LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 27 Март 2016 - 16:56 #1301   Маргаритa 

• Продвинутый новичок
Не хочу никого обидеть, но физически не переношу Eclat d’Arpège Lanvin. Т.к. пользовался ими неприятный мне человек, при чем поливаясь в разы больше, чем надо. Теперь если слышу этот аромат - убегаю :mute:
0

Отправлено 27 Март 2016 - 19:31 #1302   *Lilith* 

• Продвинутый новичок
Мой личный парфюмерный кошмар-Nasomatto - Nuda , не является он моноароматом жасмина, аромат гораздо сложнее. Но мне от него физически плохо
Не люблю я Жадор, L'eau d'Issey Issey Miyake-лотос здесь не переносим.
2

Отправлено 27 Март 2016 - 20:57 #1303   Татьяна В. 

• Продвинутый новичок
Не люблю Черный Кристалл, душит ужасно, считаю исключительно вечерним
1

Отправлено 28 Март 2016 - 23:01 #1304   Lelja 

• Парфюмер-любитель
Не смогла подружиться с Черной Орхидеей ТФ, душит меня( Но ее стойкости респект :super: , с первого раза отмыть невозможно! Флакончик подарила новой любящей хозяйке :rolleyes:
4

Отправлено 30 Март 2016 - 00:08 #1305   Owlada 

• Парфюмер-любитель
DKNY Be Delicious, да простят меня поклонницы этого аромата. Как услышу, так вздрогну. Он и сам по себе для меня резок и удушлив до невозможности, да к тому же это любимый и постоянный (возможно даже единственный) парфюм нашей директриссы. Очень устойчивая ассоциация.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 01:28 #1306   viverra 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Chanel Chance Eau Fraiche( мой личный парфюмерный кошмар, хичкок и хоррор во флаконе. Нежный лимон в добротном кедровом свитерке с портативной бормашинкой в руках. Он пахнет тонко, и звонко, и сильно, как сверло стоматолога... этим-то тоненьким сверлом он нежно, аккуратно и неумолимо вынимает мне мозги, образовавшуюся же пустоту заполняет туманом, переливающимся всеми оттенками натурального Фэйри - лимонная свежесть :105: И стойкий же - безупречно :cry:
12

Отправлено 30 Март 2016 - 11:38 #1307   Madena 

• Новичок
Единственные ароматы, с которыми не смогла подружиться совсем Crystal Noir Versace и So Lovely Novaya Zarya.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 13:11 #1308   Lana 

• Парфманьяк
:u: Lelja, а я всегда комплиментю. Встречала только на Ярких "нсоительницах" и им всегда шло. Но, это было мимолётно, слава Богу:wub:
В большинстве случаев, благодарна людям, делающим наш мир лучше и ярче :give_rose:

Вообще, есть много парфюмов, которые с удовольствием обоняю, но на себе не приемлю. На своей тушке нравятся более минорные. Но это, видимо, из серии Монморанси - Трое в лодке, не считая собаки - " Ах, как плох сей мир и как я хотел бы сделать его лучше и благороднее" :giggle:
3

Отправлено 30 Март 2016 - 13:46 #1309   Мирная 

• Участник
"Я не смогу ехать с тобой в машине, если ты побрызгаешься ЭТИМ :puke: ,"--заявил мне сын, указывая на Феминиту Шисейдо. До сего момента ни один парфюм не вызывал такой реакции, парень терпел даже передоз Убара летом, когда и мне самой стало от Убарушки тяжко. Чем ему не угодила Феминита? Пичалька :cry: .

Сообщение отредактировал Мирная: 30 Март 2016 - 13:47

2

Отправлено 30 Март 2016 - 14:12 #1310   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: Lana, :giggle: я вобщем-то не против, если кто-то будет украшать мир этим ароматом, но сама в этом участвовать не готова :mute:
1

Отправлено 30 Март 2016 - 14:28 #1311   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Пожалуй, это самый безобразно севший на меня Ninfeo Mio Annick Goutal. что я услышала, даже писать не хочется, но это был ужас, инжир во всей своей "некрасе" (притом, что свежий инжирчик пожевать я очень люблю, но он так не пахнет, как пахнет инжир парфюмерный):giggle: и, зараза, стойкий, еле отмыла. До сих пор, как вспомню, вздрогну.
1

Отправлено 30 Март 2016 - 14:36 #1312   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель
Ангел от Терри Мюглер.Да,простят меня поклонницы.Для меня это что-то с чем-то.Стоит едва уловить аромат,как начинается мигрень и подкатыват тошнота...
3

Отправлено 30 Март 2016 - 17:14 #1313   dymchataya 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Lady Euphoria (30 Март 2016 - 14:36) писал:

Ангел от Терри Мюглер.Да,простят меня поклонницы.Для меня это что-то с чем-то.Стоит едва уловить аромат,как начинается мигрень и подкатыват тошнота...

Коллега не выносила на мне Ангел. Из вежливости я им не пользовалась в офис, за это она не пользовалась непереносимым для меня D&G "L'Imperatrice"
5

Отправлено 30 Март 2016 - 17:28 #1314   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

dymchataya (30 Март 2016 - 17:14) писал:

Коллега не выносила на мне Ангел. Из вежливости я им не пользовалась в офис, за это она не пользовалась непереносимым для меня D&G "L'Imperatrice"

Мама моя тоже не переносит Императрицу)))Я как надушусь так она сразу:ой,фууууу отойди от меня.Знала бы,что ты ей сегодня надушишься не пошла бы с тобой))))
3

Отправлено 30 Март 2016 - 18:00 #1315   dymchataya 

• Продвинутый новичок

Lady Euphoria (30 Март 2016 - 17:28) писал:

Мама моя тоже не переносит Императрицу)))Я как надушусь так она сразу:ой,фууууу отойди от меня.Знала бы,что ты ей сегодня надушишься не пошла бы с тобой))))

Подозреваю, что можно людей поделить на противников Ангела и противников Императрицы)))))
0

Отправлено 30 Март 2016 - 18:03 #1316   Lady Euphoria 

• Парфюмер-любитель

dymchataya (30 Март 2016 - 18:00) писал:

Подозреваю, что можно людей поделить на противников Ангела и противников Императрицы)))))

Ну,она к ангелу тоже относилась одно время как и я))Но потом как -то случайно подруга наносила на себя и попало на нее,вернее на кожаную перчатку ей))и тут она сказала,что по холодной погоде с кожей он хорош.А я все равно не могу,хоть убейте...Впрочем императрица иногда тоже вызывает у меня головную боль,и даже свежак от Баленсиага иной раз бывает.Релакс для меня,даже убирающий головную боль это бабочки Артизана .Был во времена моего детства аромат Марина де Бурбон.Вот у меня она те же эмоции вызывала что и Ангел,они даже схожи по мне.

Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 30 Март 2016 - 18:06

0

Отправлено 31 Март 2016 - 01:38 #1317   Dimeter 

• Парфюмер-любитель
Весь мужской Шанель, аллюр, бле де шанель, эгоист. В офисе у каждого второго сотрудника, у каждого второго сотрудника... КАРЛ !!!
1

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:15 #1318   Vakinyan 

• Продвинутый новичок

Маргаритa (27 Март 2016 - 16:56) писал:

Не хочу никого обидеть, но физически не переношу Eclat d’Arpège Lanvin. Т.к. пользовался ими неприятный мне человек, при чем поливаясь в разы больше, чем надо. Теперь если слышу этот аромат - убегаю :mute:

Я тоже не переношу, у меня свекровь им поливается, но на ней я почти не слышу его, а вот самостоятельно его нюхать - увольте, какие-то есть отвратительные нотки в нем...
0

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:27 #1319   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dimeter,
Хороший офис! Я по работе была связана с военными моряками, причем, с командным составом. Вот где амбрэ... И где они такой парфюм брали? Дихлофос с перегаром. :giggle:
2

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:30 #1320   Kallipso 

• Парфюмер-любитель

dymchataya (30 Март 2016 - 18:00) писал:

Не правда - не выношу ни то, ни другое :giggle:
2

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему