LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:27 #5221   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Созрел, как коньяк))) :giggle:
0

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:45 #5222   helga 

• Парфманьяк
Вообще, конечно, парфюм странный. Мне тоже отвратным показался. Валяется где-то. Надо найти, может, и у меня там чудо :giggle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 19:42 #5223   мелена 

• Парфюмер-любитель
на днях была в НЗ на люсиновке...ох, сколько там всего. наткнулась на Русскую красавицу.. все говорят - вылитая коко мадемуазель... последняя была, но давно. по воспоминаниям - мне лично не очень похоже. а вот был у меня несколько лет назад пробничек (именно пробник - он полегче был, не флакон!) миднайт пуазон - ну один в один мне с РК. а Миднайт покупала именно потому, что показались похожими мне очень на уже совсем редкий и практически винтажный парфюм Стефания (строптивая и своенравная принцесса монако), которые были у меня в начале 90-х (была пробирочка, до сих пор ее пустую храню вместе с конвертиком с изображением ее высочества). вот РК и Стефания - вот клоны так клоны. я просто обалдела. и купила сразу 100мл русской красавицы в память о духах стефания (кстати выпускала данный парфюм всем известная косметическая фирма буржуа :rolleyes:) .
кстати, РК на коже почему-то не слышу - слышу аромат только "над" кожей. я пшикаю на вещи, платочки, шарфики - вот это здорово. прелесть!
в общем по мне, так - Русская красавица=миднайт пойзон (если бы был менее колючим)= вышеупомянутые духи Стефания. Вот такие уж мои ассоциации :confused:
купила Злато скифов - приятный, но совсем не то, что было раньше. Жаль, такие чудесные были духи.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:06 #5224   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: мелена, хм...у меня есть Стефани от Буржуа, а совсем недавно приходили парфюмки по акции "Советские винтажи" и там присутствовала РК, но не понимаю, чего там может быть общего? :unknw:
Или это надо новодел тестить? (я про РК)
А Полуночный пойзон - и вовсе из другой оперы (по сравнению со Стефани)
Наверное, это игра восприятия :shuffle:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:25 #5225   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, ну вот мне так показалось.. прям замкнутый круг: стефания-пуазон-красавица-стефания :unknw: все эти 20 лет подспудно искала что-то похожее на стефанию и нашла! :super: и где? :blink:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 20:27 #5226   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, конечно новодел! я только вчера ее и обнаружила. до этого вообще не в курсе была, что есть такая - Русская красавица :unknw: я купила в сотке (флакон синего цвета, крышечка в виде "конского хвоста")
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:17 #5227   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: мелена, Лена, мы обязательно должны при случае встретиться и сравнить эти штуки! :beer:
Если есть аналог Стефани, я буду счастлива, потому как это один из самых шикарных парфюмов, на мой нос! :super:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:27 #5228   мелена 

• Парфюмер-любитель
непременно! сама хотела предложить...так хочется вернуться на 20 лет назад :super: , к первому настоящему аромату (хотя бы в парфюмерном смысле). а я свою бадью РК привезу :rofl: сравним.. может действительно только мне так кажется :unknw:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:03 #5229   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Я,конечно,тут не в тему сейчас...вопрос в следующем:
Хочу продать или обменять старенький аромат от Новой Зари "Ночной Аромат",я писала тут в теме о нем.Но,так как,я особа очень смышленая,никак не могу в Парфюмедии его оформить сама,нифига не понимаю,как это сделать.Если кого заинтересует,прошу в личку. :rolleyes:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:45 #5230   А-лиса 

• Парфманьяк
Хочу найти Елену 80-х. Живую и невредимую. Пробник, который однажды попал ко мне в руки, уже имел явные битые нотки. Не исключено, что весь винтаж Елены претерпел сильные изменения за 30 лет. А есть ли что-то в современном люксе или нише максимально похожее на ту старую версию производства Москва-Париж?
(если был такой вопрос, прошу извинить..поиском не нашла :blush:)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:17 #5231   romaschka 

• Парфюмер-любитель
Трудно найти Елену живую 80-х годов. У меня Елены 4 флакона по 25 мл в квадратном флаконе. Все коробочки по разному оформлены и ароматы разные и только в одном аромат такой, каким я него и полюбила. А версия по-новей Вашей, так что удачи Вам в поисках
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:33 #5232   А-лиса 

• Парфманьяк
romaschka, спасибо! :give_rose: Вы только подтвердили мои мысли о том, что искать вслепую винтаж нет смысла. Купить 5-7 флаконов, чтобы найти один единственный? Да и то в случае, если очень повезёт.. Это слишком трудный путь. Вот и ищу полегче. Что-то похожее в современном люксе или нише. А вдруг?! Лично Вам не встречалось копий? Ведь есть с чем сравнить..
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 19:51 #5233   romaschka 

• Парфюмер-любитель
У меня как-то не было цели искать что-то похожее в люксе. Мне нраваться табачные нотки в парфюме, в разных вариантах. Интересно по-пробовать всё
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:12 #5234   Валери 

• Парфюмер-любитель
С удовольствием поменяла бы Шалунью Очаровательную(желтую 16 мл)на Красавицу Ночи.(может модераторы не заругают :shuffle: ?)
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 20:55 #5235   Валери 

• Парфюмер-любитель
И вообще...девочки,знатоки и любители НЗ,помогите,пжл,найти Красавицу Ночи на просторах нашей Родины,наверняка ведь,знаете,где взять! :lips:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 21:39 #5236   Арги 

• Парфюмер-любитель
Девушки, у меня, в Реноме совр. верхние ноты "поплыли". Представляете, только в конце этой зимы купила, храню, как и всю свою коллекцию, очень аккуратно, и вот... Верх стал откровенно битым, чудовищно-ацетонистым, спустя минут 5 выравнивается, но всё равно уже видоизменён. До Реноме, у меня тухла Русская Красавица в 16 мл. флаконе. Вобщем, будте бдительны :shuffle:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:13 #5237   Avantasia 

• Парфманьяк

Арги (12 Ноябрь 2012 - 21:39) писал:

Девушки, у меня, в Реноме совр. верхние ноты "поплыли". Представляете, только в конце этой зимы купила, храню, как и всю свою коллекцию, очень аккуратно, и вот... Верх стал откровенно битым, чудовищно-ацетонистым, спустя минут 5 выравнивается, но всё равно уже видоизменён. До Реноме, у меня тухла Русская Красавица в 16 мл. флаконе. Вобщем, будте бдительны :shuffle:
Ничего удивительного. Поплывшие верхние ноты у НЗ - это обычное явление. Мне вообще редко какой флакон НЗ удается до последней капли использовать. Многие ароматы НЗ портятся "по-подленькому" т.е. аромат меняется слегка, едва уловимо, но уже не то. :angry: Как правило, мною используется одна треть флакона, а остальное приходится отправлять "воздух освежать". :ph34r: В общем, с покупкой НЗ я уже давно завязала. Их продукция - как лотерея, выигрываешь очень редко.
3

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:08 #5238   Арги 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia, да, соглашусь. А у Вас сделаное на заказ не портилось? А то я Мимозку купила (такая красавица), если стухнет - НЗ непращщщщу :angry:
P.S. Смысла покупать НЗ тогда, для себя, не вижу. Хотя есть ароматы, которые хочется, чтобы всегда были в коллекции (2 вида пачулей, русская красавица, Тайна, Мимоза, Кузнецкий мост...).

Сообщение отредактировал Арги: 13 Ноябрь 2012 - 11:14

0

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 11:29 #5239   Avantasia 

• Парфманьяк

Арги (13 Ноябрь 2012 - 11:08) писал:

:u: Avantasia, да, соглашусь. А у Вас сделаное на заказ не портилось? А то я Мимозку купила (такая красавица), если стухнет - НЗ непращщщщу :angry:
P.S. Смысла покупать НЗ тогда, для себя, не вижу. Хотя есть ароматы, которые хочется, чтобы всегда были в коллекции (2 вида пачулей, русская красавица, Тайна, Мимоза, Кузнецкий мост...).
Нет, сделанные на заказ ароматы - это, пожалуй,исключение из правила. У меня заказные Золотая Москва, Скарлетт и Каменный цветок. И они только лучше стали, настоялись. Очень надеюсь, что не испортятся.
1

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 14:46 #5240   breathless 

• Парфманьяк
:u: Валери, есть Красавица Ночи на Молотке, вот тут http://molotok.ru/du...2749380627.html
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы