Девочки, нашла в интернет-магазине Amarige Ylang-Ylang de Mayotte 2006 года и главное есть в наличии. Он ли это, тот самый красивущий и самый иланг-иланговый?
Я купила Amarige Ylang-Ylang de Mayotte 2006 года.
Всем девочкам спасибо, написавшим отзывы об этом аромате. Решилась на покупку только благодаря им. Это прям чудо какое-то весеннее. Благоухает на всю квартиру. Красота необыкновенная.
Теперь хочу попробовать лимитку 2008.
Леночка, я запаслась двумя илангами 2008!Очень понравился,к сожалению,не могу сравнить с 2006-заказала на сайте ее,т.к. на картинке она была,а пришла лимитка 2008.Но мне понравилась,даже про запас прикупила.Очень весенний парфюм - иланг и мимозка,аж в носу щекотно от пыльцы!
Miroslava, Я тоже, к сожалению, с другими лимитками сравнить не могу. Но теперь мне хочется и Givenchy Harvest 2010 Amarige Ylang Ylang. Некоторые пишут в отзывах, что чувствуют иланг-иланг и банан. Так интересно. Наверное, всё-таки, его закажу.
Сообщение отредактировал Леночка: 22 Март 2012 - 20:05
Givenchy Amarige Ylang-Ylang de Mayotte Givenchy
Ispahan Yves Rocher
АА Ylang & Vanille Guerlain
В Шанелевской пятёрке!
в Красной Москве (винтажной)
Acqua di Parma Iris Nobile!
Narciso Rodriguez for Her Musk очень много иланг -иланга, я думала что это флоксы так пахнут - пока не понюхала масло иланг-иланга в магазине все для мыла в этом родригесе -иланг-главная нота
Сообщение отредактировал Berri: 21 Июнь 2012 - 13:48
Narciso Rodriguez for Her Musk очень много иланг -иланга, я думала что это флоксы так пахнут - пока не понюхала масло иланг-иланга в магазине все для мыла в этом родригесе -иланг-главная нота
А по мне там сирень).
Яркий иланг-иланг слышу в Pleasures Intense Estée Lauder и Самсаре.