LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:56 #1021   dellinda 

• Продвинутый новичок
А мне не нравится Гуччи Раш, причем в Монталевских Пур Голд и Шипр Фрукт тоже слышу эти, как в Гуччи Раш, не особо приятные для меня ноты.
1

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:23 #1022   Kristofer 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Не люблю Miss Dior Cherie. Во всех вариациях. Прям не люблю не люблю! И яблоки тоже Карановские(
8

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:45 #1023   lka 

• Участник
А мне неприятен Hypnose Lancome. Брррррр...
3

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:17 #1024   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
Для меня просто невыносим Ангел Терри Мюглера.Тяжелый,убийственно стойкий запах.
3

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 22:17 #1025   Kaissa 

• Участник
Flower by Kenzo - подарок моей тетушки... Ассоциируется у меня с удушьем. Один из самых неприятных, громких и навязчивых запахов в моей жизни...
4

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:15 #1026   HolaHola 

• Участник

ниннэлль (27 Ноябрь 2013 - 22:17) писал:

Для меня просто невыносим Ангел Терри Мюглера.Тяжелый,убийственно стойкий запах.

Тоже его не люблю, мне очень сильно похож на дешевый парфюм, продававшийся в ларьках во времена моей школьной жизни, назывался Кассандра, и был в темно-синем флаконе.
Вот он, нашла... Им пахли все. Ну, очень на ангела в ПВ похож..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  103767.jpg (154,37К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:21 #1027   HolaHola 

• Участник

Популярное сообщение!

А еще (да простят меня поклонники)просто тошнотворен анисовой жирной нотой (не знаю, как ее понятнее описать) Shalimar Parfum Initial Guerlain и он же, который L'Eau. Анис вообще не выношу, ни в парфюмерии, ни в кулинарии, ни в лекарствах.
Скажите знатоки, классический Шалимар тоже имеет эту тошную сладкую ноту?? А то не знаю его, у нас попробовать негде, а покупать по отзывам боюсь теперь, вдруг деньги зря потрачу?? :confused:
5

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:15 #1028   omma 

• Парфюмер-любитель
в классическом Шалимаре не замечала аниса :unknw:
а из самых нелюбимых, это: Самсара Герлен, Диора Дюн Сан, и Amaranthine Penhaligon`s. до дрожи.
1

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 06:43 #1029   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: HolaHola, уже много писали про то, что классический Шалимар к Shalimar Parfum Initial отношение имеет слабое! У меня самой он не пошел, хоть и очень люблю Шалимар. А что бы не разочароваться возьмите немного в распивах классического (часто бывает!) и постарайтесь взять в разных выпусках!
0

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 09:53 #1030   chula 

• Парфюмер-любитель
А мне практически ничего не нравится у Serge Lutens.
В свое время собирала флаконы,а потом продала все, оставила только Clair de Musc и Jeux de Peau,последний=для мужа)
И с Creed та же история.
3

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:17 #1031   Каролина 

• Созерцающая
Не скажу, что парфюмы Serge Lutens мне не нравятся.
Но уж очень капризны они в посадке. Я, правда, приноровилась уже методом проб и ошибок... В определённые дни выкидывает "такие коленца".
Интересно, это моя индивидуальность или характерное поведение ароматов Serge Lutens?

Сообщение отредактировал Каролина: 29 Ноябрь 2013 - 10:18

0

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:07 #1032   Черная Орхидея 

• Участник
Я смогла носить только Волчицу у Лютена, остальные не заинтересовали, раздала половину отливантов Лютена. Вот, правда, еще понравились Un Lys - красивая лилия.
Не люблю большую часть масс-маркета, очень не нравятся последние сладенькие-приторные ароматы - Улыбка Джулии Робертс)))) от Ланком, Валентина Уд, Down Town забыла чей.
Шанель 5-ку не люблю, сколько не подходила и Мадемуазель Шанель и вот что странно, ее носила девушка, которой я очень благодарна, но почему-то этот запах вызывает у меня стойкое неприятие. И еще очень не нравится мне реклама с Кирой Найтли(((
А уж реклама с Натальей Водяновой, обсуждаемая на Фрагнатике, вообще полная безвкусица.
3

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:28 #1033   chula 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Не скажу, что парфюмы Serge Lutens мне не нравятся.
Но уж очень капризны они в посадке. Я, правда, приноровилась уже методом проб и ошибок... В определённые дни выкидывает "такие коленца".
Интересно, это моя индивидуальность или характерное поведение ароматов Serge Lutens?

Я не оставляю в покое ароматы,которые популярны и многим нравятся,но не мне)Применяю их к разным сезонам,климату,влажно-сухо и т.д,усаживаю,примеряю,мучаюсь))
В случае с Лютаном особенно много разнашивала Feminite du Bois.Не давало мне покоя сходство с моей обожаемой Dolce Vita.Покупала-продавала,снова покупала,В итоге все-таки отказалась.
Жалею о единственном парфюме Лютана-Muscs Koublai Khan,самом удивительном мускусе.Продала,дура((
1

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:36 #1034   Черная Орхидея 

• Участник

chula (29 Ноябрь 2013 - 18:28) писал:

Я не оставляю в покое ароматы,которые популярны и многим нравятся,но не мне)Применяю их к разным сезонам,климату,влажно-сухо и т.д,усаживаю,примеряю,мучаюсь))
В случае с Лютаном особенно много разнашивала Feminite du Bois.Не давало мне покоя сходство с моей обожаемой Dolce Vita.Покупала-продавала,снова покупала,В итоге все-таки отказалась.
Жалею о единственном парфюме Лютана-Muscs Koublai Khan,самом удивительном мускусе.Продала,дура((

Хотите отливант поищу 3 мл, Хана был у меня, подарю Вам)))
А вот мучать ароматы и себя, если они мне не нравятся, я перестала. Зачем, когда есть те, от которых от счастья, зажмуриваешься?) Все же, парфюм для меня не хим. лабаратория, а симфония гармонии, красоты и радости.
3

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:00 #1035   chula 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Хотите отливант поищу 3 мл, Хана был у меня, подарю Вам)))
А вот мучать ароматы и себя, если они мне не нравятся, я перестала. Зачем, когда есть те, от которых от счастья, зажмуриваешься?) Все же, парфюм для меня не хим. лабаратория, а симфония гармонии, красоты и радости.

Спасибо большое за предложение!
0

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 00:02 #1036   breathless 

• Парфманьяк
Мой нос не дорос или у меня забытый "якорёк", но не переношу ни Ангела Т.Мюглера, ни Обссешн К.Кляйна, ни Поэму Ланком, ни Родригеса хоть какого, ни Елисейские Поля Герлена. Шанель приемлю только в 19-ке в ТВ, Лютан мной понят только в Кедре и Дубе (может я сама дуб дубом? :giggle:). А ещё я боюсь как огня явную гвоздику и черный перец. С трудом переношу яблоки, огурцы-арбузы-траву ( они же ещё и вместе сразу бывают :blink:) А вообще самый нелюбимый парфюм это передоз ;)
3

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 22:49 #1037   Valentin@ 

• Продвинутый новичок
Не люблю Byredo M/Mink, не выносим для меня совершенно.
2

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 23:30 #1038   lnv 

• Продвинутый новичок
Да-да! Полностью согласа с Valentin@!!! Byredo M/Mink невозможен категорически! Он почему-то напоминает мне Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange. Скорее это какой-то ассоциативный ряд. Возможно, металлические ноты - не для меня, а может водоросли? Во всяком случае, эти ароматы вызывают буквально содрогание...
2

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:34 #1039   МашаМаша 

• Новичок
Самый страшный кошмар для меня - Flower by Kenzo Kenzo и L'Instant Magic Guerlain. Из флакона еще ничего, нормально, но вот на себя..... нет. Непонятно только, почему у моего организма такая реакция на них.
1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:01 #1040   Domino07 

• Участник

Популярное сообщение!

Kristofer (27 Ноябрь 2013 - 20:23) писал:

Не люблю Miss Dior Cherie. Во всех вариациях. Прям не люблю не люблю! И яблоки тоже Карановские(

:beer: Не люблю Miss Dior Cherie во всех вариациях, Яблоки - туда же! ) CHANEL Chance - во всех вариациях! Такое впечатление, что их разливали из одной емкости и в процессе заполнения флаконов, кидали чучутку разных ингредиентов - для разнообразия!

Сообщение отредактировал Domino07: 08 Май 2014 - 07:55

10

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему