LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:49 #5401   breathless 

• Парфманьяк

Натэлла Дин (14 Июль 2014 - 12:35) писал:

Буду Вам очень признательна, т.к. очень нравятся Фиджи. Думаю и Фиеста придется по душе. :give_rose:

Мы ж коллеги тут, как не помочь!))) :wub:
1

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:42 #5402   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, эхх, а с Коктейлем Гламурным случайно помочь не можете?))) Вдруг завалялся, как у любителя))
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 17:48 #5403   breathless 

• Парфманьяк

Klima (14 Июль 2014 - 16:42) писал:

:u: breathless, эхх, а с Коктейлем Гламурным случайно помочь не можете?))) Вдруг завалялся, как у любителя))

Коктейля не имею. Но могу параллельно посмотреть где будет новозаревская парфюмерия. А какой он на цвет, этот Гламурный Коктейль?
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 18:47 #5404   breathless 

• Парфманьяк
:u: Klima, я тут обнаружила в поисковике такой вот сайт, где этот Коктейль имеется в продаже. Вот он http://laromavivo.ru/ Вдруг Вам повезёт! :shuffle:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 19:08 #5405   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, жаль( Оо спасибо огромное, правда не знаю, имеет ли это смысл - он вроде снят еще в начале 2013...если не трудно, посмотрите пожалуйста, поздняя версия (Cocktail Glam) в красном флаконе, сейчас постараюсь вставить изображение. Старую не найти в любом случае, она так и называлась - Коктейль Гламурный
http://irecommend.ru...ges/60832/2.jpg
А вы уже сами нашли))) Спасибо, но, увы, аромавиво исследован давно и судя по всему, мёртвый.

Сообщение отредактировал Klima: 14 Июль 2014 - 19:16

0

Отправлено 14 Июль 2014 - 20:59 #5406   helga 

• Парфманьяк

Натэлла Дин (13 Июль 2014 - 20:31) писал:

Безуспешно ищу в Туле Фиесту. Пристаю ко всем продавцам в парфюмерных магазинах. Смотрели даже прайсы, но ее там нет. :unknw: Наверное, уже не выпускают Фиесту......Жаль, так хотелось попробовать. :cry:

Если в вашем городе есть сеть МАГНИТ-КОСМЕТИК, то возможно, там найдете кое-что от НЗ. У нас есть ОПУС и Фиеста вроде была. Еще там разные Елена, Ландыш загадочный и еще кое-что. Гляньте, может и у вас есть)
1

Отправлено 14 Июль 2014 - 21:24 #5407   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок

helga (14 Июль 2014 - 20:59) писал:

Если в вашем городе есть сеть МАГНИТ-КОСМЕТИК, то возможно, там найдете кое-что от НЗ. У нас есть ОПУС и Фиеста вроде была. Еще там разные Елена, Ландыш загадочный и еще кое-что. Гляньте, может и у вас есть)

МАГНИТы точно есть, на сайте нашла три адреса МАГНИТ-КОСМЕТИК. Попробую проехать по ним. Спасибо большое за подсказку!!! :give_rose:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 21:30 #5408   helga 

• Парфманьяк
:u: Натэлла Дин, не знаю, как у вас в городе, но у нас в Магнит-Косметик 15-го числа каждого месяца скидка 15% на весь товар. Так что я завтра собираюсь туда за всякой бытовой химией - для интереса и Новую Зарю гляну)
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 21:42 #5409   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Тогда и я завтра попробую проехаться по найденным адресам. Не факт, конечно, что там и вправду есть такие магазины.....Но, попытка не пытка! :giggle:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:44 #5410   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо большое всем за участие!!! Ездила сегодня в МАГНИТ-КОСМЕТИК, но получилось зря. Там практически из НЗ ничего нет (только "Зеленый чай", по-моему). Пока ехала домой, вспомнила, что рядом есть "Орхидея-парфюм". Зашла и ......стоит "Фиеста". Одна открыта была, а вторая запечатанная. Купила за 207 руб. Брызнула попутно Клима на руку (производство Брокар групп). Думала, что это НЗ. Ан нет! Это новозаревские конкуренты! Серии известных ароматов у них почти один в один оформлены. Они даже судились несколько лет назад(из просторов интернета). Вот сижу, набрызгала коленки Фиджи и Фиестой, нюхаю, сравниваю. :giggle:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 14:19 #5411   breathless 

• Парфманьяк
:u: Натэлла Дин, Поздравляю с удачной охотой! :give_rose:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 14:37 #5412   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Екатерина, спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 15 Июль 2014 - 23:55 #5413   breathless 

• Парфманьяк
:u: Klima, Я сегодня позволила себе заказать в нашем местном мыльно-рыльном магазинчике Гламурный Коктейль - а вдруг привезут! Там много чего представлено из НЗ. Даже новый Загадочный Ландыш там видела весной. Продавец сказала чего там только не бывает на закупке, и снятости мелькают. Она сунула мне в руки каталог и попросила найти артикул. В итоге записали и мой телефон, чтоб маякнули когда будет. Если чего будет известно,так я Вам сразу отпишусь.
0

Отправлено 16 Июль 2014 - 06:04 #5414   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, охохоо, даже не знаю, как Вас благодарить)))) Это дорогого стоит. Будем надеяться, повезёт, может на каких-то точках и правда что осталось..где проживаете, если не секрет?)))

Сообщение отредактировал Klima: 16 Июль 2014 - 06:05

0

Отправлено 16 Июль 2014 - 07:51 #5415   breathless 

• Парфманьяк
:u: Klima, а и ничего я не сделала такого :105: Я в Печатниках живу. Ещё есть в Кузьминках магазин Новой Зари, на Зеленодольской. Иногда там тоже всплывают интересные экземпляры.
0

Отправлено 16 Июль 2014 - 13:40 #5416   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, да ладно Вам умалять свои заслуги))) Другие б и пальцем левой ноги поленились швельнуть, даже за неспасибо)) Понятн, географически представляю, конечно, только примерно - сама с Иркутска и в Москве никогда не была :D

Сообщение отредактировал Klima: 16 Июль 2014 - 13:41

0

Отправлено 16 Июль 2014 - 22:27 #5417   breathless 

• Парфманьяк
:u: Klima, Ой, а я заглянула в Ваш профайл, там у Вас написано Москва и область :giggle:
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 05:03 #5418   Klima 

• Продвинутый новичок
:u: breathless, :rofl: епрст, автоматически проставилось - регилась быстро и с конкретной целью, поэтому вопросу пмж значения не придала DD

Сообщение отредактировал Klima: 17 Июль 2014 - 05:06

0

Отправлено 29 Июль 2014 - 09:17 #5419   Natsvika 

• Новичок
Всем доброго времени суток почитала почти всю тему(всю не возможно). С недавних пор изучаю эту марку, и даже нашла для себя много интересного. Есть и нравится: злато скифов, волшебство пачули (этим первое место), время женщины, русская красавица. Есть еще то что не поняла - это кузнецкий мост в духах (есть так какая то горькая нота, аж до изжоги), диалог, тоже пока не поняла, следуй за мной день и тайну "разнюхиваю", еще недавно появились из серии ДД в 50 мл Шансита (зачет), Шалилар (зачет в квадрате), Фиеста (очень понравилось, есть в ней что-то из детства) Меджик найт и Клима - еще не поняла, в Клима есть та же горькая нота из духов кузнецкий мост дневной. Есть еще духи Красная москва, не знаю за что на них написана такая концентрация, я даже разнюхать не успеваю с кожи очень быстро выветривается(, а так хотелось прикоснуться к легенде. Что могу сказать, не как профи, конечно, как любитель - Новая заря - это определенно ароматерапия. И тут же хочу спросить. Есть желание пройтись по хозяйственным магазинам) и купить Реноме, Елену только боюсь ошибиться с партией, подскажите удачные для них выпуски, пожалуйста.
0

Отправлено 29 Июль 2014 - 11:42 #5420   sibirochka 

• Участник
:u: Натэлла Дин, Фиеста есть в наличии в интернет-магазине beautydepot. Неплохой магазин, работают с наложенным платежом.
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы