LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Новая Заря - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая Заря Тема для обсуждения парфюмерии данного производителя

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:43 #5301   миледи 

• Новичок
А не читавши форумов .Кто нибудь тестил парфюм от НЗ .
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 20:57 #5302   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,осенью купила Злато Скифов( с Кейт на коробке),вчера достала,а он наполовину испарился :shok: :shok: :shok: Первый раз такое вижу,флакон даже не течет нигде!Обжатка у спрея плохая,думаю в этом причина.
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:08 #5303   helga 

• Парфманьяк
:u: Тутси-милашка, частенько у их флаконов такое бывает. Даже если не сильно испаряются, все равно глазу заметно.
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:02 #5304   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: helga, Оля ,я в ауте.За 6 месяцев больше половины в воздух испарилось.Самое главное и в шкафу не пахнет.Молекулы запаха оказались очень неустойчивые,что говорит о низком качестве сырья,(это только мое мнение :shuffle: )
У меня недавно с 19 Шанель крышка слетела,я ее рядом поставила и забыла-запах шел сквозь закрытые дверки,так и вспомнила,что ревизия Шанель не окончена!
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:21 #5305   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: миледи,
Как законченный парфюмерный маньяк, отдала должное и Новой Заре (без всяких форумов). Регулярно бывая на Павла Андреева, без покупки не уходила. Накопилась целая полка. Но! восторги быстро улеглись, ароматы с тем, что было раньше и рядом не стоят. Резкие, но какие-то размытые, невнятные, многие откровенно химозные. Крышки слетают, флаконы текут. Короче, всё раздала, оставила для коллекции 2-3 флакончика.
Резюме: не тратьте деньги, вместо двух-трёх флаконов от Новой Зари лучше купить настоящие красивые духи и чувствовать себя уверенно. Конечно, это только моё личное, но выстраданное мнение. За Державу обидно.
Да, а вот лаки для ногтей от Новой Зари просто замечательные, ложатся хорошо, держатся долго, цвета элегантные и ногти не портят.
14

Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:40 #5306   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, а что Вы скажете об уходовой косметике от Новой Зари? Я месяц назад купила крем для тела и крем для рук из серии Шалунья Очаровательная. Заметила, что после нанесения на кожу тела молочко держится до первой помывки ( т.е. до душа на следующий день), словно это мыло такое :giggle: Хотя на первый взгляд впитывается быстро и как бы без жирной плёнки. Посматриваю на уходы для лица, но боюсь аллергической реакции. Я вообще поклонник отечественной "мыльно-рыльной" продукции :shuffle:
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:30 #5307   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
По поводу именно кремов ничего не скажу - не знаю. Покупала много гелей для душа и всяких детских помывочных средств в игрушках. Симпатичное оформление, но претензии те же. Если ребёнок уронил бутылочку - она треснет. Неприятно (и неоднократно).
Мне представляется, что моё мнение многим будет полезно просто из-за длительного времени для сравнения.
Из наших отечественных кремов считаю находкой крем для рук, который должны выдавать рабочим в автопарках. Называется Ризавит софт уход. Выпускается в Москве, где купить - не знаю. Муж как-то принёс три тюбика, похожих на зубную пасту, купил в аптеке. Берегу, как зеницу ока. Все воспаления, огрубелости, трещины на руках и стопах снимает за одну ночь. Если увидите, берите!
Для лица пользуюсь люксами в основном, но иногда покупаю Натура Сиберика (скорее из-за удобного дозатора, чем из-за качества).
Всё это не имеет прямого отношения к Новой Заре, но к отечественной уходовой косметике имеет точно.
Многие хвалят Белорусских производителей. Моё мнение - такая же пустышка. Хороши только шампунь и бальзам для волос Витэкс Сочный Гранат. И то временно, например, для дачи.
Если будут вопросы, пишите в личку, дабы не засорять тему. Мнооого всего перепробовала...
4

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:48 #5308   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, Спасибо Вам огромное за полезную информацию :give_rose: , особенно про Ризавит софт уход. Я уже порыскала в инете и нашла интернет-магазин, где можно купить. Он, оказывается есть в сети канцтоваров Комус. Мне, как вечно что-то подтирающей мокрой тряпкой по дому, очень пригодится такой крем, а то руки стыдно порой показывать в магазине :unsure: Ещё раз спасибо за наводку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:55 #5309   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: breathless,
Берите зелёные тюбики. А про остальное поговорим в личке, всё, спать...
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:00 #5310   breathless 

• Парфманьяк
:u: goi, Доброй ночи! :give_rose:
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 07:11 #5311   goi 

• Парфюмерный гуру
Вот, нашла: http://skincare-shop...op/UID_145.html
3

Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:39 #5312   inna65 

• Продвинутый новичок
Мне кажется,что некоторые мужские ароматы довольно не плохие(фаворит фортуны,движение).С женскими у меня дружбы не получилось.Как то вспоминали с подругой кто же выпускал в советское время духи Анна Каренина и решила поискать в интернете информацию.Так попала на этот форум.Оказывыется это духи Новой Зари!Вот их я не могу забыть с детства.Начала интересоваться их продукцией.Стала покупать те ароматы на которые были хорошие отзывы на форуме,но пользоваться "в люди" что то в них мешает.Красная Москва для меня это аромат моей бабушки. Каким же красивым он мне казался тогда!Современная версия КМ у меня вызывыет те же чувства ,что и в детстве.Еще один аромат ,который не вызывает отторжения , это "Такая красивая". Его красивый флакон стоит на полке вместе с люксами.
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:02 #5313   romaschka 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Как законченный парфюмерный маньяк, отдала должное и Новой Заре (без всяких форумов). Регулярно бывая на Павла Андреева, без покупки не уходила. Накопилась целая полка.
У меня тоже всё началось с Новой зари, но я пока оставила всё для коллекции, но что-то дочке подарила. Сейчас уже так более или менее определилась с направлением.
0

Отправлено 07 Март 2013 - 10:49 Иконки сообщения  #5314   Ната88 

• Новичок
Я в НЗ многое слушала, люблю почему-то их… Рекомендую «Русскую красавицу» — отличный аромат, не пустой, богатый. «Злато скифов» более обязывающий, на каждый день не подойдет, но под определенный образ хорош (в зиму его хорошо на мехе носить), он такой теплый-теплый(Брала в интернет-магазине).
Если нравятся необычные ароматы, то рекомендую «Тайну»: терпкая роза и дерево, в стиле «Агент Провокатор».
«Елена» — воздушная деревяшка с кислинкой, я ее под светлые вещи одеваю, под беж замечательно смотрится.
«Драйвер» красный — современный аромат, не хуже импортных водичек. Не сладкий, строгий и выдержанный.
Вот пока все, что вспомнила. Будут вопросы — задавайте, а еще у них сейчас огромный ассортимент и не только парфюмерия и ароматы различные, но и клатчи, сумочки, косметички и даже мягкие игрушки. Мужу беру парфюмерный жемчуг(аромат для авто).. в общем как вариант сувениров и подарков - я часто перед праздниками там :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vk03.jpg (120,44К)
    Количество загрузок:: 1

2

Отправлено 10 Март 2013 - 13:17 #5315   Нателла Рэ 

• Парфюмер-любитель
Из мужских чрезвычайно хорош был Форвард. Легкий, и элегантный. Первая его версия была в трехгранном флаконе, и коробка в виде тубуса. Позже флакон изменили. Мужской парфюм Тайна (флакон красного стекла) мне показался клоном женского аромата "Монблан", тот, что с Хеленой Кристенсен на постере. Качество Тайны было отменным. Но я почти привыкла к тому, что ароматы НЗ со временем лучше не становятся (((((((
1

Отправлено 11 Март 2013 - 13:01 #5316   breathless 

• Парфманьяк
А я вот открыла для себя, что мужской "Вояж" ( а и другого нет) в конце сильно похож на снятый с производства одеколон "Зеленый Ветивер". Причем начало такое кайфовое: так пахнут горящие поленья в печке в бане у нас на даче!))))) Адназначна, мне надо!!)))))))))
1

Отправлено 31 Март 2013 - 15:02 #5317   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки,вот скажите,кто имеет старую Красавицу ночи(знаю,любителей мало)....Мне наша форумчанка(спасибо ей огромное)прислала старенькую...может что в ней изменилось,но это запах -нежного дорогого крема...как мне нравиться!!!Это так и должно?Как у вас?
0

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:49 #5318   smurfetka 

• Продвинутый новичок
Соглашусь, что мужские ароматы от НЗ очень даже ничего. Покупала папе в подарок на 23 февраля Acqua di Mio - аромат - копия Армани, единственное, флакончик, конечно, ни в какое сравнение с Армани Acqua Di Gio Pour Homme, ну и стойкость те такая, как у оригинала. А так вполне приятный аромат за такие деньги :giggle: Насчет женских, я тоже считаю, что они черезчур резкие и химозные и искренне не понимаю, как женщины могут ими пользоваться :unknw: Уж лучше потратиться на хороший дорогой парфюм и не отталкивать окружающих ароматом Золотой пачули, например (только мое мнение)
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:46 #5319   bloody cherry 

• Продвинутый новичок

Fantaghiro (25 Октябрь 2010 - 11:30) писал:

Девушки, как у Вас с сохранностью Новой Зари?

У меня испортился Eclat, который мама привезла из Москвы в 2010, такая досада. Аромат напоминал чудесные времена, наверняка уже сняли с производства.
Хранился кое-как, правда, валялся в ящике с косметикой, но в темноте и прохладе...Печальбеда(((
0

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:53 #5320   Ната88 

• Новичок

bloody cherry (09 Апрель 2013 - 16:46) писал:

У меня испортился Eclat, который мама привезла из Москвы в 2010, такая досада. Аромат напоминал чудесные времена, наверняка уже сняли с производства.
Хранился кое-как, правда, валялся в ящике с косметикой, но в темноте и прохладе...Печальбеда(((

Возможно ли всегда быть в прекрасном настроении? Да, если Вы пользуетесь духами «Блеск»(Eclat) от «Новой Зари»! Нежные ноты бергамота и мандарина в начальной ноте аромата, раскрываясь в нотах розы и цветов апельсинового дерева в его сердце, переходят в тонкие ноты амбры и ириса в шлейфе. Это необыкновенное сочетание придает Вам уверенность в себе, позволяет Вашим глазам блестеть, а Вам самой просто сверкать красотой!

Начальная нота
бергамот, мандарин, слегка зеленый (гиацинт)

Сердце аромата
фиалковый корень, цветы апельсинового дерева, роза, сандал

Шлейфовые ноты
бензойная смола, амбра, ирис, сивет, ваниль, бобы тонка, костореум

Это я взял с их интернет магазина (novzar ru).. так что, Кто ищет - тот всегда найдет!))
P.S.по секрету Арт.№ П019Прикрепленный файл  Блеск.jpg (176,38К)
Количество загрузок:: 0
1

• 399 Страниц
  • « Первая
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему