LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:02 #5361   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

breathless (04 Февраль 2014 - 10:20) писал:

Вчера увидела в нашем сельпо в Печатниках "Загадочный Ландыш" ТВ 50 мл за 300р. Неужели возобновили производство? :blink: Девушки, может кто-то пробовал - как оно, всё тоже самое, что и раньше или что-то поменялось?

Да, и в нашем магазинчике стоит. Не нюхала.
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:18 #5362   breathless 

• Парфманьяк
Я сегодня была проездом в старых Химках, решила пробежаться по привокзальным ларькам на предмет вдруг чего-то завалялось из НЗ. Я как чувствовала!))) Итог: добыла 16мл-ку духов Скарлетт с красной крышкой и без коробки. Продавец про сроки и дату выпуска ни в зуб ногой. Только сравнила со старой Поэмой. Я с Поэмой "на вы", знакома только с той, что в летуалях стоит, но Скарлетт мне очень понравилась. Амбровый мёд. Дома мужу дала понюхать с руки, сказал пахнет пролитым сладким шампанским, вкусно. Аромат явно ретро,я слышу параллели с Красной Дверью Арден, но мёда здесь больше. Такой грустный тёплый мёд, не такой как в Суар де Лун, не разудалый. Зрелый, вдумчивый. Господи, за 200р. такой счастье!))) Кстати, увидела там же остатки Русской Красавицы с надписью на русском наискосок, кажется такую я видела как-то на Молотке, наверное тоже какая-то редкость. Но не взяла, хотя аромат задним часом заинтриговал. Думаю, надо теперь в Химки снова лыжи навостривать.

Сообщение отредактировал breathless: 04 Февраль 2014 - 23:18

0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:39 #5363   breathless 

• Парфманьяк
:u: Ивонна, знаете, а я сегодня таки сунула свой нос в крышечку этой новоделки ( да просто по-другому мне не дали попробовать в ларьке). В общем, надо пшикаться,а так я не услышал ничего вообще. Странно, раньше аромат был насыщенным. Продавщица свалила всё на мой нос)))))). Зато нашла сегодня на отзывном сайте inrecommend.ru один единственный коммент относительно новодельного ЗЛ, мол, это разбавленный Ландыш Серебристый" или просто бодяга. Такие пироги.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:20 #5364   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

breathless (04 Февраль 2014 - 23:39) писал:

:u: Ивонна, знаете, а я сегодня таки сунула свой нос в крышечку этой новоделки ( да просто по-другому мне не дали попробовать в ларьке). В общем, надо пшикаться,а так я не услышал ничего вообще. Странно, раньше аромат был насыщенным. Продавщица свалила всё на мой нос)))))). Зато нашла сегодня на отзывном сайте inrecommend.ru один единственный коммент относительно новодельного ЗЛ, мол, это разбавленный Ландыш Серебристый" или просто бодяга. Такие пироги.

Этого и следовало ожидать. Я не совсем уж пессимист, но, учитывая тот факт, что аромат отсутствует в их инет-магазине, можно было предположить, что партия этого новодела небольшая, сделанная наспех из остатков. Если бы вернули насовсем, то и в свой каталог забили бы точно. Нужно и мне пойти нюхнуть, из любопытства лишь, ибо я не любитель ландышей в принципе. А вот Русскую Красавицу, мне кажется, можно было бы и взять. Для коллекции вряд ли, а вот любителям предложить - некоторые были бы очень признательны.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:14 #5365   helga 

• Парфманьяк
Знакомая тестила новинку НЗ - "Зеленый чай и бергамот". Ей понравился. Сказала, что лучше, чем обычный Зеленый чай. Ради интереса глянула на сайте - наличествует.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:28 #5366   Марият 

• Аромаманьяк

ната72 (15 Январь 2014 - 21:02) писал:

Да, наверное)) Подожду еще, может отзовутся))Изображение

я заказывала в январе, только на след. день позвонили, на следующий привезли.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:24 #5367   breathless 

• Парфманьяк
:u: Ивонна, Вы правы, я планирую на днях снова ехать в Химки,и тогда постараюсь отыскать и забрать Русскую Красавицу. Если не подружусь с ней, уверена что здесь ей не дадут залежаться ;)
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:00 #5368   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Марият, Вам повезло больше. На мой заказ, сделанный примерно 12 января отреагировали дней через 10((( И то, позвонили и сказали, что одной позиции нет в наличии - и это магазин при фабрике(( Повторила заказ дней 5 назад - опять до сих пор тишина. Завязала я с этим магазиномИзображение
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:55 #5369   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

helga (05 Февраль 2014 - 11:14) писал:

Знакомая тестила новинку НЗ - "Зеленый чай и бергамот". Ей понравился. Сказала, что лучше, чем обычный Зеленый чай. Ради интереса глянула на сайте - наличествует.

Оль, я тоже его видела в воскресенье в лавочке, где ассортимент "НЗ" всегда обновляется. Тоже взгляд зацепил, но у них, скорее всего, тестеров нет, я даже не стала просить попробовать.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 19:34 #5370   helga 

• Парфманьяк
:u: Lyuda, Людмил, ну я думаю, ты все равно вперед меня понюхаешь. Пиши потом, как тебе. А то вдруг на лето подойдет)
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:00 #5371   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А знаете, когда в ноябре(?) Зеленый чай и бергамот только появился, пробники с ним кучкой лежали в корзинке в фирменном магазине НЗ ( я застала их на Соколе), и все могли бесплатно их брать! Я 2 шт. ухватила из любопытства! :giggle:
Аромат легкий, на лето подойдет. С тех пор к нему не прикладывалась, поэтому не могу описать подробней.
0

Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:40 #5372   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: helga,
Ок. Я, возможно, по работе буду рядом с фирменным магазином НЗ, попробую.
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:07 #5373   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки-москвички, простите за наглость. Может у кого-то есть возможность купить в магазине Новой Зари набор с парфюмерной водой "Красная Москва" и мыльце "Красная Москва", и отправить почтой)) Ну не хочет их ИМ работать с регионами((, а у нас в их фирменных магазинах этих наборов не бывает почему-то. Буду очень признательна, с меня презентИзображение
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:22 #5374   helga 

• Парфманьяк
:u: ната72, а что, на ваш предыдущий заказ так и не отреагировал и-маг?
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:11 #5375   ната72 

• Парфюмер-любитель

helga (09 Февраль 2014 - 13:22) писал:

Изображение ната72, а что, на ваш предыдущий заказ так и не отреагировал и-маг?

Нет, тишина((
0

Отправлено 09 Февраль 2014 - 22:22 #5376   breathless 

• Парфманьяк
Вот нашла в инете фото той Русской Красавицы, которую я видела на той неделе в Химках. Кто-нибудь может подсказать, стоящая это версия или новодел ничем не отличается от такой? Я просто не спец по РК :shuffle:

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:58 #5377   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

breathless (09 Февраль 2014 - 22:22) писал:

Вот нашла в инете фото той Русской Красавицы, которую я видела на той неделе в Химках. Кто-нибудь может подсказать, стоящая это версия или новодел ничем не отличается от такой? Я просто не спец по РК :shuffle:

У меня такая есть, четверть флакончика. Совсем немолодая версия и красивая. В таких коробочках с кокошником они были долгое время. Новодел во флаконе-капле - это совсем другой аромат.

Сообщение отредактировал Ивонна: 10 Февраль 2014 - 08:59

0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:36 #5378   Lita123 

• Продвинутый новичок

ната72 (09 Февраль 2014 - 13:07) писал:

Девочки-москвички, простите за наглость. Может у кого-то есть возможность купить в магазине Новой Зари набор с парфюмерной водой "Красная Москва" и мыльце "Красная Москва", и отправить почтой)) Ну не хочет их ИМ работать с регионами((, а у нас в их фирменных магазинах этих наборов не бывает почему-то. Буду очень признательна, с меня презентИзображение

Странно, почему не хотят :confused: Заказов, наверняка, масса.

Если хотите, я могу купить и отправить (только сначала загляну, не знаю, везде ли он продаётся?)
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:17 #5379   ната72 

• Парфюмер-любитель
Изображение Lita123, Ольга, спасибо. Написала Вам в личку.
0

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:21 #5380   breathless 

• Парфманьяк
Ура! Мне сегодня повезло: я сделала удачный набег на химкинский рынок. "Русская Красавица" как на фото выше в моих руках в количестве 3 штуки - забрала всё что было! Но, правда, без коробочек и, соответственно, без сроков годности. После этого я случайно встретила Летуаль и там я познакомилась таки с "двойником" РК, т.е. с Мамзелью. На мой нос ароматы похожи, но не во всем, что радует, потому что Мамзелька меня мозгодробильно ооутомила. Хотя надо признать, что Шанель всё таки побогаче и породистей будет. РК скорее клонит в сторону унисекса - уж больно в ней много моментов, напоминающих мне мужнин Сигар Коммандер Реми Латура (кардамон мне мерещится, но только в легкой форме :giggle:), да и некоторые нотки совпадают. Думаю теперь куда мне столько добра..
1

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы