Диор, Пюр Пуазон... Первое время нравились безумно, а потом стала слышать только животные, удушающие нотки... Окружающие положительно реагировали, а сама не могла и дня в них проходить. С другими Пуазонами все вроде норм при носке было)
А я недавно познакомилась со знаменитым Ловцом бабочек Артизана) Не разделяю восторгов, совсем не понравился, руку смывала мылом, смело заношу ловца в список нелюбимых ароматов!
Фордовская тосканская кожа. Такие надежды возлагала на этот аромат, а он... На мне раскрывается такой ужасной кожей, так портупеи у военных пахнут, аж до тошнтиы((( Все пытаюсь дать ей шанс, но увы, видимо, это героиня из другого романа.
Сообщение отредактировал Окся: 10 Июнь 2015 - 19:13
Для меня самым кошмарным запахом был и остается Эвиденс от Ив Роше. В свое время был ну очень популярным, буквально отовсюду доносился. До сих пор вспоминаю с содроганием
А для меня самым неприятным открытием в мире запахов за последнее время оказался Black Orchid Tom Ford
Точно знаю,что я не одна такая)) При чём могу как то со стороны слушая его,понять за что он многим нравится,но на своей коже
обонять его не в состоянии,просто какие то водянистые грибы)).Делала много подходов,в итоге до сильнейшей тошноты,не смогли подружиться.
Фордовская тосканская кожа. Такие надежды возлагала на этот аромат, а он... На мне раскрывается такой ужасной кожей, так портупеи у военных пахнут, аж до тошнтиы((( Все пытаюсь дать ей шанс, но увы, видимо, это героиня из другого романа.
Окся, дайте ей шанс. Её звучание сильно зависит от сезона, имхо. Я очень люблю Тосканскую кожу, но зимой, например, носить не могу - на первый план вылезает малина (а мне, в отличие от Вас, нравится именно брутальная, "кирзово"-дегтярная составляющая аромата ) Любимую "кирзу" лучше всего чувствую теплой весной и прохладной осенью, в "плащевой" сезон. Так что есть шанс, что если послушаете аромат в другое время, ещё и подружитесь )
Окся, дайте ей шанс. Её звучание сильно зависит от сезона, имхо. Я очень люблю Тосканскую кожу, но зимой, например, носить не могу - на первый план вылезает малина (а мне, в отличие от Вас, нравится именно брутальная, "кирзово"-дегтярная составляющая аромата ) Любимую "кирзу" лучше всего чувствую теплой весной и прохладной осенью, в "плащевой" сезон. Так что есть шанс, что если послушаете аромат в другое время, ещё и подружитесь )
)))) как мысли прочитали))) вчера нанесла ночью перед сном - и воооот, сегодня такая красивая животная кожа))) спасибо за подсказку попробую еще в дождик)
А для меня самым неприятным открытием в мире запахов за последнее время оказался Black Orchid Tom Ford
Точно знаю,что я не одна такая)) При чём могу как то со стороны слушая его,понять за что он многим нравится,но на своей коже
обонять его не в состоянии,просто какие то водянистые грибы)).Делала много подходов,в итоге до сильнейшей тошноты,не смогли подружиться.
мне больше всего ЧО нравиться на мокрых волосах) такой потрясающий аромат раскрывается)
Цитата: Да, не люблю я карановские яблоки и явную кожу в парфюме. Бандит- типичный кожаный шипр, бяка редкостная
Опишите, пожалуйста, ваши ощущения и ассоциации от данного парфюма. Очень думаю над приобретением
Я брала отливант, дабы приобщиться к творениям Пиге. Но носить его "в люди" -нереально. Мне кажется , что я умылась огуречным рассолом. Окружающие носами крутят, фу-фу. Так стоит для коллекции.
Прочитала больше половины, ЛАйт Блю, Яблоки, Императрица, Эклат - лидеры, ставшие классикой ненависти (на мне сидят очень хорошо, были, носила немного). Самой не нравятся или даже не переношу :
Мицуко (прогорклое масло и мох), Шалимар (показался слишком ванильным, а её не переношу в парфюмерии, если солирует), Самсара (привкус железа и кучки)
почти всё у Герлен , кроме Елисейских и Аква Аллегорий
Ароматик Эликсир от Клиник - очень уж горько-резко-травянисто
Шанель №19 в ТВ - одеколонит на мне и горчит, да анти-комплименты
Кориандр (одеколон на мне) туда же О де Суар
все Хуго Босс - монотонно и дешевая база
Мажи Нуар современная, винтаж не знаю
Опиум современный в ТВ - слишком сухо-ядрено-убойно ,вот другое дело его лимитки и винтаж в духах.
Клима и "под Клима" соврем., винтаж не знаю.
почти все ретро-винтажи лохматых годов на мне "бабушкины сундуки с чердака" - но уважаю, конечно, куда без этого)
У поклонников списка прошу прощения, а тапки с помидорами в хозяйстве сгодятся)).
Сообщение отредактировал lacosdefamilia: 21 Июнь 2015 - 15:40
Восклицания "какие все мы разные" и "разный климат - разные восприятия" - уже набили оскомину, но тем не менее все ароматы с пометкой "не люблю" в предыдущем посте - мною нежно любимы, носимы, и собиратели комплиментов.
А мой списочек - это собрание современных ароматов, которых мне надавали в качестве пробничков:
Все Жадоры Диора
Дольче Габанна Дольче
Диоровские Аддикты современные (исключение классический Аддикт и Аддикт О Фреш 2004 г.
Валентина от Валентино
Гуччи Премьер
Найт пур Фемм Босс
Шансы Шанелевские
Ангелы и Демоны Живанши
[size=2]Все эти ароматы для меня наглые, кричащие, выпирающие, ни с кем не считающиеся.[/size]
[size=2]В ароматах люблю благородство, корректность, умение держать спину и дистанцию, [/size]
Я брала отливант, дабы приобщиться к творениям Пиге. Но носить его "в люди" -нереально. Мне кажется , что я умылась огуречным рассолом. Окружающие носами крутят, фу-фу. Так стоит для коллекции.
Рискну предположить, что Вы пробовали современного Бандита. От может шалить рассолом, да. Винтажный у меня ни разу такой пакости не делал. У него свои погремушки, но этим не грешит ) И вообще практически другой аромат, с новоделом мало общего.
Кстати, на винтажного Бандита сподобилась комплимента от человека, который к парфюмам в принципе равнодушен. А от Бандита прямо балдеет )