LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:24 #1101   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Не люблю ,просто не переношу запах лакричника (солодки) в ароматах, пришлось подарить свекрови новый монтальчик. Но ей понравился. Не люблю каталожные парфюмы (айвон, орфлейм и т.д.)
0

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:58 #1102   анютина глазка 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Не любите ли вы La Vie Est Belle Lancome, как не люблю ее я?...
Мой страшный сон, мой кошмар, особенно после того, как в Стокмане в прошлогодне-осенние Сумасшедшие дни этот парфюм был в распродаже с чудовищной скидкой. Офис пропах этой самой Ебелью, пардон муа за мой французский.
И все бы ничего, раньше-позже все заканчивается, даже флаконы-сотки, но летом я уловила это на девочке, только что вернувшейся из свадебного путешествия в Венецию. На мой вопрос - Ла Ви Э Белль? - она ответила - Нет, Ланком, в Италии купила...
Без комментариев...

Сообщение отредактировал анютина глазка: 05 Октябрь 2014 - 10:01

18

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:47 #1103   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Не люблю Эйвон,Мери Кей И Императрицу ,а еще Эвиденс от Ив Роше...Сицилию ДГ и Кензо кензо и Кензо Са сен бо
1

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:34 #1104   Ивасик 

• Новичок
Не люблю Коко-Мадемуазель Шанель. Не люблю Шанель Шанс, причем все.
0

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 15:19 #1105   Черно-белая тигра 

• Новичок
Я в основном покупаю ароматы "вслепую", но практически никогда не пристраиваю. К каждому парфюму пытаюсь найти свой подход, настроение, одежду, время года... И нахожу.)
Но исключения, безусловно, есть.
Самый тошный и неносибельный для меня аромат Laura http://www.laparfume...a/?fromfillings. Гипноз и Ангелы и Демоны тоже в черном списке.
2

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:32 #1106   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Удивительно, парфюма в продаже-миллион наименований. В Италии вообще много интересностей можно найти! А народ все туда же. Такая же история с несчастными Шанелями (Мамзель и Шансы- реально хорошие парфюмки! Но ПОКА носить их не тянет), яблоки DKNY ( для меня ужас на все времена!), Хло(хотя ее уже ношу потихоньку, хорошая). Обидно, что твою оригинальность (селективы, винтажи и проч.) могут и не оценить , мягко выражаясь, потому что непонятные и непопулярные духи!
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 08:25 #1107   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Bvlgari BLV. Как вспомню, так передёрнет.
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 09:57 #1108   А-лиса 

• Парфманьяк
Yves Rocher Comme une Evidence - единственный аромат, который узнаю из тысячи. Если и есть для меня в парфюмерии что-то хуже, то я это "что-то" ещё не встретила.
0

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:50 #1109   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, аналогично! Он вроде и ничего, но какая-то нота настолько противная и назойливая, что слов нет! Кстати, у этого аромата есть пара вариаций, о де парфюм интенс и облегченная водичка. Вот в них эта ужасная нота отсутствует!

Сообщение отредактировал Захарид: 19 Октябрь 2014 - 17:31

1

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 22:11 #1110   giulchatai 

• Участник
Не переношу физически яркий ладан в парфюмерии, и вне ее - что-то аллергическое, вызывает головную боль и удушье... Та же тема с гиацинтом. Все парфюмы с яркими вышеперечисленными ингридиентами - мимо меня, выносят мозг в прямом смысле слова, нехорошо мне от них. Также мною по какой-то явно индивидуальной причине вряд-ли будет понята чернильная, и дымно-древесная (она же ярко-банная) нота. В жизни они мне скорее нравятся, а в парфюме - увольте, чернильницы и баньки я, на данном этапе, не вынесу - может, не понимаю пока. Что просто не нравится в силу банальности звучания, так это зеленое и красное яблочки Донны Каран, ибо мне не дано понять, почему они во флаконах с парфюмом, а не во флаконахс освежителем воздуха, к примеру, не в бадьях для мытья полов - запах-то тот самый, я извиняюсь... Туда же, увы, последние творения дома Москино, у которого обожаю Чип анд Чик, и отдаю должное Гламур-у, но далее с каждым новым ароматом там становится все грустней и грустней...
3

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 09:33 #1111   giulchatai 

• Участник
Ой, вот еще вспомнила... У меня беда с John Galliano John Galliano. Знаете, чем он пахнет? Я из Иерусалима, тут есть старый город, и если вы там бывали, вы поймете, о чем я.. Вот им он и пахнет, если конкретнее, восточным базаром - специями, нагретыми солнцем мостовыми вперемешку с ладаном, и уличной пылью. Гуляя там, неизбежно пропитываешься этим запахом, и, сдается мне, г-н Галлиано там бывал. Читала ассоциации людей: пыльная театральная штора, вишневая настойка, но нет - Старый Город!!! Хоть режьте меня, но один в один:) Я бы не хотела так пахнуть, мне там, с моей нелюбовью к ладану, всегда всего слишком, как и в Галлиано. Очень и очень неоднозначная веСЧ...
2

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 10:45 #1112   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

шалимар! не понимаю, не люблю. на себе и других. винтаж, совр., любую концетрацию
единственный носибельный - соврем.с розовыми кисточками Initial L'Eau Guerlain .пару раз за год носила, причем с удовольствием.но думаю, что избавлюсь.

наверное эмирод коти приплюсую к шалимару. к нему меньше мое НЕ ЛЮБЛЮ. из флакона симпатичен. с сестры нормально воспринимаю, но на себя не могу, лучше без парфюма вообще.

Terra Byblos - убил меня, убил наповал! жуткая химозина, не достойная даже на роль освежителя. и осторожно! это отмыть с кожи, одежды сложно. на грани невозможно. флакон редкостный уродец

Boss Nuit Pour Femme Hugo Boss - самое "дешевое" и пошлое, что слышала из совр. есть в нем для меня нечто очень противное.

La Vie Est Belle Lancome - первое место среди НЕ ЛЮБЛЮ, за покушение на мое личное пространство и убийство моего обоняния. например еду в метро, на мне пару намазов любимки, сижу наслаждаюсь тонкостями и тут кто то входит В ЭТОМ и все! весь вагон метро в ЭТОМ, и я вынуждена вдыхать ЕГО-тягучий, сладкий, приторный сироп. пересела в другой вагон, а фигушки, ОН уже впитался в волосы, залез в мой нос и прогнал мою парфюмку. я ее не слышу, меня оглушили

еще Jardins de Bagatelle Guerlain - для меня за гранью добра и зла. был отливант 96г тв. специально сунула нос в более старый вариант, мнение не изменилось -МОЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ УЖАС. по причине полной какофонии нот

и прошу прощения у любителей моих НЕ ЛЮБИМОК :rolleyes:

Сообщение отредактировал anna-may-may: 19 Октябрь 2014 - 10:56

6

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 11:52 #1113   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: giulchatai, я тоже ладан в парфюме не любила, пока не познакомилась с творениями Амуаж :giggle: :give_rose:
3

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:13 #1114   Валерьянка 

• Парфюмер

dew-drop (18 Октябрь 2014 - 08:25) писал:

Bvlgari BLV. Как вспомню, так передёрнет.

Такая же реакция.
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:35 #1115   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: giulchatai, конечно, найдутся :give_rose:
1

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:39 #1116   giulchatai 

• Участник

danavi2012 (19 Октябрь 2014 - 11:52) писал:

:u: giulchatai, я тоже ладан в парфюме не любила, пока не познакомилась с творениями Амуаж :giggle: :give_rose:

Вы знаете, мне в некоторых парфюмах, в смысле в люксе, где есть ладан в составе, он совершенно не мешает :) Например, в том же любимчике мужа 212 Carolina Herrera ладан заявлен, и я с ним живу (в смысле, и с мужем, и с ладаном - просто не слышу его там совсем:)) Даже на себя наносила в виде эксперимента - осталась жива, на работу в нем ходила. Допускаю, что найдутся и для меня ладанные любимцы (лишь бы не яркий). Херреру-то я как раз таки и не то, чтобы очень люблю, привыкла просто:)
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:00 #1117   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
:u: Валерьянка, :beer: :give_rose:
0

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 13:00 #1118   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: giulchatai, :give_rose:
1

Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:13 #1119   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Un Bois Vanille Serge Lutens, да простят меня поклонники аромата. Меня Ванильными лесами можно пытать - признаюсь даже в том, чего не знаю (
3

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 14:37 #1120   fioreninok 

• Всё возможно
НЕлюбимые ароматы - Черный Кристалл Версаче и Яблоко Донны Каран. К Яблоку ещё отношусь лояльно, но Кристалл просто до трясучки!:mute: Был период, лет 5 назад: метро, на работе, на улице - везде ОН! Сейчас эта "Прекрасная жизнь":angry: ....слиплось везде:unsure:

1

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы