LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:11 #5341   breathless 

• Парфманьяк
Обнаружила случайно, что одеколон "Командор" очень даже ничего! Флакончик оного стоял в шкафу 2 года у папы, а пару дней назад мы с мужем почти одновременно затестили. Оказалось это жасминовое чудо неплохой унисекс. Пока ношу дома с периодическим тыканьем носом в локоть.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:35 #5342   Феликс 

• Новичок
Давно занимаюсь парфюмерией,в том числе и Новой Зарёй.Для интереса оставляю и себе почти все наименования,которые у них бывают.Есть несколько десятков уже таких.которые они сняли с производства.Точно знаю,из сообщений,что в фирменной сети в Москве можно заказать у них наименования,которые они не производят для розничной продажи,но,которые они когда-то производили,например Золотая Москва.Хотя она у меня есть.Но я живу во Владикавказе,поэтому пока не могу попасть туда.Если кто может узнать там на месте,хотелось бы узнать какие именно наименования они могут сделать.Заказ они выполняют в течение двух недель и у них есть список тех ароматов,которые они могут сделать по заказу.Кто может узнать,напишите пожалуйста этот список и в каких флаконах они их производят,какого объёма,каков порядок цен,если возможно.С уважением,Феликс.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:04 #5343   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

Феликс (19 Сентябрь 2013 - 21:35) писал:

в фирменной сети в Москве можно заказать у них наименования,которые они не производят для розничной продажи,но,которые они когда-то производили,например Золотая Москва.

Была в прошлом месяце на Павла Андреева, пытала адимнистратора на предмет заказа ароматов. Ответом было категорическое "нет". Планируется ли в дальнейшем возобновить эту практику на фабрике не знают.
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:12 #5344   Феликс 

• Новичок
Недавно стали выпускать т/мыло парфюмированное Красная Москва,в том числе в наборах.в советское время его делала Свобода,сейчас она не выпускает те наименования.новое мыло я так понял делают в Италии.К нам оно не поступает.Конечно хотелось бы,чтобы фабрика выпустила что-то из прежних наименований,всё-таки грядёт 150-летие НЗ.можно было бы к такой дате постараться выпустить знаковые ароматы прежнтих лет.Многие хвалят т/в Кузнецкий мост 100мл,но мне нравится прежний Кузнецкий мост мужской,там запах мягче,а с 2006г делали уже новый,там резкий запах.Хотелось бы Кремль в разных вариантах,Москву,просто не Красную и не Золотую,такая была,мужские одеколоны они совсем забросили,много прежних наименований нет,Арбат совсем не тот,что был.Ну и много чего ещё.То,что у них одинаковые флаконы у многих духов,так нет теперь тех заводов по выпуску флаконов,что были в советское время,а те,что есть там нужно заказывать флаконы миллионными тиражами,видимо фабрике это не нужно.
0

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 23:39 #5345   breathless 

• Парфманьяк
Девушки, знающие или видевшие где можно ещё встретить мужскую ТВ Moving (Движение) с коняшками - отзовитесь, пожалуйста!)) Ткните меня носом по карте Москвы, будьте так добры :give_rose: Попался нам с мужем шампунь-гель для душа из этой серии - таки захотелось теперь этим ороситься)))))
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:12 #5346   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

breathless (28 Декабрь 2013 - 23:39) писал:

Девушки, знающие или видевшие где можно ещё встретить мужскую ТВ Moving (Движение) с коняшками - отзовитесь, пожалуйста!)) Ткните меня носом по карте Москвы, будьте так добры :give_rose: Попался нам с мужем шампунь-гель для душа из этой серии - таки захотелось теперь этим ороситься)))))

Знаю, где стоит. На прошлой неделе точно был. В Новогиреево поедете?
1

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 22:17 #5347   breathless 

• Парфманьяк
:u: Ивонна, а почему бы и нет :) Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 23:08 #5348   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

breathless (29 Декабрь 2013 - 22:17) писал:

:u: Ивонна, а почему бы и нет :) Спасибо! :give_rose:

Завтра зайду, гляну, если есть, то могу позвонить и заодно расскажу, как добраться. Кидайте телефон в личку.
1

Отправлено 03 Январь 2014 - 17:31 #5349   parfumer2407 

• Новичок
Купил Новую Зарю FORWARD pour homme в гипермаркете за 50 руб. лосьон после бритья. Запах классический мужской, ничем не хуже жилетов и нивей) только в несколько раз дешевле.
2

Отправлено 11 Январь 2014 - 20:44 #5350   bloody cherry 

• Продвинутый новичок
Милые девушки, подскажите!
Меня удивило, что на 20 прочитанных мною с конца страницах так редко упоминаются духи "Диалог", которые очень любит моя мама (а эта такая гордая птичка, что бякой брызгаться не станет даже насильно). С ее кожи это богатейший аромат, я всегда считала его горько-древесно-травянистым, благородным. А тут прочла, что в нем слышат землянику, переходящую в ладан.
Это что же, у меня "аномалия в носу" такая? :) Я совершила несколько основательных занюхов с разных точек себя (живот, запястье, сгиб локтя, шея), признаю схожесть с Эйфорией Кляйна, едва-едва унюхала землянику, ладан не чувствую (бываю в церкви и люблю этот упоительный аромат ладана и дыма, а тут не слышу). У мамы было уже несколько флаконов Диалога, может правда у меня ольфакторные глюки?
0

Отправлено 11 Январь 2014 - 23:16 #5351   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Москве где-то можно купить "Красную Москву" в парф. воде вот в таком оформлении?
Изображение
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 22:14 #5352   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

ната72 (11 Январь 2014 - 23:16) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Москве где-то можно купить "Красную Москву" в парф. воде вот в таком оформлении?
Изображение

Нет. К большому сожалению. Мне кажется, это скорее найдется где-нибудь на окраинах нашей Родины.
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 08:05 #5353   ната72 

• Парфюмер-любитель

Ивонна (12 Январь 2014 - 22:14) писал:

Нет. К большому сожалению. Мне кажется, это скорее найдется где-нибудь на окраинах нашей Родины.

Жаль((( Что-то приспичило купить))
В ИМ "Новая заря" предлагают парф. набор с парфюмерной водой "Красная Москва", только флакон другого оформления (более простой). Вот не знаю, отличается ли эта парф. вода от той, что во флаконе с башенкой?
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:54 #5354   Ивонна 

• Парфюмер-любитель
В случае с качеством продукции Новой Зари ни в чем нельзя быть уверенным :unknw: ! Я взяла этот набор, все равно альтернативы пока нет. Сравнить с тем содержимым во флаконе с куполом, естественно, тоже не могу. Но для меня аромат Красная Москва ценен в принципе в любом виде. Мыло с этим запахом замечательное, подтверждаю. Знала бы, что оно столько будет стоить в недалеком будущем, купила бы коробку, когда оно стоило гроши.
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 10:57 #5355   ната72 

• Парфюмер-любитель

Ивонна (13 Январь 2014 - 10:54) писал:

В случае с качеством продукции Новой Зари ни в чем нельзя быть уверенным Изображение ! Я взяла этот набор, все равно альтернативы пока нет. Сравнить с тем содержимым во флаконе с куполом, естественно, тоже не могу. Но для меня аромат Красная Москва ценен в принципе в любом виде. Мыло с этим запахом замечательное, подтверждаю. Знала бы, что оно столько будет стоить в недалеком будущем, купила бы коробку, когда оно стоило гроши.

Я тоже заказала и мыльце, и набор))
0

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:03 #5356   Ивонна 

• Парфюмер-любитель

ната72 (13 Январь 2014 - 10:57) писал:

Я тоже заказала и мыльце, и набор))

Ну и правильно! Коробочку с мылом можно пока в шкафчик с постельным бельем положить! Я вообще мыло (и мыльно-рыльные расходники) храню в отдельном шкафчике, но только не это, к нему у меня отношение более уважительное. Пока оно ароматизирует белье, можно саше не покупать.
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 10:35 #5357   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, никто не знает, интернет-магазин Новая заря (http://novzar.ru) вообще работает? Оформила заказ 12 января, до сих пор ни ответа, ни привета. Звоню на указанный номер телефона - никто не отвечает, письмо написала - тоже не ответилиИзображение

Сообщение отредактировал ната72: 15 Январь 2014 - 10:39

0

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:51 #5358   helga 

• Парфманьяк
:u: ната72, наверное, после каникул еще не отошли) вообще, там не быстро, но отвечают.
0

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:02 #5359   ната72 

• Парфюмер-любитель

helga (15 Январь 2014 - 20:51) писал:

Изображение ната72, наверное, после каникул еще не отошли) вообще, там не быстро, но отвечают.

Да, наверное)) Подожду еще, может отзовутся))Изображение
0

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:20 #5360   breathless 

• Парфманьяк
Вчера увидела в нашем сельпо в Печатниках "Загадочный Ландыш" ТВ 50 мл за 300р. Неужели возобновили производство? :blink: Девушки, может кто-то пробовал - как оно, всё тоже самое, что и раньше или что-то поменялось?
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы