Девочки,осенью купила Злато Скифов( с Кейт на коробке),вчера достала,а он наполовину испарился Первый раз такое вижу,флакон даже не течет нигде!Обжатка у спрея плохая,думаю в этом причина.
helga, Оля ,я в ауте.За 6 месяцев больше половины в воздух испарилось.Самое главное и в шкафу не пахнет.Молекулы запаха оказались очень неустойчивые,что говорит о низком качестве сырья,(это только мое мнение )
У меня недавно с 19 Шанель крышка слетела,я ее рядом поставила и забыла-запах шел сквозь закрытые дверки,так и вспомнила,что ревизия Шанель не окончена!
миледи,
Как законченный парфюмерный маньяк, отдала должное и Новой Заре (без всяких форумов). Регулярно бывая на Павла Андреева, без покупки не уходила. Накопилась целая полка. Но! восторги быстро улеглись, ароматы с тем, что было раньше и рядом не стоят. Резкие, но какие-то размытые, невнятные, многие откровенно химозные. Крышки слетают, флаконы текут. Короче, всё раздала, оставила для коллекции 2-3 флакончика.
Резюме: не тратьте деньги, вместо двух-трёх флаконов от Новой Зари лучше купить настоящие красивые духи и чувствовать себя уверенно. Конечно, это только моё личное, но выстраданное мнение. За Державу обидно.
Да, а вот лаки для ногтей от Новой Зари просто замечательные, ложатся хорошо, держатся долго, цвета элегантные и ногти не портят.
goi, а что Вы скажете об уходовой косметике от Новой Зари? Я месяц назад купила крем для тела и крем для рук из серии Шалунья Очаровательная. Заметила, что после нанесения на кожу тела молочко держится до первой помывки ( т.е. до душа на следующий день), словно это мыло такое Хотя на первый взгляд впитывается быстро и как бы без жирной плёнки. Посматриваю на уходы для лица, но боюсь аллергической реакции. Я вообще поклонник отечественной "мыльно-рыльной" продукции
breathless,
По поводу именно кремов ничего не скажу - не знаю. Покупала много гелей для душа и всяких детских помывочных средств в игрушках. Симпатичное оформление, но претензии те же. Если ребёнок уронил бутылочку - она треснет. Неприятно (и неоднократно).
Мне представляется, что моё мнение многим будет полезно просто из-за длительного времени для сравнения.
Из наших отечественных кремов считаю находкой крем для рук, который должны выдавать рабочим в автопарках. Называется Ризавит софт уход. Выпускается в Москве, где купить - не знаю. Муж как-то принёс три тюбика, похожих на зубную пасту, купил в аптеке. Берегу, как зеницу ока. Все воспаления, огрубелости, трещины на руках и стопах снимает за одну ночь. Если увидите, берите!
Для лица пользуюсь люксами в основном, но иногда покупаю Натура Сиберика (скорее из-за удобного дозатора, чем из-за качества).
Всё это не имеет прямого отношения к Новой Заре, но к отечественной уходовой косметике имеет точно.
Многие хвалят Белорусских производителей. Моё мнение - такая же пустышка. Хороши только шампунь и бальзам для волос Витэкс Сочный Гранат. И то временно, например, для дачи.
Если будут вопросы, пишите в личку, дабы не засорять тему. Мнооого всего перепробовала...
goi, Спасибо Вам огромное за полезную информацию , особенно про Ризавит софт уход. Я уже порыскала в инете и нашла интернет-магазин, где можно купить. Он, оказывается есть в сети канцтоваров Комус. Мне, как вечно что-то подтирающей мокрой тряпкой по дому, очень пригодится такой крем, а то руки стыдно порой показывать в магазине Ещё раз спасибо за наводку!
Мне кажется,что некоторые мужские ароматы довольно не плохие(фаворит фортуны,движение).С женскими у меня дружбы не получилось.Как то вспоминали с подругой кто же выпускал в советское время духи Анна Каренина и решила поискать в интернете информацию.Так попала на этот форум.Оказывыется это духи Новой Зари!Вот их я не могу забыть с детства.Начала интересоваться их продукцией.Стала покупать те ароматы на которые были хорошие отзывы на форуме,но пользоваться "в люди" что то в них мешает.Красная Москва для меня это аромат моей бабушки. Каким же красивым он мне казался тогда!Современная версия КМ у меня вызывыет те же чувства ,что и в детстве.Еще один аромат ,который не вызывает отторжения , это "Такая красивая". Его красивый флакон стоит на полке вместе с люксами.
Как законченный парфюмерный маньяк, отдала должное и Новой Заре (без всяких форумов). Регулярно бывая на Павла Андреева, без покупки не уходила. Накопилась целая полка.
У меня тоже всё началось с Новой зари, но я пока оставила всё для коллекции, но что-то дочке подарила. Сейчас уже так более или менее определилась с направлением.
Я в НЗ многое слушала, люблю почему-то их… Рекомендую «Русскую красавицу» — отличный аромат, не пустой, богатый. «Злато скифов» более обязывающий, на каждый день не подойдет, но под определенный образ хорош (в зиму его хорошо на мехе носить), он такой теплый-теплый(Брала в интернет-магазине).
Если нравятся необычные ароматы, то рекомендую «Тайну»: терпкая роза и дерево, в стиле «Агент Провокатор».
«Елена» — воздушная деревяшка с кислинкой, я ее под светлые вещи одеваю, под беж замечательно смотрится.
«Драйвер» красный — современный аромат, не хуже импортных водичек. Не сладкий, строгий и выдержанный.
Вот пока все, что вспомнила. Будут вопросы — задавайте, а еще у них сейчас огромный ассортимент и не только парфюмерия и ароматы различные, но и клатчи, сумочки, косметички и даже мягкие игрушки. Мужу беру парфюмерный жемчуг(аромат для авто).. в общем как вариант сувениров и подарков - я часто перед праздниками там
Из мужских чрезвычайно хорош был Форвард. Легкий, и элегантный. Первая его версия была в трехгранном флаконе, и коробка в виде тубуса. Позже флакон изменили. Мужской парфюм Тайна (флакон красного стекла) мне показался клоном женского аромата "Монблан", тот, что с Хеленой Кристенсен на постере. Качество Тайны было отменным. Но я почти привыкла к тому, что ароматы НЗ со временем лучше не становятся (((((((
А я вот открыла для себя, что мужской "Вояж" ( а и другого нет) в конце сильно похож на снятый с производства одеколон "Зеленый Ветивер". Причем начало такое кайфовое: так пахнут горящие поленья в печке в бане у нас на даче!))))) Адназначна, мне надо!!)))))))))
Девочки,вот скажите,кто имеет старую Красавицу ночи(знаю,любителей мало)....Мне наша форумчанка(спасибо ей огромное)прислала старенькую...может что в ней изменилось,но это запах -нежного дорогого крема...как мне нравиться!!!Это так и должно?Как у вас?
Соглашусь, что мужские ароматы от НЗ очень даже ничего. Покупала папе в подарок на 23 февраля Acqua di Mio - аромат - копия Армани, единственное, флакончик, конечно, ни в какое сравнение с Армани Acqua Di Gio Pour Homme, ну и стойкость те такая, как у оригинала. А так вполне приятный аромат за такие деньги Насчет женских, я тоже считаю, что они черезчур резкие и химозные и искренне не понимаю, как женщины могут ими пользоваться Уж лучше потратиться на хороший дорогой парфюм и не отталкивать окружающих ароматом Золотой пачули, например (только мое мнение)
У меня испортился Eclat, который мама привезла из Москвы в 2010, такая досада. Аромат напоминал чудесные времена, наверняка уже сняли с производства.
Хранился кое-как, правда, валялся в ящике с косметикой, но в темноте и прохладе...Печальбеда(((
У меня испортился Eclat, который мама привезла из Москвы в 2010, такая досада. Аромат напоминал чудесные времена, наверняка уже сняли с производства.
Хранился кое-как, правда, валялся в ящике с косметикой, но в темноте и прохладе...Печальбеда(((
Возможно ли всегда быть в прекрасном настроении? Да, если Вы пользуетесь духами «Блеск»(Eclat) от «Новой Зари»! Нежные ноты бергамота и мандарина в начальной ноте аромата, раскрываясь в нотах розы и цветов апельсинового дерева в его сердце, переходят в тонкие ноты амбры и ириса в шлейфе. Это необыкновенное сочетание придает Вам уверенность в себе, позволяет Вашим глазам блестеть, а Вам самой просто сверкать красотой!
Начальная нота
бергамот, мандарин, слегка зеленый (гиацинт)
Это я взял с их интернет магазина (novzar ru).. так что, Кто ищет - тот всегда найдет!))
P.S.по секрету Арт.№ П019Блеск.jpg(176,38К) Количество загрузок:: 0