LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:51 #5501   m_arina 

• Участник

breathless (03 Октябрь 2014 - 22:07) писал:

:u: m_arina, Марин, а чего жалко? Следуй за мной в мелких объемах и в выпусках последних двух-трех лет уже не айс, а сезоны стоят своих 77 р. (имхо) Удивительно, что НЗ совесть поимели и скинули цены, а то и так замесы у них, мягко говоря, непредсказуемы, да еще госты чего-то меняют. А Вы Розу Ночи не встретили? Очень рекомендую послушать, да и цена приятная за ведро в 50 мл.

Катя, Вы правы, очень интересная роза. А у Вас стойкая? Мне кажется, у меня с запястья быстро улетела. Хотя я с насморком сейчас...
0

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:56 #5502   m_arina 

• Участник
Смешное наблюдение из магазина. Покупательницы в салоне в Гостином что-то говорят консультанту, у которого из рук обоняют крышечку, на тему того, что запах изменился, что это не тот запах, который они помнят, а она в ответ: "Ну, вы же понимаете, что каждая хозяйка имеет право менять все, что захочет, в своих рецептах..." Я выпала в осадок. И смешно, и грустно.
0

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:58 #5503   m_arina 

• Участник
Девушки, и еще очень интересно смешиваются "Красная Москва" и "Роза ночи", оба были на одной руке, прикольно получилось.
0

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:58 #5504   breathless 

• Парфманьяк

m_arina (04 Октябрь 2014 - 17:51) писал:

Катя, Вы правы, очень интересная роза. А у Вас стойкая? Мне кажется, у меня с запястья быстро улетела. Хотя я с насморком сейчас...

Марина, я могу сказать, что на мне Роза была целый день, а в первый раз, когда я с ней познакомилась, я надушила в магазине ленточку и принесла домой, так она держала аромат всё время пока я её не выкинула. По мне так стойкость хорошая, за ушами держится стабильно, даже успеваешь в очень тёплом помещении утомиться))))

Марина, пойду попробую смешать К.Москву и Розу B)
0

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:19 #5505   m_arina 

• Участник

breathless (04 Октябрь 2014 - 19:58) писал:

Марина, я могу сказать, что на мне Роза была целый день, а в первый раз, когда я с ней познакомилась, я надушила в магазине ленточку и принесла домой, так она держала аромат всё время пока я её не выкинула. По мне так стойкость хорошая, за ушами держится стабильно, даже успеваешь в очень тёплом помещении утомиться))))

Марина, пойду попробую смешать К.Москву и Розу B)

У меня "Москва" была на ладони, а "Роза" на запястье, если что, не одно на другое прыскала)
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:49 #5506   Ландыш 

• Участник
Девы! Подскажите, " Кузнецкий Мост " дневной,вечерний изменились по составу? Закончились винтажные,а новые брать страшно. Вдруг ароматы совсем не те
0

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:23 #5507   breathless 

• Парфманьяк

m_arina (04 Октябрь 2014 - 20:19) писал:

У меня "Москва" была на ладони, а "Роза" на запястье, если что, не одно на другое прыскала)

У меня Красная Москва в колоне. Попробовала её поженить с Розой - нет, Роза всё таки победила)))).
0

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 00:16 #5508   piggot 

• Парфюмер-любитель
Может быть кто-нибудь видел живьем Шалилар в Москве в продаже? Мне попадается только в интернет-магазинах, а хотелось бы его понюхать сначала
0

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:19 #5509   Клёпа 

• Парфюмер-любитель

piggot (13 Октябрь 2014 - 00:16) писал:

Может быть кто-нибудь видел живьем Шалилар в Москве в продаже? Мне попадается только в интернет-магазинах, а хотелось бы его понюхать сначала

Зайду в одно местечко ,посмотрю ,потом вам напишу.
0

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 09:07 #5510   piggot 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Спасибо, буду ждать!
В фирменных магазинах "Новой Зари" совершенно разочаровалась. Конечно, в них красиво, но достаточно сходить в один. В других все тоже самое: и духи, и другая продукция, и оформление.Духи везде одни и те же, нет такого, чтобы в каком-то магазине было что-нибудь такое, чего нет в других. Но не могла совсем ничего не купить Пришлось приобрести "Персидскую сирень" и малюсенькую "Красную Москву". Но вообще-то надеялась, что в свой юбилейный год, они что-нибудь из старенького возродят. Многие фабрики так делают, восстанавливают старое. Павловопосадские платки в этом вопросе впереди всех, Трехгорка тоже восстанавливает старые ткани. Даже кондитеры сейчас начали делать конфеты в винтажном стиле. Парфюмеры еще не очень...
Прикрепленный файл  DSC00702.JPG (590,95К)
Количество загрузок:: 2
Прикрепленный файл  DSC00704.JPG (518,93К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал piggot: 17 Октябрь 2014 - 17:28

6

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:21 #5511   piggot 

• Парфюмер-любитель
Купила сегодня Шалилар в интернет-магазине, но получу только в среду. "Живьем" так и не удалось нигде найти. А "Роза ночи" мне что-то не понравилась
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 18:59 #5512   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Девочки,а Красная Москва в парф. воде продается в фирменных магазинах и почем,если есть?
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:10 #5513   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Продается. Цену не помню точно, где-то от200до 300р. Есть в наборах в старом варианте флакона, есть в новом дизайне без набора. Новый мне показался мягче.
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:43 #5514   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Мария Арбатова о "Красной Москве"
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:44 #5515   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: piggot, подскажите, сколько маленький флакончик "КМ" стоит. (Не видела раньше таких малюток, ещё пару лет назад было другое оформление)
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:57 #5516   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Jozephina_G, этот маленький флакончик 7 мл стоит 118 руб у них на сайте.
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 12:05 #5517   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

natklem (20 Октябрь 2014 - 11:57) писал:

:u: Jozephina_G, этот маленький флакончик 7 мл стоит 118 руб у них на сайте.

Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:21 #5518   piggot 

• Парфюмер-любитель
Вот вам уже все правильно ответили.Что-то я не понюхала другие флаконы КМ, все ли они одинаково пахнут. Вообще хочу купить винтажную
0

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:15 #5519   Малира 

• Новичок
Девочки, кто-нибудь может купить парф.воду "Красная Москва" с крышечкой куполом и мне переслать. а то "Золотая Москва" есть в таком оформлении - еще и "Красную" хочу! А то у нас негде купиь! :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 23:06 #5520   piggot 

• Парфюмер-любитель
Может, кому-то интересен Шалилар? Искала в разных магазинах, но безрезультатно. Потом нашла в интернет-магазине и сегодня наконец поехала за заказом.И какого же было мое удивление, что в Марьино, у метро, где пункт самовывоза, есть и Шалилар (198 руб), и еще разное по ценам чуть ниже фирменных магазинов.Но все новое. Думаю, что этот интернет-магазин снабжает.
Про Шалилар мои впечатления. Вчера набрызгалась Шалимаром герленовским, чтобы провести эксперимент. Держался больше суток. Привезла Шалилар, первое впечатление было ужасным, он был совсем на Герлена не похож. Потом набрызгала на картонки то и другое.Оказалось очень похоже, через какое-то время у нашего стала появляться какая-то другая нота, но через три часа запахи опять сравнялись. В общем, тем кто любит Шалимар, советую купить для экономии герленовского продукта. А вообще с Шалимаром история, мне кажется, у всех одинаковая: его сначала не любят, а некоторые не любят вообще
А настоящий Шалимар у меня уже третьи сутки на картонке пахнет

Сообщение отредактировал piggot: 28 Октябрь 2014 - 13:01

2

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему