Всем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно). С недавних пор изучаю эту марку, и даже нашла для себя много интересного. Есть и нравится: злато скифов, волшебство пачули (этим первое место), время женщины, русская красавица. Есть еще то что не поняла - это кузнецкий мост в духах (есть так какая то горькая нота, аж до изжоги), диалог, тоже пока не поняла, следуй за мной день и тайну "разнюхиваю", еще недавно появились из серии ДД в 50 мл Шансита (зачет), Шалилар (зачет в квадрате), Фиеста (очень понравилось, есть в ней что-то из детства) Меджик найт и Клима - еще не поняла, в Клима есть та же горькая нота из духов кузнецкий мост дневной. Есть еще духи Красная москва, не знаю за что на них написана такая концентрация, я даже разнюхать не успеваю с кожи очень быстро выветривается(, а так хотелось прикоснуться к легенде. Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия. И тут же хочу спросить. Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.