LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 06 Март 2014 - 15:44 #5381   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

breathless (10 Февраль 2014 - 22:21) писал:

Ура! Мне сегодня повезло: я сделала удачный набег на химкинский рынок. "Русская Красавица" как на фото выше в моих руках в количестве 3 штуки - забрала всё что было! Но, правда, без коробочек и, соответственно, без сроков годности. После этого я случайно встретила Летуаль и там я познакомилась таки с "двойником" РК, т.е. с Мамзелью. На мой нос ароматы похожи, но не во всем, что радует, потому что Мамзелька меня мозгодробильно ооутомила. Хотя надо признать, что Шанель всё таки побогаче и породистей будет. РК скорее клонит в сторону унисекса - уж больно в ней много моментов, напоминающих мне мужнин Сигар Коммандер Реми Латура (кардамон мне мерещится, но только в легкой форме Изображение), да и некоторые нотки совпадают. Думаю теперь куда мне столько добра..

Девочки подскажите пожалуйста в каком филиале "Новая Заря" или еще где может, можно приобрести духи "65 Лет Победы" , их походу сняли с производства - а я умираю за ними , может где еще остатки их имеются в Москве?

Изображение

Изображение

Изображение

1

Отправлено 06 Март 2014 - 21:36 #5382   breathless 

• Парфманьяк
:u: SvetlanaG, сегодня я была на ул.Павла Андреева ( ст.м.Добрынинская) и видела "65 лет" кажется в таком флакончике, как на первом фото. В правом крыле, около кассы стояло лукошко с этими духами в органзе.

Ой, сейчас увидела, Вы из Калуги. Ну, в общем это ж неадлеко от Москвы-то.. :shuffle:

Сообщение отредактировал breathless: 06 Март 2014 - 21:38

1

Отправлено 07 Март 2014 - 00:34 #5383   SvetlanaG 

• Продвинутый новичок

breathless (06 Март 2014 - 21:36) писал:

Изображение SvetlanaG, сегодня я была на ул.Павла Андреева ( ст.м.Добрынинская) и видела "65 лет" кажется в таком флакончике, как на первом фото. В правом крыле, около кассы стояло лукошко с этими духами в органзе.

Ой, сейчас увидела, Вы из Калуги. Ну, в общем это ж неадлеко от Москвы-то.. Изображение

спасибо вам огромное Изображение, надо тоже туда заглянутьИзображение
0

Отправлено 18 Март 2014 - 11:25 #5384   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
:u: SvetlanaG, на соколе тоже ещё есть духи 65 лет, флакон как на втором фото в мешочке
0

Отправлено 01 Май 2014 - 01:51 #5385   m_arina 

• Участник
Девушки, здравствуйте! Давно тут не была) Зашла в магазин на Андреева, они сделали новый аромат под названием Only you. Если кто-нибудь слушал, скажите, это тоже клон чего-то?)

С сайта (не стала править безграмотный унылый текст, извините)): "Аромат "Только ты" "Only you" - утончённый букет. Открывается нежными и стойкими нотами бергамота, лимона, нероли. Далее, аромат углубляется, становится роскошнее благодаря нотам сердца (фиалки, жасмина и кедрового дерева). В финале звучит свежесть ветивера, амбры и мускуса. Все ноты в сочетании создают уникальную и оригинальную композицию, которая делает Вас равной богине. Вы словно отрываетесь от земли и отправляетесь в сказочную страну, в которой Вы - истинная королева и равной Вам нет.

Треугольник аромата:

Начальные ноты:

Бергамот, лимон, нероли.

Сердце аромата:

Фиалка, жасмин, кедровое дерево.

Шлейф:

Ветивер, амбра, мускат.

"Свежесть амбры и мускуса", гы-гы)

Сообщение отредактировал m_arina: 01 Май 2014 - 01:53

0

Отправлено 16 Май 2014 - 15:20 #5386   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: m_arina, ой... Лучше это и не читать...тоска...
А ароматец "Онли ю" я вчера себе купила. Он что-то напоминает, это факт, особенно в первые минуты звучания, а потом становится намного интересней, чем сначала. Ноты выделять не умею, но можно сказать, что легкий, древесно-цветочный, немного свежий. Я-поклонница арабских парфюмов, Герлена. Но этот на первый взгляд простой аромат меня чем-то зацепил. К слову, у НЗ вышел еще один новый аромат со скучным названием "Лав ми" :giggle: (люби меня). Замечательный восточный парфюм, весьма и весьма похож на Encens Mythique D'Orient из восточной эксклюзивной линии Герлен! Купила "Лав ми" тоже. При параллельном затесте с Герленом разницы почти не обнаружила, разве что Герлен конечно же более стойкий. Вот такие интересные вещи выдала НЗ.
Флакончики, конечно, никудышные...но ароматы порадовали.
Из НЗ имею и люблю Кузнецкий мост(зимой-ранней весной ношу), два вида Пачулей, ну и Конечно же Красную Москву во всех концентрациях. Все современное..

Сообщение отредактировал Захарид: 16 Май 2014 - 20:55

5

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:24 #5387   Spline 

• Новичок

Популярное сообщение!

Вот и настало время мне присоединиться к участникам форума, чему очень рада)
С кем-то мы уже пересекались на просторах интернета, с кем-то ещё нет.
Очень животрепещущая тема для меня - парфюмерия Новой Зари.
Очень много что люблю и крайне уважаю у этой марки.
А началось всё с огромной любви к Золотой Пачули - которая была первой в коллекции.
Теперь коллекция Новой Зари насчитывает по прикидкам ароматов 15, и вряд ли остановлюсь на этом.
Ароматы которые поразили больше всего и приносят огромное удовольствие по сей день это в основном новые ароматы: Temps De Femme, Night Obsession, Defile Violet.

Немного о Temps De Femme.
Этот аромат для меня просто прекрасен и нравится намного больше чем Cartier - Delices, с которым его часто сравниают.
Гурманский с остринкой, необычный, не компотный, яркий и сладкий, но нисколько не пошлый и на коже не химичит.
По нотам как следует разложить не могу когда он на мне - совершенно это не получается.
Но думаю что та самая остринка даётся именно мимозой на фоне сладкого одурманивающего коктейля из фруктов-ягод, ванили, миндаля и конфет.
Могу сказать точно что для меня это не аромат преимущественно вишни, но разгадать пропорции составляющих у меня увы в данном случае не получается совершенно.

А вот впечатления от Night Obsession
И этот прекрасный аромат поселился в моей огромной коллекции.
Его позиционируют как "клон" Armani Code, который тоже нежно люблю.
Но с тем что эти ароматы - "клоны", пожалуй не соглашусь, они в одном направлении, но всё-таки разные на коже.
Для меня Night Obsession - эликсир из змеиного яда или пчелиного яда и сладкого вкусного мёда. Так уж он слышится мне.
Заметила что не редко ноты апельсинового цвета, жасмина и мёда в сочетании дают эффект этого самого яда - звучание потрясающее, база вкусная.
У этого парфюма однозначно есть изюминка, он нисколько не безликий.
Чем-то напоминает направлением Cobra Amarillo от Jeanne Artes, Armani Code - пожалуй именно той самой "ядовой" ноткой, хотя конечно Night Obsession поокруглее и понежнее значительно чем Кобра.
Для меня это действительно такой "ведьминский" аромат.
За шлейф не скажу но стойкость очень даже приличная.

И вот что навеял Defile Violet
Покупала в интернет-магазине без предварительного тестирования, клюнув на ноту инжира.
Не прогадала - точно.
И мякоть сладкого инжира есть, и древесность чувствуется.
А самое пикантное - это то что мякоть инжира очень осторожно и тонко припудренная.
Вообще, инжирные ароматы - это одно из любимых, поэтому такая находка от Новой зари была очень приятной и неожиданной.
Вся композиция тёплая, нежная, сбалансированная и хорошо ложится на кожу. Восторг!
5

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:15 #5388   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
:u: Spline, Какое описание!Хочется все пойти потестить!
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:23 #5389   Spline 

• Новичок

ниннэлль (05 Июнь 2014 - 21:15) писал:

:u: Spline, Какое описание!Хочется все пойти потестить!

Благо бутики Новой Зари есть)
А ещё в сети магазинов Рубль Бум и Магнит Косметик Новая Заря встречается не редко.
0

Отправлено 06 Июнь 2014 - 07:42 #5390   Klima 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Может кто-нибудь знает, где еще реально приобрести Коктейль Гламурный или имеет его в наличии?? Ищу недавно и естессно, безуспешно. Заранее благодарна)))
0

Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:23 #5391   ната72 

• Парфюмер-любитель
Ко мне сегодня в гости мама пришла, и как же хорошо на ней сидел Opus Изображение...и это несмотря на +31. Все-таки зимой он так не раскрывается. Причем летом на ней и Волшебство Пачули замечательно себя ведут. Нужно попробовать самой Opus выгулять))

Сообщение отредактировал ната72: 07 Июнь 2014 - 15:23

0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:58 #5392   ЕленаДешкова 

• Новичок
Люблю Фиесту,Опиум,Волшебство пачули ,под настроение Меджик найт и Русская красавица.Месяц настаиваются Тайна и Злато скифов.Купила еще Эклат, Реноме ,Лайт блю,Клима ,Кузнецкий мост , неплохо , но не мое.
0

Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:49 #5393   Людмила11 

• Новичок
Девочки, принимайте в свою компанию поклонников НЗ. :rolleyes:Давно ваш форум читаю с удовольствием. Получила сегодня Only you.Первые ноты напомнили Qamar Al Haramain, как ни странно(я еще и на арабах плотно сижу :giggle: ).Пока что впечатление очень приятное, посмотрим как дальше раскроется.
3

Отправлено 13 Июль 2014 - 17:15 #5394   breathless 

• Парфманьяк
Сегодня в Кузьминках на Зеленодольской в новозаревско-дзинтарском магазине встретила новый Кураж. Бутылёк отличается от старого формата, аромат тем более. Не тот он уже. Но приятненький. Одеколонистый. Сижу нюхаю свой затест на запястье и борюсь с жабой. Цена 247 р.)))
0

Отправлено 13 Июль 2014 - 20:31 #5395   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Безуспешно ищу в Туле Фиесту. Пристаю ко всем продавцам в парфюмерных магазинах. Смотрели даже прайсы, но ее там нет. :unknw: Наверное, уже не выпускают Фиесту......Жаль, так хотелось попробовать. :cry:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:06 #5396   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: Натэлла Дин, прям как у меня с этим Коктейлем чёртовым xDDD
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:20 #5397   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Я и на сайте НЗ смотрела, не нашла...
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:03 #5398   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Изображение Натэлла Дин, у Новой Зари с сайтом вообще проблемы какие-то. И с регионами они, оказывается не работают...Изображение
Последний раз продукцию фирмы покупала, в том числе "Фиесту", через интернет магазин "Бьюти депо". Очень симпатичный аромат, действительно есть сходство с "Фиджи", а цена (!!!!!), по- моему, рублей 180.
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:10 #5399   breathless 

• Парфманьяк
:u: Натэлла Дин, я могу при оказии купить Фиесту и переслать Вам, в Москве её проще найти.
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:35 #5400   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок

breathless (14 Июль 2014 - 12:10) писал:

:u: Натэлла Дин, я могу при оказии купить Фиесту и переслать Вам, в Москве её проще найти.

Буду Вам очень признательна, т.к. очень нравятся Фиджи. Думаю и Фиеста придется по душе. :give_rose:
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы