как меня мутит от Императрицы... Я даже не постесняюсь сказать, что я ее ненавижу. Ну как этот арбуз можно на себе носить? меня пугает популярность этого аромата. Туда же яблоки Каран и Эклат Арпеж. Но и они не способны опередить Императрицу в своей дешевизне, простите
А я всеядная, вокруг обонять могу все, что на окружающих) а реально мутит меня от одного единственного Бьюти от Кельвин Кляйн, здесь просто руки вверх, сдаюсь Предистория такова: флакон был подарен мужем во время периода токсикоза))) комментарии, думаю, здесь излишни) Втихаря отдала маме, и, слава богу, она уже его использовала, а то как-то в гости приехала надушенная
Не люблю Донна Каран Зеленое яблоко, Давыдов Кул Ватер, в общем компоты, легкие и девчячьи не мое, мне потежелей нравится.
Килльяны вообще не поняла, за что такие деньги просят( это я про их знаменитые "яйца") у меня такие ассоциации, я аж консам говорила что чувствую кошачью мочу, простите меня поклонники!
Нарцисо Родригес , особенно черный
Диор Аддикт классический от Диор
Манифесто YSL . 31 декабря в Рив Гош в кассу были огромные очереди, так там через одного в руках держали коробочку с Манифесто.
Через три дня в метро все вагоны им успели пропитаться... Очень узнаваем и одинаково на всех раскрывающийся аромат.
Да, кстати, про Эклад Арпеж.
До недавнего времени тоже был в числе раздражителей. Очень узнаваемый, слышен ото всюду и т.п.
Однажды наш фин. директор, клон Миранды Пристли из фильма Дьявол носит "Прада", прошла мимо и я услышала сказочный шлейф особых духов, безумно дорогих, как я была уверена (я же ж разбираюсь)!
Конечно спросила. Из сумочки "Миранда" достала Эклад. Я первый раз в жизни его не узнала. Как рыба я хватала воздух и не знала, что сказать. Да, по дороге к сумочке с духами мне было сказано, что в России эти духи не продаются
Еще на ней нереально красиво раскрывался не очень любимый мною CH Carolina Herrera классический - дорогущей нишей из ниш.
Сообщение отредактировал иванова людмила: 08 Январь 2015 - 13:02
Я недавно знакомилась с Моной ди Орио, взяла сразу 4 отливантика. Может со мной что-то не то - жуть жуткая! Простите , поклонники марки, это же не парфюм, это химическое оружие разной степени удушения! А как апогей - Фиалковый дым или Дымная фиалка! Мне муж так и сказал - жженая резина, где ты такую гадость находишь? Так что, прости Мона - ты не для меня!
Не люблю Донна Каран Зеленое яблоко, Давыдов Кул Ватер, в общем компоты, легкие и девчячьи не мое, мне потежелей нравится.
Килльяны вообще не поняла, за что такие деньги просят( это я про их знаменитые "яйца") у меня такие ассоциации, я аж консам говорила что чувствую кошачью мочу, простите меня поклонники!
Тоже с Киллианами не могу сдружиться Резкие на мне очень. ну, оооооооочень!
Для меня есть разница - аромат, который мне не нравится и я их сама его не надену или же аромат, который не понравился на ком-то. Сама я не надену яблоки Каран, Эклат, Императрицу, ароматы Барберри (кроме Weekend) - да много их, большинство "модных новинок".
На других не раздражает ничего; то, что я сама не люблю и не ношу какой-то аромат, отнюдь не означает, что на ком-то он не может красиво звучать Для меня в свое время являлись нонсенсом темы на фраге о том, "какой аромат вы не переносите", "от какого аромата вас тошнит" и т.д. и т.п., не ручаюсь за точное название тем, но смысл был такой. Меня не тошнит ни от какого аромата. Да еще до такой степени, чтобы потом удивленно восклицать на парффорумах о том, "кто же носит такую гадость"!
Сообщение отредактировал Keora: 19 Январь 2015 - 15:22
Я лет шесть назад купила [size=2]Нарциссо Родригес, чёрный, ещё в Арбат Престиж, так долго не могла понять, почему он так популярен и где секс во флаконе[/size][size=2] пока не купила лимитку старую его на ЕБЕЕ. И как говорят, почувствовала разницу, получила всё, что заявлено. Теперь это мой один из любимых парфюмов, и очень комплиментарный. Спустя год, когда перекупали Арбат, узнала, что там торговали в массе подделками. А ведь так могла никогда и не узнать-- настоящий [/size][size=2]Нарциссо Родригес.[/size]
Боюсь сказать не люблю, дабы не обидеть поклонников нелюбимых мною ароматов, поэтому скажу не понимаю Пуазоны, Лолиту Лемпика и, с недавних пор, Эден от Кашарэль, хотя в студенческие годы с удовольствием их носила. А вообще многие "нелюбимые" мною ароматы со временем переходят в категорию "нравятся"или даже "люблю". А еще не понимаю Back to Black, By Kilian.
Сообщение отредактировал Lybimka: 20 Январь 2015 - 19:24
Амур-амур кашарель - редкостное Г. Все яблоки Донны Каран, Яблоко нины риччи, Ангелы и Демоны Живанши - все это безвкусица и дешевка! И еще вся новая линейка Армани.. Не понимаю как можно было снять с производства все свои шедевры и заняться выпуском УРОДСТВА, например такого как Си... бяяя
Я так представляю, что бестактность и категоричность в оценке ароматов присуще новобранству в увлечении ароматами. Я сама почти так же, помню, писала первый отзыв на Палаццо Фенди, плюс ещё сам пробник подкинула соседям в почтовый ящик как отраву Ну а желание быть ярче серого и унылого заставляет расставлять вызывающие акценты. Но почему-то хочется спросить, что чем же вы пользуетесь, если такие вполне люксовые и уже недешевые ароматы кажутся "г*ом"?
К слову о "г*не")): Я очень люблю монину Черную Ночь, в которой многие слышат яркую ноту того самого "г*на". Просто прелесть какая-то!)))
Сообщение отредактировал breathless: 03 Март 2015 - 21:33
Арина-Ирина,
Смягчить бы формулировочки. Любителям наверное неприятно...
Учить тактичности меня не надо. Я высказала сугубо свою точку зрения. Умейте принимать мнения других. И мне все равно если мои любимые духи кто то считает отвратительными.