Обнаружила случайно, что одеколон "Командор" очень даже ничего! Флакончик оного стоял в шкафу 2 года у папы, а пару дней назад мы с мужем почти одновременно затестили. Оказалось это жасминовое чудо неплохой унисекс. Пока ношу дома с периодическим тыканьем носом в локоть.
Давно занимаюсь парфюмерией,в том числе и Новой Зарёй.Для интереса оставляю и себе почти все наименования,которые у них бывают.Есть несколько десятков уже таких.которые они сняли с производства.Точно знаю,из сообщений,что в фирменной сети в Москве можно заказать у них наименования,которые они не производят для розничной продажи,но,которые они когда-то производили,например Золотая Москва.Хотя она у меня есть.Но я живу во Владикавказе,поэтому пока не могу попасть туда.Если кто может узнать там на месте,хотелось бы узнать какие именно наименования они могут сделать.Заказ они выполняют в течение двух недель и у них есть список тех ароматов,которые они могут сделать по заказу.Кто может узнать,напишите пожалуйста этот список и в каких флаконах они их производят,какого объёма,каков порядок цен,если возможно.С уважением,Феликс.
в фирменной сети в Москве можно заказать у них наименования,которые они не производят для розничной продажи,но,которые они когда-то производили,например Золотая Москва.
Была в прошлом месяце на Павла Андреева, пытала адимнистратора на предмет заказа ароматов. Ответом было категорическое "нет". Планируется ли в дальнейшем возобновить эту практику на фабрике не знают.
Недавно стали выпускать т/мыло парфюмированное Красная Москва,в том числе в наборах.в советское время его делала Свобода,сейчас она не выпускает те наименования.новое мыло я так понял делают в Италии.К нам оно не поступает.Конечно хотелось бы,чтобы фабрика выпустила что-то из прежних наименований,всё-таки грядёт 150-летие НЗ.можно было бы к такой дате постараться выпустить знаковые ароматы прежнтих лет.Многие хвалят т/в Кузнецкий мост 100мл,но мне нравится прежний Кузнецкий мост мужской,там запах мягче,а с 2006г делали уже новый,там резкий запах.Хотелось бы Кремль в разных вариантах,Москву,просто не Красную и не Золотую,такая была,мужские одеколоны они совсем забросили,много прежних наименований нет,Арбат совсем не тот,что был.Ну и много чего ещё.То,что у них одинаковые флаконы у многих духов,так нет теперь тех заводов по выпуску флаконов,что были в советское время,а те,что есть там нужно заказывать флаконы миллионными тиражами,видимо фабрике это не нужно.
Девушки, знающие или видевшие где можно ещё встретить мужскую ТВ Moving (Движение) с коняшками - отзовитесь, пожалуйста!)) Ткните меня носом по карте Москвы, будьте так добры Попался нам с мужем шампунь-гель для душа из этой серии - таки захотелось теперь этим ороситься)))))
Девушки, знающие или видевшие где можно ещё встретить мужскую ТВ Moving (Движение) с коняшками - отзовитесь, пожалуйста!)) Ткните меня носом по карте Москвы, будьте так добры Попался нам с мужем шампунь-гель для душа из этой серии - таки захотелось теперь этим ороситься)))))
Знаю, где стоит. На прошлой неделе точно был. В Новогиреево поедете?
Купил Новую Зарю FORWARD pour homme в гипермаркете за 50 руб. лосьон после бритья. Запах классический мужской, ничем не хуже жилетов и нивей) только в несколько раз дешевле.
Милые девушки, подскажите!
Меня удивило, что на 20 прочитанных мною с конца страницах так редко упоминаются духи "Диалог", которые очень любит моя мама (а эта такая гордая птичка, что бякой брызгаться не станет даже насильно). С ее кожи это богатейший аромат, я всегда считала его горько-древесно-травянистым, благородным. А тут прочла, что в нем слышат землянику, переходящую в ладан.
Это что же, у меня "аномалия в носу" такая? Я совершила несколько основательных занюхов с разных точек себя (живот, запястье, сгиб локтя, шея), признаю схожесть с Эйфорией Кляйна, едва-едва унюхала землянику, ладан не чувствую (бываю в церкви и люблю этот упоительный аромат ладана и дыма, а тут не слышу). У мамы было уже несколько флаконов Диалога, может правда у меня ольфакторные глюки?
Нет. К большому сожалению. Мне кажется, это скорее найдется где-нибудь на окраинах нашей Родины.
Жаль((( Что-то приспичило купить))
В ИМ "Новая заря" предлагают парф. набор с парфюмерной водой "Красная Москва", только флакон другого оформления (более простой). Вот не знаю, отличается ли эта парф. вода от той, что во флаконе с башенкой?
В случае с качеством продукции Новой Зари ни в чем нельзя быть уверенным ! Я взяла этот набор, все равно альтернативы пока нет. Сравнить с тем содержимым во флаконе с куполом, естественно, тоже не могу. Но для меня аромат Красная Москва ценен в принципе в любом виде. Мыло с этим запахом замечательное, подтверждаю. Знала бы, что оно столько будет стоить в недалеком будущем, купила бы коробку, когда оно стоило гроши.
В случае с качеством продукции Новой Зари ни в чем нельзя быть уверенным ! Я взяла этот набор, все равно альтернативы пока нет. Сравнить с тем содержимым во флаконе с куполом, естественно, тоже не могу. Но для меня аромат Красная Москва ценен в принципе в любом виде. Мыло с этим запахом замечательное, подтверждаю. Знала бы, что оно столько будет стоить в недалеком будущем, купила бы коробку, когда оно стоило гроши.
Ну и правильно! Коробочку с мылом можно пока в шкафчик с постельным бельем положить! Я вообще мыло (и мыльно-рыльные расходники) храню в отдельном шкафчике, но только не это, к нему у меня отношение более уважительное. Пока оно ароматизирует белье, можно саше не покупать.
Девочки, никто не знает, интернет-магазин Новая заря (http://novzar.ru) вообще работает? Оформила заказ 12 января, до сих пор ни ответа, ни привета. Звоню на указанный номер телефона - никто не отвечает, письмо написала - тоже не ответили
Сообщение отредактировал ната72: 15 Январь 2014 - 10:39
Вчера увидела в нашем сельпо в Печатниках "Загадочный Ландыш" ТВ 50 мл за 300р. Неужели возобновили производство? Девушки, может кто-то пробовал - как оно, всё тоже самое, что и раньше или что-то поменялось?