Шансы тоже "хороши"!
У меня даже есть обобщающее название для определенной группы ароматов люксового сегмента массмаркета - МиссДиорШериШанельШансПромиссКашарель.
Шансы тоже "хороши"!
У меня даже есть обобщающее название для определенной группы ароматов люксового сегмента массмаркета - МиссДиорШериШанельШансПромиссКашарель.
Добрый вечер Ахаха!!! Согласна с Вами. Зачастую невозможно и понять что на что похоже - невнятные и одинаковые компоты!
Не люблю Byredo M/Mink, не выносим для меня совершенно.
На мой вкус Чернила (или дохлая мужская особь норки или как там еще называют M/Mink) очень похожи на Чудесные Выделения, только в Чернилах нет тошнотной кокосовой сладости. Оба интересны с точки зрения художественного эпатажа, но обонять их регулярно тоже не хотела бы А Вы находите схожесть ЧВ и М/М?
На мой вкус Чернила (или дохлая мужская особь норки или как там еще называют M/Mink) очень похожи на Чудесные Выделения, только в Чернилах нет тошнотной кокосовой сладости. Оба интересны с точки зрения художественного эпатажа, но обонять их регулярно тоже не хотела бы А Вы находите схожесть ЧВ и М/М?
На затест ЧВ так и не решилась и, наверное, долго еще не решусь.Тем более, если есть схожесть с М/М. В настоящее время это единственный аромат, от которого мне стало физически плохо..
На затест ЧВ так и не решилась и, наверное, долго еще не решусь.Тем более, если есть схожесть с М/М. В настоящее время это единственный аромат, от которого мне стало физически плохо..
Да уж... Тогда не стоит и пробовать! Учитывая, что ЧВ умудряются пропитать своим ароматом все окружающее оставаясь при этом закрытыми. У меня был отливант, я его выкинула, потому что открывая шкафчик понимала, что пахнет выделениями. Чудовищный аромат, но самое ужасное, что иногда ловлю себя на мысли: "А не разжиться ли еще одним отливантом?"... что то в нем есть, чего нет в М/М . Если все таки наберетесь смелости, расскажите мне о своих впечатлениях))) Очень интересно будет узнать Ваше мнение
Спасибо! Если все же попробую, первый тест нужно будет проводить не на коже, а на блоттере, чтобы можно было быстро избавиться от запаха.. ну или почти избавиться..
Да-да! Полностью согласа с Valentin@!!! Byredo M/Mink невозможен категорически! Он почему-то напоминает мне Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange. Скорее это какой-то ассоциативный ряд. Возможно, металлические ноты - не для меня, а может водоросли? Во всяком случае, эти ароматы вызывают буквально содрогание...
Вот-вот!!! Не прочла Ваше сообщение) И мне они кажутся ужасно похожими и ужасно ужасными. Хотя, как я писала на Фраге одна моя знакомая долго обнюхивала свеженадушенный ЧВ листочек пожала плечами и сказала, что почти ничем и не пахнет. Чудеса!
А Я не люблю Sicily D&G и Волчицу Serge Lutens. Мне от них физически плохо Причем мне кажется что они похожи между собой) но это видимо мой личный глюк
в последнее время не переношу запахи с нотами гардении.. жасмина.. ландыша..
и самый ненавистный запах и ему подобные это
с беременности не перевариваю... просто смертельный яд.
на самом деле есть много что не нравится.
просто все водички нынешние в рив гошах например. спирт и подсластитель...брр
заходишь и голова начинает болеть. или проходит девушка мимо тебя и от нее шлейф этой химиотерапии тянется.
Сообщение отредактировал Даниэлла: 22 Декабрь 2013 - 11:23
в последнее время не переношу запахи с нотами гардении.. жасмина.. ландыша..
и самый ненавистный запах и ему подобные это
с беременности не перевариваю... просто смертельный яд.
на самом деле есть много что не нравится.
просто все водички нынешние в рив гошах например. спирт и подсластитель...брр
заходишь и голова начинает болеть. или проходит девушка мимо тебя и от нее шлейф этой химиотерапии тянется.
А я, вот знаете, его даже не способна вычленить из ряда подобных, по-моему, он вообще никакой...
Приобрела отливант Килиана Назад к черному...как же он душит сладостью , медом с малиной даже не пшик, а намаз! и уже тошнит , не смываемый, несколько подходов делала, ну никак(((
афродизиак
Anantara,
Cогласна по обоим пунктам. Но если шери ненавидят здесь почти единодушно, то у самсары есть много поклонниц среди парфманьячек. Значит, что-то в ней есть. Но я вот не выношу.
Не понимаю ароматы Agent Provocateur одноименный и Narciso Rodriguez for Her. Все отзывы об этих ароматах как прям аромат секса. Извините, но самим этим сексом я пахнуть не хочу. Для меня эти ароматы пота и затхлости. И вообще не понимаю сравнение аромата с сексом? Это что жидкостным обменом пахнуть?