LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 12 Май 2015 - 04:34 #1241   Isida 

• Участник
Вот,что совершенно не переношу,так это Davidoff - Cool Water...для меня это бяка редкостная. :facepalm:
2

Отправлено 24 Май 2015 - 17:22 #1242   Мари 2012 

• Новичок
Диор, Пюр Пуазон... Первое время нравились безумно, а потом стала слышать только животные, удушающие нотки... Окружающие положительно реагировали, а сама не могла и дня в них проходить. С другими Пуазонами все вроде норм при носке было)
1

Отправлено 26 Май 2015 - 10:07 #1243   Даша12 

• Продвинутый новичок
А я недавно познакомилась со знаменитым Ловцом бабочек Артизана) Не разделяю восторгов, совсем не понравился, руку смывала мылом, смело заношу ловца в список нелюбимых ароматов!
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:03 #1244   Окся 

• Продвинутый новичок
Фордовская тосканская кожа. Такие надежды возлагала на этот аромат, а он... На мне раскрывается такой ужасной кожей, так портупеи у военных пахнут, аж до тошнтиы((( Все пытаюсь дать ей шанс, но увы, видимо, это героиня из другого романа.

Сообщение отредактировал Окся: 10 Июнь 2015 - 19:13

1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 19:16 #1245   Essentia 

• Парфманьяк
Для меня самым кошмарным запахом был и остается Эвиденс от Ив Роше. В свое время был ну очень популярным, буквально отовсюду доносился. До сих пор вспоминаю с содроганием :giggle:
4

Отправлено 18 Июнь 2015 - 07:28 #1246   Kitambi 

• Участник

Популярное сообщение!

А для меня самым неприятным открытием в мире запахов за последнее время оказался Black Orchid Tom Ford :shuffle:
Точно знаю,что я не одна такая)) При чём могу как то со стороны слушая его,понять за что он многим нравится,но на своей коже
обонять его не в состоянии,просто какие то водянистые грибы)).Делала много подходов,в итоге до сильнейшей тошноты,не смогли подружиться. :unsure:
5

Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:17 #1247   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Kitambi, водянистые грибы :giggle: по моему ощущению тоже примерно так) А подруга сказала, что гречкой пахнет :giggle:
1

Отправлено 18 Июнь 2015 - 08:24 #1248   Kitambi 

• Участник
:u: Alouette,
Ну это ещё хорошие ассоциации,и нам и подруге просто крупно повезло)),некоторым такие ужасы в чёрной орхидее чудятся,
что страшно писать :giggle:
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:21 #1249   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Окся (10 Июнь 2015 - 19:03) писал:

Фордовская тосканская кожа. Такие надежды возлагала на этот аромат, а он... На мне раскрывается такой ужасной кожей, так портупеи у военных пахнут, аж до тошнтиы((( Все пытаюсь дать ей шанс, но увы, видимо, это героиня из другого романа.

Окся, дайте ей шанс. Её звучание сильно зависит от сезона, имхо. Я очень люблю Тосканскую кожу, но зимой, например, носить не могу - на первый план вылезает малина (а мне, в отличие от Вас, нравится именно брутальная, "кирзово"-дегтярная составляющая аромата :giggle: ) Любимую "кирзу" лучше всего чувствую теплой весной и прохладной осенью, в "плащевой" сезон. Так что есть шанс, что если послушаете аромат в другое время, ещё и подружитесь )
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:29 #1250   Окся 

• Продвинутый новичок

Bakrem (18 Июнь 2015 - 13:21) писал:

Окся, дайте ей шанс. Её звучание сильно зависит от сезона, имхо. Я очень люблю Тосканскую кожу, но зимой, например, носить не могу - на первый план вылезает малина (а мне, в отличие от Вас, нравится именно брутальная, "кирзово"-дегтярная составляющая аромата :giggle: ) Любимую "кирзу" лучше всего чувствую теплой весной и прохладной осенью, в "плащевой" сезон. Так что есть шанс, что если послушаете аромат в другое время, ещё и подружитесь )

)))) как мысли прочитали))) вчера нанесла ночью перед сном - и воооот, сегодня такая красивая животная кожа))) спасибо за подсказку :give_rose: попробую еще в дождик)
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 13:31 #1251   Окся 

• Продвинутый новичок

Kitambi (18 Июнь 2015 - 07:28) писал:

А для меня самым неприятным открытием в мире запахов за последнее время оказался Black Orchid Tom Ford :shuffle:
Точно знаю,что я не одна такая)) При чём могу как то со стороны слушая его,понять за что он многим нравится,но на своей коже
обонять его не в состоянии,просто какие то водянистые грибы)).Делала много подходов,в итоге до сильнейшей тошноты,не смогли подружиться. :unsure:

мне больше всего ЧО нравиться на мокрых волосах) такой потрясающий аромат раскрывается)
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:17 #1252   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: Kitambi, хорошее сравнение "водянистые грибы"! Для меня ЧО - это тоже адский свежак! :ph34r:
3

Отправлено 18 Июнь 2015 - 17:25 #1253   Лучик Света 

• Продвинутый новичок

Lotta_love (12 Март 2009 - 14:50) писал:

:u: МариЯ

Цитата: Да, не люблю я карановские яблоки и явную кожу в парфюме. Бандит- типичный кожаный шипр, бяка редкостная

Опишите, пожалуйста, ваши ощущения и ассоциации от данного парфюма. Очень думаю над приобретением :)

Я брала отливант, дабы приобщиться к творениям Пиге. Но носить его "в люди" -нереально. Мне кажется , что я умылась огуречным рассолом. Окружающие носами крутят, фу-фу. Так стоит для коллекции.
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:03 #1254   Kitambi 

• Участник
:u: Инна,
Спасибо ;) Мне кажется это лотос соединяясь с трюфелями такой эффект водянистости для носа даёт :rolleyes:

:u: Окся,
Верю,что на многих и на вас в том числе красота :) ,но я как вспомню,так вздрогну :giggle:

А вот вельветовая орхидея у меня нормально прошла,любви не случилось,но симпатия была)).
Но знаю людей кто и от неё так же шарахается ,как от чёрной. :blink:
0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 19:11 #1255   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Окся,
У меня есть итальянское средство для укладки волос с ароматом ЧО. Очень даже))).

Сообщение отредактировал МараМия: 18 Июнь 2015 - 19:19

0

Отправлено 18 Июнь 2015 - 21:25 #1256   Окся 

• Продвинутый новичок
:u: МараМия, вот на мне и на мокрых волосах это две разные ЧО)
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:05 #1257   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прочитала больше половины, ЛАйт Блю, Яблоки, Императрица, Эклат - лидеры, ставшие классикой ненавистиИзображение (на мне сидят очень хорошо, были, носила немного). Самой не нравятся или даже не переношу :
  • Мицуко (прогорклое масло и мох), Шалимар (показался слишком ванильным, а её не переношу в парфюмерии, если солирует), Самсара (привкус железа и кучки)
  • почти всё у Герлен , кроме Елисейских и Аква Аллегорий
  • Ароматик Эликсир от Клиник - очень уж горько-резко-травянисто
  • Шанель №19 в ТВ - одеколонит на мне и горчит, да анти-комплименты
  • Кориандр (одеколон на мне) туда же О де Суар
  • все Хуго Босс - монотонно и дешевая база
  • Мажи Нуар современная, винтаж не знаю
  • Опиум современный в ТВ - слишком сухо-ядрено-убойно ,вот другое дело его лимитки и винтаж в духах.
  • Клима и "под Клима" соврем., винтаж не знаю.
почти все ретро-винтажи лохматых годов на мне "бабушкины сундуки с чердака" - но уважаю, конечно, куда без этого)

У поклонников списка прошу прощения, а тапки с помидорами в хозяйстве сгодятся)).

Сообщение отредактировал lacosdefamilia: 21 Июнь 2015 - 15:40

5

Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:14 #1258   milena 

• Парфманьяк
Восклицания "какие все мы разные" и "разный климат - разные восприятия" - уже набили оскомину, но тем не менее все ароматы с пометкой "не люблю" в предыдущем посте - мною нежно любимы, носимы, и собиратели комплиментов.Изображение
А мой списочек - это собрание современных ароматов, которых мне надавали в качестве пробничков:
Все Жадоры Диора
Дольче Габанна Дольче
Диоровские Аддикты современные (исключение классический Аддикт и Аддикт О Фреш 2004 г.
Валентина от Валентино
Гуччи Премьер
Найт пур Фемм Босс
Шансы Шанелевские
Ангелы и Демоны Живанши
[size=2]Все эти ароматы для меня наглые, кричащие, выпирающие, ни с кем не считающиеся.[/size]
[size=2]В ароматах люблю благородство, корректность, умение держать спину и дистанцию, [/size]
4

Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:22 #1259   Тея 

• Парфюмер-любитель
Ла пантера от картье .
3

Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:27 #1260   Bakrem 

• Парфюмер-любитель

Лучик Света (18 Июнь 2015 - 17:25) писал:

Я брала отливант, дабы приобщиться к творениям Пиге. Но носить его "в люди" -нереально. Мне кажется , что я умылась огуречным рассолом. Окружающие носами крутят, фу-фу. Так стоит для коллекции.

Рискну предположить, что Вы пробовали современного Бандита. От может шалить рассолом, да. Винтажный у меня ни разу такой пакости не делал. У него свои погремушки, но этим не грешит ) И вообще практически другой аромат, с новоделом мало общего.
Кстати, на винтажного Бандита сподобилась комплимента от человека, который к парфюмам в принципе равнодушен. А от Бандита прямо балдеет )
2

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы