LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 23 Июнь 2015 - 10:03 #1261   Лучик Света 

• Продвинутый новичок
Возможно! Винтажный красивее, недаром его любила Майа Плисецкая. Просто видимо, кожаные шипы -не мой вариант.))
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:38 #1262   Grace777 

• Парфманьяк

Лучик Света (23 Июнь 2015 - 10:03) писал:

Возможно! Винтажный красивее, недаром его любила Майа Плисецкая. Просто видимо, кожаные шипы -не мой вариант.))
Или просто не настало Ваше время для шипров)) :give_rose:
0

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:05 #1263   Валерьянка 

• Парфюмер

Популярное сообщение!

Тобаккованиль ТФ, Ангел ТМ, Поэма, Амариж- для меня самые не любимые!
6

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:55 #1264   майские сумерки 

• Участник

Популярное сообщение!

Для меня аромат может стать нелюбимым только в случае, если с ним связаны неприятные воспоминания. Для всех людей, соответственно, это разные ароматы. Во всех остальных случаях нелюбимыми являются только ноты. Из-за наличия которых избегаешь и сам аромат.Поэтому понятие "нелюбимый аромат" является субъективным.Видимо мне повезло, потому что у меня нет плохих ассоциаций с какими-то конкретными ароматами, значит и нелюбимых нет.
8

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 09:32 #1265   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
самый ад и костры - это Льё Д`Иссей и Ле пар Кензо :ph34r: ой еще у Сальвадора Дали была такая жуткая тв- Далистайл :shok:
про убойные творения Эйвон и Орифлэйм все и так без меня в курсе :giggle:

Сообщение отредактировал Makhdi: 21 Октябрь 2015 - 09:37

0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:44 #1266   Miroslava 

• Участник
Своеобразным собственным парфюмерным кошмаром для меня стали Алиен Мюглера и диоровский Аддикт.От Алиена портится настроение и болит голова,а Аддикт начинает меня преследовать даже после короткого затеста:слышу его буквально везде и от всех :blink:
3

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:30 #1267   fedorchuk.lp 

• Новичок

Оксана Зинякова (11 Май 2015 - 17:49) писал:

Может кто-то кинет в меня тапком,но я скажу :rolleyes: Мои анти-ароматы это Light Blue Dolce&Gabbana,Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana.Боже,в моем окружении все на них чуть ли не моляться,а я не могу((((

Оксана, вы не одиноки. Для меня Light Blue Dolce&Gabbana тоже самый не любимый аромат. Как-то очень дано я приобрела себе его но пользоваться так и не смогла, просто выкинула, и теперь если кто-то пользуется рядом этим ароматом менят просто вопротит. :shuffle:
3

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:39 #1268   Grace777 

• Парфманьяк
Не выношу Шанель Шанс СВежая вода. Прошу пользоваться в мое отсутствие. Ну и ИМператрица 3 - фуууу прям как..
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:51 #1269   Каролина 

• Созерцающая
Честно скажу, у меня "Light Blue" Dolce&Gabbana не вызывает особого отторжения. Конечно, никогда не надену этот аромат по причине его сильной любви народными массами. Но чтобы прямо :"Фуууу",- такого нет.
Для "Шансов" считаю себя староватой. Фиолки с розовым "Шансом" отдала племяннице. Она потом бадью себе купила. На ней он и звучит по - иному. :giggle: Я так считаю. :think:
Не люблю откровенно дешёвые ароматы. Я как - то вычленяю эту плебейскую ноту химической доступности. Чаще всего это даже и не люкс, а "вёдра" с лотков.
2

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:02 #1270   Dafna92 

• Участник

Популярное сообщение!

Не люблю Молекулы. Для меня они пластиковые и химозные. При нанесении слышу резкий запах спирта, со временем конечно расходится, но все равно остается эта химозная база, которую я не могу воспринимать в качестве парфюма. Из флакона вообще ничем не пахнет, а я так люблю приложиться носом и вдыхать аромат :) Никакого раскрытия, сложности композиции, переливчатости,натуральных компонентов и т.д. нет и в помине, и это при их ценниках в 6-8 тысяч за флакон. Не нравятся их маркетинговые условки и дешевые флаконы. Только последние два аромата из серии The beautiful mind series вроде ничего, приятные...

Сообщение отредактировал Dafna92: 28 Октябрь 2015 - 11:07

14

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:41 #1271   Jakie 

• Парфюмер-любитель
Dafna92, боюсь Вас огорчить, но в современном парфюме, в любом , не на много больше натуральных компонентов, чем в молекулах... :giggle:

А я поняла для себя, что молекулы нужно наносить только намазом, иначе кранты и себе и людям! У меня был отливантик #1 без спрея и он раскрывался орешками и хвоей. Потом взяла бутыль, брызгаю на себя и не могу понять ,почему же аромат на столько отличается от того, что был. Спиртовый, резкий и никаких орешков, даже некое отторжение появилось.. Оказалось важна дозировка, попробовала намаз из того же флакона и чудо вернулось.
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:47 #1272   Darya92 

• Новичок

Популярное сообщение!

:u: Jakie, Насчёт натуральности компонентов согласна и не буду спорить. Но ведь как то удаётся некоторым парфюмерам из химии сделать такой натуральный запах,что можно закрыть глаза и почувствовать как приложился носом к натуральному цветку!(или к чему угодно,я просто люблю цветочные)) Впрочем,не могу не отметить что они очень комплементарны и своего покупателя точно найдут.Они мне вовсе не противны,нет,просто не понимала ажиотажа, который они вызывали.
6

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:41 #1273   Dafna92 

• Участник

Популярное сообщение!

Для Goi, если вам не хочется спорить, зачем вы мне пишите второе сообщение, на которое я не могу ответить? :) При всем уважении к Вам, эта тема сплошная вкусовщина. Я высказалась по теме, без хамства в адрес носителей этих ароматов, но может быть вам показалось это слишком резким. Извините, не было цели обижать или задевать. Не раз наталкивалась в подобных темах на комментарии в адрес парфюмов, которые мне нравятся : "фууу, какая гадость, отвратительно, тошнит, кто это может носить?" и прочее. Не спорить же с каждым, просто прохожу мимо :) Молекулы я отчетливо СЛЫШУ, но они мне не нравятся. Не противны, просто не нравятся. Вот что действительно противно, так это Secretions magnifiques ELDO. Для меня это свежий мазок нездорового человека у дермотовенеролога. Как вспомню, так вздрогну :giggle:

Сообщение отредактировал Dafna92: 08 Ноябрь 2015 - 01:30

11

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 23:51 #1274   Olga001 

• Парфюмер-любитель
на мой взгляд довольно неудачная тема, очень конфликтная и спорная, парфманьяки люди чувствительные, к негативным отзывам на любимый парфюм в том числе

Сообщение отредактировал Olga001: 07 Ноябрь 2015 - 23:52

4

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 02:16 #1275   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Dafna92,
Я прошу меня извинить. Не знаю про второе сообщение. Я одно отправила, потом решила что не мое это дело и удалила сообщение, а в почте вашей оно осталось. В моем сообщении не было ничего такого, во всяком случае, я не хотела никого обидеть.
Еще раз прошу прощения.

Сообщение отредактировал goi: 08 Ноябрь 2015 - 05:16

0

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:26 #1276   anatomie_de_lenfer 

• Новичок
Просто не переношу табак ваниль Тома нашего Форда, ангела и пришельца Терри мюглера, прекрасную жизнь от ланком, амор-амор от кашарель, гипнотический яд от диор, а от уд блэк Кенди от мансера у меня и вовсе мигрень жуткая начинается :unsure:
4

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:55 #1277   Викерс 

• Продвинутый новичок
Мне не нравится в любом аромате запах, который я называю "кубышки". Это такие небольшие желтые болотные лилии. Пряный, сладко-приторный, тяжелый удушающий запах. Чувствую их в Eeu de Camille Annick Goutal, Parure Guerlain, Parfum d'Hermes. Но настоящее хим. оружие - это Chypre de Orient от Molinard. Стойкий ужасно. Не могла отмыть руку. Чуть не вытошнило. Хочу оговориться - это присланный мне отливант. Мало ли, может не то налили.
0

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 23:06 #1278   Mintcandy 

• Новичок
La vie est belle Lancome был на коллеге во время игры в боулинг.. парфюм душил всех и не хватало свежего воздуха, липкая сладость.Ангелы и демоны живанши, яблоки нины ричи.
4

Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 11:39 #1279   Barselka2001 

• Участник
DKNY Be Delicious Donna Karan просто отвратителен.
1

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:36 #1280   taislan 

• Продвинутый новичок
Ни кого не хочу обидеть, но это не то, что самый НЕлюбимый, а самый ненавистный - D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce&Gabbana !!!
Как говорится, я узнаю его из тысячи.
Оооо, как ими поливалась бывший гл.бухгалтер!!!! Застрелиться/утопиться было можно. Даже передоз Dior Addict Christian Dior не настолько был длдя меня страшен.
Стойку с этой маркой обхожу стороной частенько, т.к. девушки-консультанты иногда наносят на блоттеры и предлагаюсь его послушать.

И еще Flora by Gucci - так рада, что все реже и реже слышу его!!!!

В принципе сейчас эти парфюмы редко слышу-может не такие стойкие стали, или поклонников поубаилось?!)))
1

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы