LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 08:45 #901   qwe 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

Маленькое Черное платье Герлен.. может со временем что-то изменится в моем восприятии этого парфюма... но пока он вызывает только удивление и неприятие - Герлен?!?! даже не верится....
8

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:53 #902   нертера 

• Парфманьяк
Byzantine Rochas-так ждала его и вот стоит ((( делаю подходы, но пока ну не нравится.Жду, может пройдет время ииии все изменится???
0

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 14:18 #903   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, Soir de Lune Sisley,ой как же так,какой шлейф у этой луны,какая жалось ,что Вам не подошел! :cry: :unsure:
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 15:35 #904   danavi2012 

• Парфманьяк
Трезор Ланком терпеть не могу, с ароматами Биаджотти совсем не дружу, Жадор . А вот Суар де Лун просто обожаю, Да и все Сислеи очень мне по душе
1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:39 #905   А-лиса 

• Парфманьяк
Этой осенью совершенно неожиданно очаровал Amarige Givenchy, который я раньше на дух не переносила.
Продав недавно сотку Arpege Lanvin "за ненадобностью" и случайно купив снова 50-ку, ушла в долгий глубочайший запой.....
Прошлой осенью носила исключительно нелюбимые раньше шипры, а этой осенью млею от туберозы и альдегидов.
Нелюбимые становятся самыми любимыми:))))

Сообщение отредактировал А-лиса: 13 Октябрь 2012 - 20:44

1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:40 #906   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Наверное, тапками закидаете, но последнее время три парфюма, которые на дух не переношу: Мемуары (жен.) и Голд от Амуаж, а также Моменты Присциллы Пресли. Все три для меня в одном ряду по звучанию, хотя и отличаются, конечно, но...одинаково непереносимы :ph34r:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 25 Октябрь 2012 - 21:31

1

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 22:52 #907   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (13 Октябрь 2012 - 20:40) писал:

Мемуары (жен.) и Голд от Амуаж, а также Моменты Присциллы Пресли.

Мемуар уважаю, но не на себе. Голд тоже не переношу, да к тому же, из Амуажей, его почему-то все и носят (кто вообще что знает про Амуажи). Пресциллу когда-то очень давно потестила, и что-то не впечатлилась совершенно, даже не помню, как она звучит, ибо больше не подходила к этой марке.

Совершенно не выношу Форда - почти всего - женские запахи. Мужские получше. воняет саляркой, и все тут.

Недавно чуть не блеванула от Агента Провокатёр'а. Хорошо, что купила только миньку. Тошнота, и отвращение.
1

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 09:10 #908   Meankitty 

• Парфюмер-любитель
Да уж, почитала вас, девочки, и поняла, что я не выношу большинство из перечисленного: Форды, Сислей, Женераль, Микаллеф для меня ужас-ужасный. Пыталась делать несколько подходов, думала, вдруг вкус изменится со временем. Не изменился, жуткий мускус и вынос мозга. Трезор, кстати, тоже не люблю и не понимаю, как и Шампань.

Сообщение отредактировал Meankitty: 25 Октябрь 2012 - 22:07

0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:25 #909   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Давно хотела приобщиться к ароматам от Лиз Тейлор,ооочень давно.На прошлой неделе с оказией,протестила Passion Elizabeth Taylor .Пшикнула на манжет куртки....пока дошла до дома,началась дурнота и думала у меня в голове образуется дырка.В результате,пришлось стирать курточку и полоскать и полоскать...,потому как и шкаф(или мне уже казалось)за час пропитался этим ароматом.Больше не хочу.
1

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:02 #910   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Девы, очень бы хотелось, чтобы даже негативные отзывы не грешили излишним натурализмом. Тема очень интересная, познавательная и полезная, но всякие эпитеты типа "чуть не блеванула" и "тошнота и отвращение" всё же перебор.
15

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 04:46 #911   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, абсолютно согласна! Ведь кому-то этот парфюм все равно нравится! Зачем же так категорично! Ну и просто неприятно читать это!

Сообщение отредактировал Виталина: 29 Октябрь 2012 - 04:53

0

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:37 #912   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк

Популярное сообщение!

А зачем тогда вообще такую тему иметь "самые нелюбимые ароматы"?! Ведь любой аромат кому-то нравится :giggle: А кому-то нет, со всеми вытекающими.... :giggle:
5

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:18 #913   goi 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Любое мнение можно выразить в корректной форме.
11

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:27 #914   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: goi, а мне кажется, надо просто проще к этому относиться :) То, что кто-то эмоционально ругает то, что другому нравится, а другой так же эмоционально восхваляет - что еще кому-то кажется недостойным... это же просто проявление эмоций, никто же на личности не переходит, говоря просто об ароматах и личном отношении к ним. Иногда занятно почитать полярные мнения - что плохого? Как ни крути - у кого-то восторги надо делить на десять, а у кого-то критику так же.
11

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:29 #915   kaminara 

• Парфюмер-любитель
Я единственный раз за всю жизнь чуть не упала в обморок от "Red Door" E. Arden, коим была надушена моя хорошая знакомая. Хотелось окно не открыть, а выбить :facepalm: . При том, что в принципе, по "группе", это тот аромат, который должен был бы мне понравиться :)Зато с тех пор я ничего не покупаю по описанию :) и ни разу выноса мозга от духов у меня не случалось, так, максимум - "не на мой вкус" или "переборщили с дозировкой" :)
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:05 #916   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: kaminara, вот если бы хотелось в окно выпрыгнуть :giggle: - тогда да, непереносимость полная, а если просто возникло желание его открыть и проветрить, м.б. имел место сильный передоз? ;)
2

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:26 #917   kaminara 

• Парфюмер-любитель
Если б человек был незнакомый, я бы так и подумала :blink: но эта дама никогда не любила щедро обливаться парфюмом, так что просто химия кожи сыграла роковую роль :)а в окно мне хочется прыгнуть от запаха пота с немытого тела, или...нет, хватит подробностей, пожалуй :mute:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:03 #918   musetta 

• Продвинутый новичок
Будуар Вивьен Вествуд и его версия "Juoi"... Второй полегче, но -- категоричное "нет" обоим. Хотя мужу понравились.
1

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 07:54 #919   danavi2012 

• Парфманьяк
Опиум этой осенью совсем переносить не могу, очень сильно раздражает, а раньше очень нравился и был в любимцах. :unsure:
2

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 00:47 #920   ereminamf 

• Больше позитива!

danavi2012 (09 Ноябрь 2012 - 07:54) писал:

Опиум этой осенью совсем переносить не могу, очень сильно раздражает, а раньше очень нравился и был в любимцах. :unsure:

Ооооооооо, как Вас накрыло! Не гвоздика ли шалит? У меня прошлой осенью непереносимость гвоздики случилась, в этом году все ОК! :rolleyes:
0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы