Дамы и господа, а никому "Кадетский №1" не надоел?) Вопрос с намеком) Хочу разносить, а бутыль полную пока брать боязно, и так флаконы неиспользующиеся много места занимают... Короче, прикупила бы остатки.
Сообщение отредактировал m_arina: 25 Сентябрь 2014 - 12:09
Девушки, а меня впечатлила Роза Ночи, перевыпуск, флаконы из серии "духи духов"!)) Я вообще-то не любитель роз в ароматах, особенно кисленьких и масляных, а тут такая манкая роза!)) Присматривалась к ней месяц и не выдержала - купила! В бутиках цена 268 р. за 50 мл. Стоят коробочки ровным строем и никто к ним не подходит (моё наблюдение ) А зря!)))
У нас нет фирменных магазинов НЗ, кое-что есть в "Магнит-Косметик" и местной сети "Альпари"(бытовая химия, косметика).
Выбор очень небольшой. На днях купила "Миллионершу" из серии "Дух духов". Что-то до боли знакомое, но не могу вспомнить, что эта миллонерша напоминает.
Помогите, пожалуйста, опознать
Девочки, успокойте меня))
в общем, живу я заграницей и тут потянуло меня на родное.
в свое время, не поняла шалунью(хотя помню, как окружающие интересовались моим парфюмом), от КМ я тоже избавилась, как и от Маруси С.Зайцева.
сейчас я кусаю локти, так как поняла эти запахи (здесь снова купила себе КМ и Марусю), понимаю о какой привлекательности парфюма вы здесь говорите.
В общем, навспоминавшись, начитавшись , я заказала себе из России около 10(!) парфюмов НЗ.
...потянуло и, просто, ХОЧУ!
а вот теперь вопрос)) успею ли я их использовать?)))
многие пишут, что он портится... хотя те, что с пульверизаторами от дорогих марок у меня преспокойно себе стоят и ничего с ними не происходит.
как ведет себя парфюм от НЗ?
у кого какой опыт?
наталья_счастливая,
Я уже высказывала своё мнение выше, повторять не буду.
10 парфюмов это круто, ну будете от комаров поливаться, постельное бельё ещё можно брызгать при глажке и т.п.
наталья_счастливая, не всё так страшно, как Вас пугают. Есть у НЗ достойные ароматы. Насчёт того как они себя ведут со временем: у меня есть старенькие Злато, Елена, Ренноме и Красная Москва. И несколько прикупила как раз для того, чтоб постояли, "созрели". Условия хранения соблюдать, конечно, нужно.
А у меня какая-то страсть с современной Красной Москве: скупила все возможные варианты: духи, пв, одеколон, прошлогодние и обновленные этого года. К сожалению, не имею стареньких. К тому же постоянно пользуюсь мылом КМ. Уж не знаю что это, наверное просто период такой
Здравствуйте, коллеги!))) Срочно нужна ваша помощь - может быть кого интересуют духи Две луны, Соблазн (Seduction), Нежность(Tenderness) и Милая Днем?? Без них на авито не продают давно разыскиваемый мной Коктейль Гламур, а такое количество неизвестных духов, тем более дублей, мне естественно, никуда((( Буду очень благодарна, заранее спасибо!
Девушки, помогите, пожалуйста, нашей форумчанке обрести свою хотелку. Дело в том, что хотелка найдена в составе общей кучки ароматов НЗ на Авито. Ей нужен один флакон, остальное - нет. Что туда входит помимо хотелки: "Соблазн" (Seduction) 70мл,"Нежность" (Tendresse) 60 мл, "Две Луны" 50мл и "Милая Днем" 55мл. Всё абсолютно новое, сроки истекли (но для нас с Вами это даже плюс ). Если желающие наберутся, то я со своей стороны берусь забрать у продавца эту чудесную кучку (место продажи - Москва) и разослать кому нужно по ситуации.