Не хочу никого обидеть, но физически не переношу Eclat d’Arpège Lanvin. Т.к. пользовался ими неприятный мне человек, при чем поливаясь в разы больше, чем надо. Теперь если слышу этот аромат - убегаю
Мой личный парфюмерный кошмар-Nasomatto - Nuda , не является он моноароматом жасмина, аромат гораздо сложнее. Но мне от него физически плохо
Не люблю я Жадор, L'eau d'Issey Issey Miyake-лотос здесь не переносим.
Не смогла подружиться с Черной Орхидеей ТФ, душит меня( Но ее стойкости респект , с первого раза отмыть невозможно! Флакончик подарила новой любящей хозяйке
DKNY Be Delicious, да простят меня поклонницы этого аромата. Как услышу, так вздрогну. Он и сам по себе для меня резок и удушлив до невозможности, да к тому же это любимый и постоянный (возможно даже единственный) парфюм нашей директриссы. Очень устойчивая ассоциация.
Chanel Chance Eau Fraiche( мой личный парфюмерный кошмар, хичкок и хоррор во флаконе. Нежный лимон в добротном кедровом свитерке с портативной бормашинкой в руках. Он пахнет тонко, и звонко, и сильно, как сверло стоматолога... этим-то тоненьким сверлом он нежно, аккуратно и неумолимо вынимает мне мозги, образовавшуюся же пустоту заполняет туманом, переливающимся всеми оттенками натурального Фэйри - лимонная свежесть И стойкий же - безупречно
Lelja, а я всегда комплиментю. Встречала только на Ярких "нсоительницах" и им всегда шло. Но, это было мимолётно, слава Богу
В большинстве случаев, благодарна людям, делающим наш мир лучше и ярче
Вообще, есть много парфюмов, которые с удовольствием обоняю, но на себе не приемлю. На своей тушке нравятся более минорные. Но это, видимо, из серии Монморанси - Трое в лодке, не считая собаки - " Ах, как плох сей мир и как я хотел бы сделать его лучше и благороднее"
"Я не смогу ехать с тобой в машине, если ты побрызгаешься ЭТИМ ,"--заявил мне сын, указывая на Феминиту Шисейдо. До сего момента ни один парфюм не вызывал такой реакции, парень терпел даже передоз Убара летом, когда и мне самой стало от Убарушки тяжко. Чем ему не угодила Феминита? Пичалька .
Сообщение отредактировал Мирная: 30 Март 2016 - 13:47
Пожалуй, это самый безобразно севший на меня Ninfeo Mio Annick Goutal. что я услышала, даже писать не хочется, но это был ужас, инжир во всей своей "некрасе" (притом, что свежий инжирчик пожевать я очень люблю, но он так не пахнет, как пахнет инжир парфюмерный) и, зараза, стойкий, еле отмыла. До сих пор, как вспомню, вздрогну.
Коллега не выносила на мне Ангел. Из вежливости я им не пользовалась в офис, за это она не пользовалась непереносимым для меня D&G "L'Imperatrice"
Мама моя тоже не переносит Императрицу)))Я как надушусь так она сразу:ой,фууууу отойди от меня.Знала бы,что ты ей сегодня надушишься не пошла бы с тобой))))
Мама моя тоже не переносит Императрицу)))Я как надушусь так она сразу:ой,фууууу отойди от меня.Знала бы,что ты ей сегодня надушишься не пошла бы с тобой))))
Подозреваю, что можно людей поделить на противников Ангела и противников Императрицы)))))
Подозреваю, что можно людей поделить на противников Ангела и противников Императрицы)))))
Ну,она к ангелу тоже относилась одно время как и я))Но потом как -то случайно подруга наносила на себя и попало на нее,вернее на кожаную перчатку ей))и тут она сказала,что по холодной погоде с кожей он хорош.А я все равно не могу,хоть убейте...Впрочем императрица иногда тоже вызывает у меня головную боль,и даже свежак от Баленсиага иной раз бывает.Релакс для меня,даже убирающий головную боль это бабочки Артизана .Был во времена моего детства аромат Марина де Бурбон.Вот у меня она те же эмоции вызывала что и Ангел,они даже схожи по мне.
Сообщение отредактировал Lady Euphoria: 30 Март 2016 - 18:06
Не хочу никого обидеть, но физически не переношу Eclat d’Arpège Lanvin. Т.к. пользовался ими неприятный мне человек, при чем поливаясь в разы больше, чем надо. Теперь если слышу этот аромат - убегаю
Я тоже не переношу, у меня свекровь им поливается, но на ней я почти не слышу его, а вот самостоятельно его нюхать - увольте, какие-то есть отвратительные нотки в нем...
Dimeter,
Хороший офис! Я по работе была связана с военными моряками, причем, с командным составом. Вот где амбрэ... И где они такой парфюм брали? Дихлофос с перегаром.