Фарида, без всякого умысла могу сказать - лишними не будут, сама тоже беру примерно такой набор (Соблазн, Две Луны и Милую), большая часть экземпляров которого мне неизвестна, но, как я рассудила - чем не прекрасный повод потестить))) Всё по 200, берите, уверенна, не пожалеете. Могу порекомендовать две луны, его знаю, хотя, конечно, всё зависит от того, какие вам нравятся.
breathless, не говорите, вообще лихо))))
Сообщение отредактировал Klima: 01 Октябрь 2014 - 11:44
Klima, я Милую забыла)))) А ведь она хороша, жалко мне не нужна - я её уже прошла, подарила своей молодой свекрови, она как раз любит нежные зелено-цветочные ароматы.
breathless, хех, я почему-то как её увидела, сразу подумала о вас xD Интуиция сработала наполовину))) Вот заказала в числе дополнительных и терь /боюсь/, что прогадала. Правда нежность, судя по описанию, трижды не моё
breathless, хех, я почему-то как её увидела, сразу подумала о вас xD Интуиция сработала наполовину))) Вот заказала в числе дополнительных и терь /боюсь/, что прогадала. Правда нежность, судя по описанию, трижды не моё
breathless, Было бы что-нибудь другое, я бы взяла еще, а так
Уж простите
И так набираю НЗ, как сумасшедшая-вот сегодня в обеденный перерыв съездила и купила "Love me".
Девочке не подошел, я с удовольствием забрала. Но буду ли носить?
Кстати, во всех салонах "НЗ" сейчас уронили цены на "Следуй за мной. Ночь" (маленький флакон), на "День", кажется, тоже, а еще на маленькие флаконы "Сезоны желаний", все по 77 р. Но, правда, мне ничто не приглянулось, даже жалко)
m_arina, Марин, а чего жалко? Следуй за мной в мелких объемах и в выпусках последних двух-трех лет уже не айс, а сезоны стоят своих 77 р. (имхо) Удивительно, что НЗ совесть поимели и скинули цены, а то и так замесы у них, мягко говоря, непредсказуемы, да еще госты чего-то меняют. А Вы Розу Ночи не встретили? Очень рекомендую послушать, да и цена приятная за ведро в 50 мл.
m_arina, Марин, а чего жалко? Следуй за мной в мелких объемах и в выпусках последних двух-трех лет уже не айс, а сезоны стоят своих 77 р. (имхо) Удивительно, что НЗ совесть поимели и скинули цены, а то и так замесы у них, мягко говоря, непредсказуемы, да еще госты чего-то меняют. А Вы Розу Ночи не встретили? Очень рекомендую послушать, да и цена приятная за ведро в 50 мл.
А я вот "Сезоны", кстати, как следует не тестила. "Розу" слушала, после Вашей рекомендации, понравилась база, но верхние ноты не обаяли, думаю еще послушать, на "за ушами".