LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:02 #5321   Ambiente 

• Продвинутый новичок

breathless (11 Март 2013 - 13:01) писал:

А я вот открыла для себя, что мужской "Вояж" ( а и другого нет) в конце сильно похож на снятый с производства одеколон "Зеленый Ветивер". Причем начало такое кайфовое: так пахнут горящие поленья в печке в бане у нас на даче!))))) Адназначна, мне надо!!)))))))))

Просматривала на сайте Новой Зари пирамидки мужских ароматов. Одна заинтересовала - думаю, надо бы затестить при случае.
А потом на фото коробочки посмотрела-посмотрела...подумала..ну точно - вот же он! стоИт у мужа на полочке! :giggle:
Это был как раз Вояж". Покупала года 2 назад. Оочченно даже приличный ароматец :)
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:37 #5322   valent.dmitriewa 

• Новичок

vilunia (20 Март 2009 - 20:14) писал:

Моя родственница, очень сожалеет о том, что сняли с производства "Сардоникс" был очень даже неплохой запах....а вот "Тет-а-тет" мне никогда не нравились...

Хочу добавить о духух сардоникс, их было три номера номер 1 Венера у ручья или что-то в этом роде, аромат меня не впечатлил, номер 2 Нить Ариадны, когда я ими пользовалась, никто не верил, что это отечественные духи, так как запах был "французский" и третий номер назывались Менелай, очень приятные, у меня их не было, были у моей снохи, я надышаться ими не могла, но кто-то говорил, что они мужские. Да... как быстро бежит время, это был 1984 год.
1

Отправлено 08 Май 2013 - 01:44 #5323   Элеонора 

• Продвинутый новичок

Валери (31 Март 2013 - 15:02) писал:

Девочки,вот скажите,кто имеет старую Красавицу ночи(знаю,любителей мало)....Мне наша форумчанка(спасибо ей огромное)прислала старенькую...может что в ней изменилось,но это запах -нежного дорогого крема...как мне нравиться!!!Это так и должно?Как у вас?

У меня есть старенькая Красавица Ночи. Флакон 16 мл с красной крышечкой.
Она мне тоже очень нравится, но не запахом дорогого крема, а густым сладким ароматом ночных цветов где-нибудь на юге.
Не только у меня такие ощущения.
0

Отправлено 08 Май 2013 - 14:40 #5324   Валери 

• Парфюмер-любитель
У меня тоже с красной крышкой,ожидала что-то похожего на Кашмир,а у меня -цветочный крем,нравится... :rolleyes:
0

Отправлено 17 Май 2013 - 19:47 #5325   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель
Как же красив Кузн.мост(зеленый) в жару,а я его так не любила,хотела ПВ(в шляпе) в обменник выставлять.Сегодня захомячила 2 пазырочка,чую,что ЛЮБОВЬ на всю жизнь.Но мне нравится именно в духах.Есть у меня и Рив гош и Шанель 19,нежно их люблю,но с Км случился запой.
1

Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:21 #5326   южанка2011 

• Новичок
Объясните пожалуйста, прочла в нете, что на НЗ можно заказать духи советских образцов, это действительно так?
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:56 #5327   Ната88 

• Новичок

южанка2011 (06 Июнь 2013 - 21:21) писал:

Объясните пожалуйста, прочла в нете, что на НЗ можно заказать духи советских образцов, это действительно так?

а где это вы прочитали?
на самом деле многие ароматы из СССР от НЗ выпускаются и сейчас. У них есть свой официальный сайт и даже e-shop(интернет-магазин), где можно их заказать, а если хотите попробывать, то есть магазины-бутики, их адреса тоже есть на сайте... А вы откуда? вот раньше я сестре отправляла посылку, теперь она сама себе заказывает и ей всё присылают. а что вы хотели заказать из советских духов ?
надеюсь, хоть чуть-чуть помогла и не забудьте написать, где прочли :105:
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 20:44 #5328   южанка2011 

• Новичок

Ната88 (07 Июнь 2013 - 08:56) писал:

а где это вы прочитали?
на самом деле многие ароматы из СССР от НЗ выпускаются и сейчас. У них есть свой официальный сайт и даже e-shop(интернет-магазин), где можно их заказать, а если хотите попробывать, то есть магазины-бутики, их адреса тоже есть на сайте... А вы откуда? вот раньше я сестре отправляла посылку, теперь она сама себе заказывает и ей всё присылают. а что вы хотели заказать из советских духов ?
надеюсь, хоть чуть-чуть помогла и не забудьте написать, где прочли :105:

Здравствуйте! Я живу в Краснодаре. Магазин НЗ у нас был, но недавно его закрыли, говорят временно, есть еще торговые сети в которых продают духи НЗ(кстати гораздо дешевле)В Москве пару лет назад я посетила главный магазин НЗ при фабрике (Жаль не знала о музее)Сам бутик мне очень понравился накупила всего(крема в основном)парфюм не решилась.Не давно хотела сделать подарок маме духи "Красная Москва"искала на Молотке (Новую версию я ей покупала-она сказала, что это не те духи)Хорошо, что не купила, ей вообще перестали нравиться тяжелые духи. Вообщем я искала маме , а купила (начитавшись отзывов) "Злато Скифов" 1993 года для себя.Как пахнет коробочка мне очень, очень нравиться, а как пахнут они на мне совсем не очень. Сложила все в коробочку и положила в дальний ящик-попробую зимой. Вы спрашиваете где я поч о заказах духов на НЗ.Ваш сайт один из них, где говориться о заказе духов "Каменный цветок" "Красный мак" страница 247. А хотела бы я заказать "Красный мак" "Вечер" "Пиковую даму" "Диана" "Каменный цветок"я просто не знаю как они пахнут, но очень интересно. Кстати "Красный мак" у мамы были, я спросила- духи были очень хорошие. У меня стоит ограничение(новичок) для переписки поэтому сразу не ответила. На днях купила(опять же начитавшись восторгов) "Следуй за мной. День.По моему хорошие.
2

Отправлено 14 Июнь 2013 - 10:10 #5329   южанка2011 

• Новичок

южанка2011 (08 Июнь 2013 - 20:44) писал:

Здравствуйте! Я живу в Краснодаре. Магазин НЗ у нас был, но недавно его закрыли, говорят временно, есть еще торговые сети в которых продают духи НЗ(кстати гораздо дешевле)В Москве пару лет назад я посетила главный магазин НЗ при фабрике (Жаль не знала о музее)Сам бутик мне очень понравился накупила всего(крема в основном)парфюм не решилась.Не давно хотела сделать подарок маме духи "Красная Москва"искала на Молотке (Новую версию я ей покупала-она сказала, что это не те духи)Хорошо, что не купила, ей вообще перестали нравиться тяжелые духи. Вообщем я искала маме , а купила (начитавшись отзывов) "Злато Скифов" 1993 года для себя.Как пахнет коробочка мне очень, очень нравиться, а как пахнут они на мне совсем не очень. Сложила все в коробочку и положила в дальний ящик-попробую зимой. Вы спрашиваете где я поч о заказах духов на НЗ.Ваш сайт один из них, где говориться о заказе духов "Каменный цветок" "Красный мак" страница 247. А хотела бы я заказать "Красный мак" "Вечер" "Пиковую даму" "Диана" "Каменный цветок"я просто не знаю как они пахнут, но очень интересно. Кстати "Красный мак" у мамы были, я спросила- духи были очень хорошие. У меня стоит ограничение(новичок) для переписки поэтому сразу не ответила. На днях купила(опять же начитавшись восторгов) "Следуй за мной. День.По моему хорошие.

Сегодня купила пв "Русская красавица"-применила. Сидела, ждала, вдруг из офиса выгонят? Но пока вроде возмущений нет, чуть поже немножко добавлю. Очень жаль, что в нашем городе нет фирменного магазина, я бы хотела с многими ароматами познакомиться. Может подскажите хороший интернет магазин (только не Новой зари-он у них полупустой)Я нашла один, но все что интересно мне в данный момент в статусе под заказ,заказала , но результат не предсказуем!
2

Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:32 #5330   Ната88 

• Новичок

южанка2011 (14 Июнь 2013 - 10:10) писал:

Сегодня купила пв "Русская красавица"-применила. Сидела, ждала, вдруг из офиса выгонят? Но пока вроде возмущений нет, чуть поже немножко добавлю. Очень жаль, что в нашем городе нет фирменного магазина, я бы хотела с многими ароматами познакомиться. Может подскажите хороший интернет магазин (только не Новой зари-он у них полупустой)Я нашла один, но все что интересно мне в данный момент в статусе под заказ,заказала , но результат не предсказуем!

я открою вам один секрет.. раньше я заходила на novzar(этот у них офицальный .ru) и заказывала, то что было у них в наличии на сайте, пока однажды не написала им письмо, о том что хочу попробовать аромат, а его у вас нет. мне позвонили и сказали что он есть, просто сайт еще не обновлялся и включили его в заказ после моего согласия. еще может быть и такое, что просто сняли с производства.. вы что хотели попробовать?
0

Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:20 #5331   titova 

• Парфюмер-любитель
Привет всем! Вчера была на Арбате. Эх, мне бы эту тему раньше почитать, была бы более вооружённой. С удовольствием приобрела бы лаки для ногтей, вот уж не думала что в НЗ могут быть лаки, я до них не дошла, пошарилась только в парфюмках. Купила Фиесту, Фрезию, Следуй за мной день, Белый чай и Эклат (блеск).
Больше всего из купленных меня поразила Фиеста. Аромат просто улёт. Кто то в темке написал что Фиеста похожа на старые Фиджи. К сожалению этого аромата не помню, но у моей подруги были Фиджи и первым делом когда я к ней приходила в гости (а бывала я у неё каждый день) я припадала носом к заветному флакончику. Прочитала об этом уже после покупки. Поэтому не удивительно что они меня пленили. Интересные ароматы Блеск и Белый чай. Свежачки. Возможно быстро надоедят, но по 16 мл можно осилить. Купила в упаковке из органзы минимальные. "Следуй за мной" день пока не очень поняла, что то в ней привлекает, но какая то сладкая нотка немного отталкивает на мне по крайней мере.
Так же пробовала Кузнецкий мост. Из всех представленных на витрине Мостов запомнились вечерние, но пока я дошла к концу витрины, про Мост забыла, а ведь хотела купить :giggle:
Брызнула Русскую красавицу на сгиб локтя, очень достостойный аромат, стойкий, но не моё, устала я что то от тяжёлых ароматов, вон на белый чай с эклатом потянуло :giggle: .
В общем список я себе ещё один составила, нужно будет ещё разок съездить но теперь уже на Павла Андреева, он ко мне ближе. Хочу обязательно приобрести Москву и Мост вечерний. Так же заслуживают внимание Злато скифов и Золотая пачули, обязательно затестю, может и прибрету.
НЗ очень удивила. Я и не думала что у них ещё остались достойные ароматы. Мне совершенно пофигу как называются у них духи, мне главное что бы был результат. Хотя с фантазией у них скудновато этого нельзя не отметить.

Сообщение отредактировал titova: 26 Июнь 2013 - 08:23

4

Отправлено 26 Июнь 2013 - 09:54 #5332   Tokira 

южанка2011 (14 Июнь 2013 - 10:10) писал:

Заказывала НЗ здесь:Моя ссылка, там стоимость дешевле чем в бутиках НЗ и в инетмагазине НЗ. Выбор очень большой.
Не ждала чудес,делала заказ в основном из за "Красной Москвы" но удивилась , что есть очень достойные ароматы.
Одеколон "Кадетский №3" замечательный цитрусовый, приятный свежий, на лето самое то.
"Русская красавица"пв , капля,- сначала показалось что слетает быстро,но отстоялся и реабилитировался. Аромат приятный ,не навязчив, не тяжелый, слышу красное яблоко и сливы со смолами.Могу и в люди одевать, достойный парфюм.
"Кристальная звезда "- тоже не в духе НЗ, не сладкий, с морскими нотами.
Но пшикать эти парфюмы надо не менее 2-3 раз, чего никогда не делаю с другими.
"Злато сифов"- начало приторно сладкие яблоки с нектаром, через час уходят в не приятную и назойливую для меня базу.Стойкость этой базы убойная.
"Золотая пачули"-тоже убил сладостью и навязчивостью, даже не стала дожидаться чем закончится ,еле смыла.
"Красную москву " думала что не знала раньше,ибо мама с бабушкой пользовали исключительно "Лесной ландыш". Но откуда-то я ее помню, но точно не от пресловутых бабушек. Сначала она меня придавила громкостью и тяжестью, потом мы с ней подружились, люблю дома вечером поностальгировать с ней.
1

Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:06 #5333   южанка2011 

• Новичок

Tokira (26 Июнь 2013 - 09:54) писал:

Заказывала НЗ здесь:Моя ссылка, там стоимость дешевле чем в бутиках НЗ и в инетмагазине НЗ. Выбор очень большой.
Не ждала чудес,делала заказ в основном из за "Красной Москвы" но удивилась , что есть очень достойные ароматы.
Одеколон "Кадетский №3" замечательный цитрусовый, приятный свежий, на лето самое то.
"Русская красавица"пв , капля,- сначала показалось что слетает быстро,но отстоялся и реабилитировался. Аромат приятный ,не навязчив, не тяжелый, слышу красное яблоко и сливы со смолами.Могу и в люди одевать, достойный парфюм.
"Кристальная звезда "- тоже не в духе НЗ, не сладкий, с морскими нотами.
Но пшикать эти парфюмы надо не менее 2-3 раз, чего никогда не делаю с другими.
"Злато сифов"- начало приторно сладкие яблоки с нектаром, через час уходят в не приятную и назойливую для меня базу.Стойкость этой базы убойная.
"Золотая пачули"-тоже убил сладостью и навязчивостью, даже не стала дожидаться чем закончится ,еле смыла.
"Красную москву " думала что не знала раньше,ибо мама с бабушкой пользовали исключительно "Лесной ландыш". Но откуда-то я ее помню, но точно не от пресловутых бабушек. Сначала она меня придавила громкостью и тяжестью, потом мы с ней подружились, люблю дома вечером поностальгировать с ней.

Здравствуйте! Спасибо за подсказку, я тоже нашла этот сайт, заказала, но пока то, что хотелось бы нет в наличии, подожду.Но я очень не расстроюсь, если заказ не выполнят. Что-то я уже не в восторге от Новой зари. Белисимо -в туалете, Следуй за мной днем-там же. Русская красавица ПВ - за три дня надоела, рука к ней не тянется.Все у них или очень тяжелое или пахнет очень дешево.Жаль.
0

Отправлено 15 Июль 2013 - 17:14 #5334   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, я недавно стала счастливой обладательницей духов Фиджи. Аромат этот уже совершенно не помнила, но как только мой нос припал к заветному флакончику я сразу улетела лет на 20 назад... Как буд то и не забывала. Так вот теперь я с полной уверенностью могу сказать что Фиджи и Фиеста от Новой Зари действительно похожи. Конечно не родные братья(или сёстры), ни в коем случае, но всё же схожесть есть. Нанесла пару капель Фиджи на одну руку и Фиесту на другую. В самом начале не отличишь. Через час уже есть небольшое отличие. Фиеста более цветочная, порхающая, дневнвая. Фиджи стал немного тяжелее, более вечерний что ли, в этой тяжести есть что то от Убар Амуаж. И действительно, посмотрела пирамидку Убара и Фиджи, много компонентов их роднит. Ну это я уже отвлеклась :giggle: . В общем Фиеста очень достойная, недорогая замена дорогим французским духам. И кстати достаточно стойкая. Прошу не судить строго, но именно так я увидела услышала Фиесту. Нежно люблю теперь оба аромата, дорогой французский и дешевый российский :rolleyes:
5

Отправлено 25 Июль 2013 - 08:40 #5335   Шалунья 

• Продвинутый новичок
За пару лет увлечения "Новой Зарей" у меня в щкафчике побывали более полусотни ароматов от этого производителя, но нежной любовью я полюбила лишь два из них: "Тайна" (в 38 мл) и Злато Скифов". "Тайна" - яркая, необычная, стойкая и такая притягательная. Я их одеваю нечасто, но когда это случается, чувствую заинтересованные взгляды. Аромат этот как бы создает дистанцию между носительницей и людьми, держит дистанцию, но весьма привередлив к одежде, к шортам и джинсикам его не оденешь))). "Злато скифов" обожала в современном варианте, пока не познакомилась с винтажом. Девчата, какой же он классный! Ни одной лишней нотки, аромат плавный, гармоничный, красиво раскрывающийся.
Остальные многочисленные ароматы "Новой Зари" неплохи, весьма привлекательны, но моим сердцем настолько не завладели.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 10:08 #5336   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: titova,
Ну, не знаю! Фиджи для меня шедевр, нежный и пронзительный, просто обожаю, а Фиесту даже как освежитель для комнаты не смогла терпеть. Грубый одеколон. Отдала в куче, когда раздавала почти все от НЗ.
Так можно новичков в заблуждение ввести.
0

Отправлено 25 Июль 2013 - 10:25 #5337   titova 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

goi (25 Июль 2013 - 10:08) писал:

:u: titova,
Ну, не знаю! Фиджи для меня шедевр, нежный и пронзительный, просто обожаю, а Фиесту даже как освежитель для комнаты не смогла терпеть. Грубый одеколон. Отдала в куче, когда раздавала почти все от НЗ.
Так можно новичков в заблуждение ввести.

Вот видите какие всё таки мы разные, и носики у нас разные, и ароматы по разному воспринимаются. Не знаю как эти два аромата слышатся в шлейфе, возможно это будет небо и земля, но когда они на разных руках, так сказать в одно время рядышком для меня схожесть есть и немалая. Пока Фиеста мне очень нравится)) Но Фиджи конечно вне конкуренции! И заметьте, я написала что именно мой нос так слышит Фиесту. Никого не пытаюсь ввести в заблуждение. У каждого есть своя голова на плечах. На то и существует этот сайт где можно приобрести 5 мл любого аромата и составить своё мнение основываясь только на своих ощущениях. Возможно через годик я буду тоже противницей НЗ. Вам ведь когда то нравились ароматы НЗ, а прошло какое то время и всё изменилось :rolleyes: .
Это как с Sissi Marc de la Morandiere. Столько восторженных отзывов об этом парфюме, а для меня отвратительней аромата нет и представить невозможно. Отвлеклась я немного от НЗ. Прошу прощения :rolleyes:

Сообщение отредактировал titova: 25 Июль 2013 - 10:56

5

Отправлено 25 Июль 2013 - 14:54 #5338   Lulumike 

• Продвинутый новичок
А мне понравился аромат для дома "Земляника". Купили в магазинчике НЗ в Гостином Дворе. Вау, какой замечательный! 2-3 пшика - и комната благоухает настоящей земляникой!
Абсолютно не понравились шампунь и бальзам для волос "Ландыш серебристый". Мало того, что ландышем совсем не пахнет, так и волосы не промывает - никогда прежде не было, чтобы утром вымытые волосы к вечеру висели сосульками. Да и крем для рук "Ландыш серебристый" имеет непонятную и неприятную отдушку. Зато итальянское мыло "Ландыш" о-о-очень приятно пахнет (куплено было там же). Есть смысл покупать парфюмированное молочко от НЗ, я брала "Шалунью очаровательную" - аромат ненавязчивый, консистенция достаточно густая. Причем в магазине молочко стоит 50 с чем-то рублей, а в интернет-магазине НЗ - 117. В дезодорантах разочаровалась - слабенькие..
0

Отправлено 28 Август 2013 - 05:22 #5339   rennen 

• Новичок
Здравствуйте, дорогие участницы. Давно слежу за вашей темой и с грустью отмечаю, что нахожусь уже на 243 странице обсуждения. Буду перечтывать :giggle: Хочу сказать вам всем огромное спасибо за эту тему, она очень информативная, душевная и приятная для чтения. Вы большие молодцы.
Поклонницей "Новой Зари" стала недавно, хотя еще в детстве у меня были "Зеленый чай" и пробнички старых "Милой днем" и "Милой вечером". В Киеве можно приобрести НЗ только в интернет-магазинах и, наверное, мелких точках, где я еще не успела побывать. Очень жаль, что пока не знаю мест, где можно послушать парфюмки до приобретения, купить уходовую линию и многое из отсутствующего у нас в ассортименте.
Очень хотелось бы купить "Золотую" и "Красную Москву" в ПВ, наборчик "Красной Москвы", мыло, чудесные флаконы гелей для душа с пробками-кристаллами, фигурное мыло, послушать "Золотые пачули", "Шалилар", "Время женщины", "Блеск бриллиантов", "Ирис", "Ландыш Серебристый", "Русскую красавицу" (сегодня мне снилось, что я купила ее б/у флакончики задешево и еще литра три одноименного одеколона в огромной склянке :giggle: ) Из того, что было куплено недавно:
"Следуй за мной днем" 30 мл произвела наибольшее впечатление. Шикарный дорогой флакон тяжелого стекла и приятный пудровый запах, очень женственный и знакомый с детства.
"Такая красивая" ПВ - тоже красивый флакон и... родной запах старой доброй "Милой вечером". Приятный сюрприз. Легкая благородная кислинка и женственность, вишня с деревяшками, как уже говорилось.
"Шантез" - простой, но приятный флакон, не считаю его некрасивым. Хорошая версия любимой "Пятерки". Дорогой, сладкий, стойкий, но на мне лично резкость со временем уходит и аромат "запудривается". А как нежно пахнут от него подушки! Прихвачу еще дубль.
"Тайна" 16 мл - тяжелый, настоящий мох, хвойный лес, немного увядших роз. Изначально окрестила его не своим ароматом и была готова к этому еще до покупки, но уж больно заинтриговали описания. Тем не менее, это красивый, достойный, совсем не дешевый по звучанию парфюм. И, все-таки, я быстро перестаю слышать его на себе и довольно часто пользуюсь. Из серии "не нравится, но хочется постоянно вдыхать".
Могу порекомендовать "Такую красивую" в ПВ для приобретения без затеста и в подарок, да и судя по отзывам, он многим нравится и не часто вызывает неприязнь. Такой аромат, как "Тайна", наоборот, в больших объемах без затеста и на подарок брать не советую.
Думаю, со временем я скуплю почти весь женский и часть мужского ассортимента НЗ, который у нас представлен. Эта парфюмерия близка мне по звучанию и, как-то, по духу. Приятно собирать такую коллекцию.
0

Отправлено 28 Август 2013 - 22:05 #5340   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: rennen, согласна с Вами. У меня тоже "Тайна", "Шантез" и "Такая красивая" - любимые от НЗ. Ну и еще, конечно, "Волшебство пачули" (Я "пачулеман" :giggle: ) .
0

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы