Валери, понимаю Вас
Я зашла по совету Киски на Авито и списалась с автором . В общем, если Вы поспешите, то станете обладательницей Красавицы и в ПВ, и духах (пока есть оба варианта 235р и 550 р, соответственно). Это, кстати, родственный нам клуб любителей редкой парфюмерии в Набережных Челнах. А я вот, с Вашего позволения, загробастую у них Волшебство Пачули в ПВ
Да,и там ещё есть Роза Ночи в ПВ, Траверс, Зеленый ветивер, Золотая Амбра, Олимп. В общем, ручки зачесались
Сообщение отредактировал breathless: 14 Ноябрь 2012 - 11:27
Валери, а Вы наберите на Авито - НОЧНАЯ КРАСАВИЦА, и выскочат Набер. Челны и их хозяйкаКстати, у меня недавно (летом) были духи Ночная красавица, еле-еле их добрызгала. Лучше бы Вам отдала, да жаль, что вы поздно написали...
Сообщение отредактировал Киска: 15 Ноябрь 2012 - 17:14
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.
Странным образом картина Крамского "Незнакомка" "Неизвестная" - портрет молодой холодной красавицы, с слегка восточным и надменным флером, очень изящной и свежей, загадочной и предлагающей пуститься в размышления о том, куда и откуда она едет, чему обязана своим утонченным видом - вошла в моду в советском быту в конце 70-х и оставалась востребованной до самой середины 80-х. Во всяком случае, так это мне запомнилось. Календари и коробки конфет с репродукцией этой картины встречались не реже "Утра в сосновом бору".
Примерно в то же время "Новая Заря" выпустила и духи с таким названием. Они парадоксальным образом сочетают в себе и холодные, чуть мускусные ноты, типичные для "Северного Сияния", и теплые, гвоздично-пряные - от "Новой Зари". Духи выпускались в двух вариантах: недорогом, в типичном флаконе для "Красной Москвы" с пластмассовой пробкой и с портретом средне-статистической красавицы, а также в роскошной бирюзовой коробке, затянутой в кружево ручной работы, и во флаконе с притертой пробкой.
Хотелось бы сказать, что это эффект предвзятости, но роскошный вариант имеет более тонкий аромат, чем "пролетарский". "Незнакомка" в роскошном варианте принадлежала к классу "люкс" и стоила примерно как французские духи небольшого объема, поэтому долго стояла на полках магазинов и служила чаще всего "статусным" подарком.
7079980.jpg(32,76К) Количество загрузок:: 1 "Незнакомка" фото из сети
Люсия, я приобрела их весной. Аромат симпатичный, пудрово-сладковатый (к сожалению, не умею описывать ароматы). Для меня не фаворит. Средненький аромат (для меня). Слетает быстро. Использую и больше не куплю. Мне больше по душе Тайна. Хотя флакончик симпатичный.
Валери, я думаю, что такой аромат можно найти на рынке (на Сенном, например), я там что-то раньше из НЗ покупала, на Сенной площади в ларьке косметика-парфюмерия тоже есть НЗ, видела в переходе м. Ломоносовская. Правда не знаю есть там Ночная красавица или нет. Думаю, рано или поздно вы её найдете обязательно.
Люсия, я приобрела их весной. Аромат симпатичный, пудрово-сладковатый (к сожалению, не умею описывать ароматы). Для меня не фаворит. Средненький аромат (для меня). Слетает быстро. Использую и больше не куплю. Мне больше по душе Тайна. Хотя флакончик симпатичный.
Спасибо большое. Ценник какой у него???
Духи и быстро слетают? Жаль. Я люблю пудровые и сладковатые ароматы
Люсия, честно сказать, я всего 2 раза их носила и мне показались слабенькими. Покупала в Москве в фирм. магазине за 800 руб с копейками. А на бьюте-депо они стоят 640 руб.
Сообщение отредактировал Киска: 18 Ноябрь 2012 - 21:09
Люсия, честно сказать, я всего 2 раза их носила и мне показались слабенькими. Покупала в Москве в фирм. магазине за 800 руб с копейками. А на бьюте-депо они стоят 640 руб.
Спасибо огромное. Там надо будет и сделать покупку. Еще хочу там заказать пару парфюмок. Гулять так гулять.
Девушки!По прежнему хочу продать винтажный аромат от Н.З.Ночной Аромат и по прежнему не хватает ума оформить его в Парфюмедии. Кто заинтересован,прошу в Л.С.(не ругайтесь модераторы,больше не знаю,где написать)
Люсия, ну тогда, удачно погулять. Потом не забудьте рассказать как вам, понравились духи или ...
Духи очень понравились.Мне достаточно двух-трех намазов.За ушки и на запястье.Стойкие. Мне они немного даже кислят апельсином.
Перчик через несколько часов появляется. Мне понравились. Очень не дурной аромат.И не на что не похож.Это для меня тоже очень важно.
Не люблю клонов. ИМХО.