LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 15:08 #5261   Киска 

• Участник
Изображение Люсия, я очень рада что Вам понравились духи! Жаль, что они не в моем духе...
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:24 #5262   leopoldina 

• Участник
Обнаружила недавно у себя в закромах сделанную на заказ "Фиалку" и поняла, что напоминает она мне новый Мисс диор шери (который blooming bouqet). Как только поняла - разлюбила ее совсем. Если вдруг кому-нибудь она (Фиалка эта) нужна, пишите в личку.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:17 #5263   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель

marina (12 Март 2009 - 18:24) писал:

Кто пробовал,поделитесь своим впечатлением о парфюме!!!

Несколько лет подряд пользовалась BVLGARY Extreme (жен.) Но потом они пропали соффсем. Случайно набрела на отдел НЗ, меня продавец буквально заставила потестить "The Vert", хотя заявлен он был, как мужской. С Булгари сравнивать не корректно, разные "весовые категории" по многим критериям. "Верт" жёсткий, но вполне сносный и недорогой. Покупала его раза два, что называется для будней. Потом изменился флакон. Больше я к нему не возвращалась. Кто знает, может и аромат изменился.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:22 #5264   Киска 

• Участник
Изображение Валери, а что это за духи? Напиши немного про них.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 20:30 #5265   Киска 

• Участник
Изображение Нателла Рэ, у меня был только женский парфюм. Очень не плох. Но я люблю другие ароматы. Мне больше нравится дезодорант. Он мягче.
0

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:22 #5266   asaa 

• Новичок
Забрела в Зарю сегодня - появилось Злато скифов в новой коробке, без бабы. Просто синяя коробочка с ожерельем.Кажется до 17 года срок. Мне показалось, они чуточку отличаются от прежней версии. В лучшую сторону. Впрочем, может просто обманка восприятия. Так же появились фрезии, орхидеи и ирисы в 16 мл. Хочу купить "следуй за мной день" - но не знаю стоит ли покупать в большом. Бывает, что в большом флаконе лучше аромат, чем в 16 мл. А бывает и нет... переплачивать не хочется. Так, для коллекции.
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:48 #5267   один 

• Рискнем!))
Удивительное дело)) В глубине полок, почти в темноте, у меня был припрятан флакончик (в коробке!) Красной Москвы.
По принципу - пусть будет)) Покупался года три назад. Годен до 14. Из него отливала, но - примерно треть флакончика.
Очень давно не брала его в руки. А тут...просто открыла коробочку... И - очень-очень удивилась! :blink:
1) Жидкости стало гораздо меньше!!! Осталось (из 30) примерно мл 15. :unknw:
2) А главное, ее цвет настолько сильно потемнел, что я просто не поверила своим глазам!!! Он стал очень красивым, густого-густого чайного цвета, который бывает у очень старых винтажных духов...
3) На внутренней картонке образовалось нечто вроде серебристого инея или мха... Не так много, но весьма-весьма заметно.
4) Аромат стал очень мягким. Проверив крышечку, я поняла, что она была закручена неплотно. Скорее всего, спирт сильно испарился.

Так как же это все понимать? За счет чего может происходитоь такое сильное изменение цвета?
Что - в КМ много натуральных веществ? Или - мало используются какие-то закрепители?

До этого довольно сильно у меня потемнел только один аромат - Аддикт.
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:59 #5268   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

не знаю, может, уже помещали эту ссылочку
плакатик красивый:
Изображение
6

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 22:03 #5269   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

один (05 Декабрь 2012 - 16:48) писал:

.
4) Аромат стал очень мягким. Проверив крышечку, я поняла, что она была закручена неплотно. Скорее всего, спирт сильно испарился.

испарился не только спирт, но и самые летучие (и это обычно самые "остренькие") эфирные масла (ну или компоненты). от этого запах стал мягче
то, что он потемнел, говорит в пользу его натуральности. ну и концентрация повысилась, конечно же.
вообще, Красная Москва долго не хранится. Она все еще натуральная!
а фиксаторы в ней должны быть обязательно. потому что без фиксатора никакой аромат дольше 2-3 часов не продержится.
0

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 23:04 #5270   один 

• Рискнем!))

Black Mary (05 Декабрь 2012 - 22:03) писал:

то, что он потемнел, говорит в пользу его натуральности.
вообще, Красная Москва долго не хранится. Она все еще натуральная!

Удивительно! Кажется, что в условиях всеобщей "химизации" этого не должно быть! :giggle:
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 22:02 #5271   Киска 

• Участник
Изображение один, духи темнеют от того, что начинают его составные части разлагаться., окисляться. Надо быстрее их использовать. И это не говорит о натуральности или искусственности ингредиентов, хотя натуральные вещества быстрее портятся.

Сообщение отредактировал Киска: 07 Декабрь 2012 - 22:03

1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 13:34 #5272   Арги 

• Парфюмер-любитель
Я то в Кузнецком мосте муравья найду, то Русская красавица в купе с Реноме "поплывут", то в Золотой Москве пустыня Сахара обнаружится:) Сейчас глянула на сделаную под заказ Золотую Москву, и ахнула - на дне ярко выраженный осадок, тряхнёшь флакон, и просто метель поднимается. 2 флакона заказаны и куплены в ноябре (!!!!!) В двух осадок. Очень низкое и не стабильное качество.
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:39 #5273   Avantasia 

• Парфманьяк

Арги (14 Декабрь 2012 - 13:34) писал:

Я то в Кузнецком мосте муравья найду, то Русская красавица в купе с Реноме "поплывут", то в Золотой Москве пустыня Сахара обнаружится:) Сейчас глянула на сделаную под заказ Золотую Москву, и ахнула - на дне ярко выраженный осадок, тряхнёшь флакон, и просто метель поднимается. 2 флакона заказаны и куплены в ноябре (!!!!!) В двух осадок. Очень низкое и не стабильное качество.
Не повезло вам! :blink: У меня заказные Золотая Москва, Скарлетт и Каменный цветок - им уже три года - ароматы немного потемнели, но никакого осадка и впомине нет. Сами композиции - прекрасные. :sun:
1

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:56 #5274   Арги 

• Парфюмер-любитель
Я заказывала вместе с Вероникой до этого (помните темка ещё в обменнике была?), те ароматы тоже в хорошем состоянии. А новьё приподнесло сюрпрайз.
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:32 #5275   Avantasia 

• Парфманьяк
Если честно, я вообще удивляюсь, ради чего на фабрике морочатся с заказными парфюмами, разливают их в лаборатории вручную, прямо из пробирок. Если это делается "из любви к искусству", то зачем же тогда халтурить? :unknw:
0

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:48 #5276   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia, ну разливают же химики, а предписание изготавливать на заказ поступило "сверху". Может состовляющие закупаются не самые качественные, может ещё что... Я заказала ещё Амбру и Мимозу, посмотрю что с ними будет поисходить.
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 12:44 #5277   Avantasia 

• Парфманьяк
Купила в качестве эксперимента Злато скифов в новом оформлении. Вынуждена констатировать, что аромат стал еще хуже. :wacko: Похоже, мадам Витковская презирает Злато скифов еще больше, чем Красную Москву. Печально все это.
0

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:28 #5278   m_arina 

• Участник
Девушки, новое сообщество в "ЖЖ" для интересующихся "НЗ". У кого есть "Живые журналы", присоединяйтесь. Можно делать то же самое, что здесь, плюс продавать-покупать и обмениваться.

http://new-zarya.livejournal.com/

Сообщение отредактировал m_arina: 22 Декабрь 2012 - 21:28

0

Отправлено 06 Январь 2013 - 15:41 #5279   Элеонора 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Дамы, я с интересом читаю эту тему, и рада, что мои ощущения от ароматов НЗ во многом перекликаются с вашими. Не боясь повторений,опишу и их тоже...
У меня НЗ всегда присутствовала с детства в том или ином списочном составе, вынужденный перерыв случился только в 90-х,а потом в 95-м попробовала незнакомую Очаровательную Шалунью,испытала дикий восторг - и опять понеслось!
Итак, что в данное время имеем-с:

1.Золотая Москва п/в - сухие шипры не совсем мое направление,но тут такая благородная золотая пыль, как нежное осеннее солнце сквозь желтую листву, что мне, как любительнице всего осеннего, трудно было пропустить это мимо.

2.Реноме духи 25 мл -звонкий и прозрачный,тоже очень подходяще оттеняет солнечную золотую осень с её тонкой прохладой ; турок-гастарбайтер, ремонтирующий помещение нашей организации,несколько раз делал комплименты по поводу столь приятного аромата.

3.Красная Москва п/в - это как раз для поздней осени, густой согревающий напиток либо плед, в который хочется завернуться темным дождливым вечером; такие духи были подарены мне в детстве родной тетушкой-их обожательницей, и я старательно использовала весь флакончик, но тогда они казались мне более сладкими, без вот этой
горьковатой неролиево-гвоздичной пудры, но как возрастной аромат я их не воспринимала ни тогда, ни сейчас, а вот уюта и положительных эмоций в них масса!

4.Русская Красавица духи 16 мл "в кокошнике"- ядреный такой морозец, что прямо ух! Жаль, для меня слишком прохладны, не сочетаются с моими обычными пафюмерными предпочтениями, да и не идут как-то к моей цыганистой внешности...отдала все 6 пузырей маме, вот ей очень хорошо и молодяще, она довольна!

5.Очаровательная Шалунья духи 16 мл,духи 25 мл,парфюмерная вода,всё разных лет выпуска- яркий цветочный и задорный.Один из фаворитов. Основательно запаслась и вовремя-сняли, свинтусы! А у меня аж 7 флаконов и дезодорант!
Подсолнухов и орешков в них не слышу, возможно, потому, что у нас на Севере растут другие подсолнухи, не успевающие вызревать, да и орехи только кедровые... Всегда звучит буквально на любой женщине, не побоюсь этих слов, сексуально и притягательно. В этом их уникальность.
Современный вариант духов с Шарлиз Терон на коробке, конечно,погрубел, подешевел, добавились противные кислотряпочные мускусы - особенно громко они выпирают в тепле,- но за неимением, как говорится,да и в подходящую весенне-осеннюю свежесть тоже звучит вполне достойно, не кислит.

6.Волшебство Пачули духи 16 мл. с розовой крышечкой-трухлявый пень,политый шоколадом; опять же тепло, необычно и антидепрессантно.

7.Кузнецкий Мост дневной духи 16 мл. с белой крышечкой - ну,знаменитая альдегидно-цветочная классика, ностальжи по настоящим "советским" Climat! По сравнению с ними менее изящно,конечно,но опять же для зимы-весны вполне корректно.

8.Злато Скифов духи 16 мл. с золотой крышечкой - пусть и мигрировавший от сухих степных пряностей к горячему фруктово-пряному ассорти на деревянном блюде, все же прекрасен. Люблю.

9.Скарлетт духи 16 мл. с красной крышечкой -выпущен приблизительно в 2002 г. и за это время хорошо настоялся!- забродивший темный мед, и сонные пчелы, и переспелые фрукты на старых деревьях заброшенного сада и еще нечто, что придает оттенок давних воспоминаний, глубины и таинственности...
Очень напоминает Кландестин от Ги Лярош, только с менее выраженным алкогольным акцентом. И цвет, как у Кландестина,насыщенный.
Моя подруга, далекая от парфманьячества,-она принимала участие в поисках отечественных раритетов - так прониклась этим винтажным звучанием, что купила сразу 4 флакона.

10.Красавица Ночи духи 16 мл. с красной крышечкой- снова сладость,только красивая чувственная сладость коры экзотического дерева и волшебных южных цветов... Ассоциации были столь явные, что юная девушка-продавец, тестившая с нами этот аромат, радостно воскликнула: "Так же точно пахло по вечерам в Коктебеле летом! Я тоже возьму себе несколько!" И ведь взяла! Отложила в отдельную коробку.
Так что молодежь тоже умеет ценить нетривиальный парфюм.

11.Тет-а-Тет духи 35 мл- вкусное медовое дерево и снова теплые сладкие смолы.
Обожаю такие ароматы! Возможно, он не очень раскрывается в процессе носки, каким нанесешь-таким и затухает, ну и не надо! Мне в нём есть всё, что нужно для полного комфорта.

12.Белый чай духи - хорош и освежающ в знойное время, мягкий и деликатный.

13.Следуй за мной день духи 16 мл. с золотой крышечкой - сладко-пудровые и женственные, они обалденно звучат в холодном воздухе.
Опять же отмечу их молодящий эффект!

14. Тайна-духи 16 мл. с красной крышечкой в красной же коробке-действительно хвоя и розы! Причем если хвои больше в холодное время года, то розы довольно яркие в теплое. Немножко резковат для меня летом, но зимой вполне носибелен.

15.Опус
16.Меджик Найт
17.Клима
Да, ненастоящие.Да, версии. С идиотскими названиями.Но зато какие приятные и вообще замечательные! О них уже много здесь сказано,с комплиментами в их адрес вполне согласна, поэтому не стану перепевать дифирамбы.
Еще не покупала Фиесту, Шанситу, Шалилар и Жобей, и о них ничего сказать не могу...потом.

18.Орхидея в Черном духи - подарена недавно и пока даже не вскрыта,поскольку боюсь несочетания с сезоном и, как следствие, непонимания самого аромата, подожду до весны, тогда и отпишусь...
8

Отправлено 12 Январь 2013 - 15:22 #5280   barsik 

• Продвинутый новичок
Девушки! Мне муж раздобыл у знакомых винтажную Красную Москву. Стоил он 7рублей, только год неотчетливо пробит, похоже на 81г.Абсолютно без осадка. Он менее резкий, чем современный.В нем нет наглых, навязчивых гвоздик.Аромат вполне достойный, держится на запястье долго и красиво!Во флаконе из 40мл-35.Если кого заинтересует, обращайтесь.
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы