЛуЛушкой моя хорошая знакомая заразила, она так о ней отзывалась, является фанаткой, как сейчас и я...., я к тому времени рассталась с ЛуЛу 07 г, ну и началось, искала и выискивала, теперь у меня 90 г, 80 и духи на переломе 80 и 90 годов) Я носила летом и осенью, всегда)) Damascena, и Вам спасибо за интерес
АннУшкА К, Ань, думаю, имя нам так и останется неизвестныи. Это скоре всего просто одна из моделей, выбранная тогда для рекламы парфюма.
Полазила сейчас на итальянском сайте - там за 4 года трижды задали вопрос о том, кто знает имя модели. Но ответ так никто и не дал. Опознали только музыку из рекламы.
Если уж европейцы не осведомлены, то у нас еще меньше шансов.
я пшикнула сегодня в ладошку Анаисом (помятуя о том, что когда-то очень его любила и что там есть ноты лилии), но понюхав, решила что у меня хватает духов, которые мне гораздо больше нравятся... Неплох, неплох.... и стоек (выдержал две помойки рук с мылом). И - да, я все еще понимаю, почему я его так любила. Я бы и сейчас его взяла, будь он поярче. Лилия в сердце очень хорошо слышна, и еще какая-то нотка, влекущая как наркотик... при всем при этом совсем даже не химозина (что-то химозное есть, но немного, вполне сносно)
жаль, но по моим нынешним понятиям он мне будет легковат...
Девушки,обращаюсь за помощью. Сейчас на Ибее да и в России очень часто встречаю объявления о продаже т/в Глория объемом 30мл.,насколько я помню, при выпуске этой т/в. были три объема 7,5мл.,50мл и 100мл. Что это перевыпуск или все-таки продажа фейка? На сайте Кашарель о перевыпуске этого аромата сведений никаких. Может кто-нибудь просветит меня в этом вопросе? Заранее благодарна