LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:18 #5241   Валери 

• Парфюмер-любитель
Спасибо...с Молотком связываться не хотелось бы.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 22:19 #5242   Киска 

• Участник
:u: Валери, видела на Авито Ночную красавицу - парф. вода, из Набер. Челны
0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:25 #5243   breathless 

• Парфманьяк
:u: Валери, понимаю Вас :give_rose:
Я зашла по совету Киски на Авито и списалась с автором :shuffle: . В общем, если Вы поспешите, то станете обладательницей Красавицы и в ПВ, и духах (пока есть оба варианта 235р и 550 р, соответственно). Это, кстати, родственный нам клуб любителей редкой парфюмерии в Набережных Челнах. А я вот, с Вашего позволения, загробастую у них Волшебство Пачули в ПВ :105:
Да,и там ещё есть Роза Ночи в ПВ, Траверс, Зеленый ветивер, Золотая Амбра, Олимп. В общем, ручки зачесались :giggle:

Сообщение отредактировал breathless: 14 Ноябрь 2012 - 11:27

0

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:37 #5244   Валери 

• Парфюмер-любитель
Ой,спасибо большое,а с кем там списываться надо? :give_rose:
0

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:11 #5245   Киска 

• Участник
:u: Валери, а Вы наберите на Авито - НОЧНАЯ КРАСАВИЦА, и выскочат Набер. Челны и их хозяйкаИзображениеКстати, у меня недавно (летом) были духи Ночная красавица, еле-еле их добрызгала. Лучше бы Вам отдала, да жаль, что вы поздно написали...

Сообщение отредактировал Киска: 15 Ноябрь 2012 - 17:14

0

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:49 #5246   Монах 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

И только аромат цветущих роз
Летучий пленник, запертый в стекле, -
Напоминает в стужу и мороз
О том, что лето было на Земле.

Свой прежний блеск утратили цветы,
Но сохранили душу красоты.

Шекспир

Прикрепленный файл  0156128.jpg (31,13К)
Количество загрузок:: 3

"Сонет", НЗ, 1974
6

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:51 #5247   Монах 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Константин Симонов

Прикрепленный файл  7996189.jpg (27К)
Количество загрузок:: 1

Духи "Жди меня", Новая Заря, флакон выпущен в 1968 г. фото из сети.
6

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:53 #5248   Монах 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Странным образом картина Крамского "Незнакомка" "Неизвестная" - портрет молодой холодной красавицы, с слегка восточным и надменным флером, очень изящной и свежей, загадочной и предлагающей пуститься в размышления о том, куда и откуда она едет, чему обязана своим утонченным видом - вошла в моду в советском быту в конце 70-х и оставалась востребованной до самой середины 80-х. Во всяком случае, так это мне запомнилось. Календари и коробки конфет с репродукцией этой картины встречались не реже "Утра в сосновом бору".

Примерно в то же время "Новая Заря" выпустила и духи с таким названием. Они парадоксальным образом сочетают в себе и холодные, чуть мускусные ноты, типичные для "Северного Сияния", и теплые, гвоздично-пряные - от "Новой Зари". Духи выпускались в двух вариантах: недорогом, в типичном флаконе для "Красной Москвы" с пластмассовой пробкой и с портретом средне-статистической красавицы, а также в роскошной бирюзовой коробке, затянутой в кружево ручной работы, и во флаконе с притертой пробкой.

Хотелось бы сказать, что это эффект предвзятости, но роскошный вариант имеет более тонкий аромат, чем "пролетарский". "Незнакомка" в роскошном варианте принадлежала к классу "люкс" и стоила примерно как французские духи небольшого объема, поэтому долго стояла на полках магазинов и служила чаще всего "статусным" подарком.

Прикрепленный файл  7079980.jpg (32,76К)
Количество загрузок:: 1
"Незнакомка" фото из сети
6

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:48 #5249   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Увидела духи "Леди" 30мл. Притертая крышечка.Производство 2012г. Коробочка бархатная капелькой.
Кто носит или тестил расскажите пжл. :give_rose: Спасибо.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:30 #5250   один 

• Рискнем!))
Девушки, вдруг кого заинтересует Реноме НЗ в 25 мл - обращайтесь))
Нет ее в Парфюмедии - не могу поставить на продажу :unknw:
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:36 #5251   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Киска, спасибо :give_rose: ,только сейчас увидела Ваш ответ
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:32 #5252   Киска 

• Участник
:u: Люсия, я приобрела их весной. Аромат симпатичный, пудрово-сладковатый (к сожалению, не умею описывать ароматы). Для меня не фаворит. Средненький аромат (для меня). Слетает быстро. Использую и больше не куплю. Мне больше по душе Тайна. Хотя флакончик симпатичный.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 13:40 #5253   Киска 

• Участник
:u: Валери, я думаю, что такой аромат можно найти на рынке (на Сенном, например), я там что-то раньше из НЗ покупала, на Сенной площади в ларьке косметика-парфюмерия тоже есть НЗ, видела в переходе м. Ломоносовская. Правда не знаю есть там Ночная красавица или нет. Думаю, рано или поздно вы её найдете обязательно.Изображение
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:45 #5254   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Киска (18 Ноябрь 2012 - 13:32) писал:

:u: Люсия, я приобрела их весной. Аромат симпатичный, пудрово-сладковатый (к сожалению, не умею описывать ароматы). Для меня не фаворит. Средненький аромат (для меня). Слетает быстро. Использую и больше не куплю. Мне больше по душе Тайна. Хотя флакончик симпатичный.

Спасибо большое. :give_rose: Ценник какой у него???
Духи и быстро слетают? Жаль. Я люблю пудровые и сладковатые ароматы
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:59 #5255   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: Киска,да сколько смотрела в Питере ,ни разу не видела
0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:06 #5256   Киска 

• Участник
:u: Люсия, честно сказать, я всего 2 раза их носила и мне показались слабенькими. Покупала в Москве в фирм. магазине за 800 руб с копейками. А на бьюте-депо они стоят 640 руб.

Сообщение отредактировал Киска: 18 Ноябрь 2012 - 21:09

0

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:30 #5257   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Киска (18 Ноябрь 2012 - 21:06) писал:

:u: Люсия, честно сказать, я всего 2 раза их носила и мне показались слабенькими. Покупала в Москве в фирм. магазине за 800 руб с копейками. А на бьюте-депо они стоят 640 руб.

Спасибо огромное. :give_rose: Там надо будет и сделать покупку. Еще хочу там заказать пару парфюмок. Гулять так гулять. :giggle:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 14:24 #5258   Киска 

• Участник
Изображение Люсия, ну тогда, удачно погулятьИзображение. Потом не забудьте рассказать как вам, понравились духи или ...Изображение
0

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 16:46 #5259   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девушки!По прежнему хочу продать винтажный аромат от Н.З.Ночной Аромат и по прежнему не хватает ума оформить его в Парфюмедии. :wacko: Кто заинтересован,прошу в Л.С.(не ругайтесь модераторы,больше не знаю,где написать)
0

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:45 #5260   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Киска (21 Ноябрь 2012 - 14:24) писал:

Изображение Люсия, ну тогда, удачно погулятьИзображение. Потом не забудьте рассказать как вам, понравились духи или ...Изображение

Духи очень понравились.Мне достаточно двух-трех намазов.За ушки и на запястье.Стойкие. Мне они немного даже кислят апельсином.
Перчик через несколько часов появляется. Мне понравились. Очень не дурной аромат.И не на что не похож.Это для меня тоже очень важно.
Не люблю клонов. ИМХО.
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему