Маленькое Черное платье Герлен.. может со временем что-то изменится в моем восприятии этого парфюма... но пока он вызывает только удивление и неприятие - Герлен?!?! даже не верится....
Этой осенью совершенно неожиданно очаровал Amarige Givenchy, который я раньше на дух не переносила.
Продав недавно сотку Arpege Lanvin "за ненадобностью" и случайно купив снова 50-ку, ушла в долгий глубочайший запой.....
Прошлой осенью носила исключительно нелюбимые раньше шипры, а этой осенью млею от туберозы и альдегидов.
Нелюбимые становятся самыми любимыми)))
Сообщение отредактировал А-лиса: 13 Октябрь 2012 - 20:44
Наверное, тапками закидаете, но последнее время три парфюма, которые на дух не переношу: Мемуары (жен.) и Голд от Амуаж, а также Моменты Присциллы Пресли. Все три для меня в одном ряду по звучанию, хотя и отличаются, конечно, но...одинаково непереносимы
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 25 Октябрь 2012 - 21:31
Мемуары (жен.) и Голд от Амуаж, а также Моменты Присциллы Пресли.
Мемуар уважаю, но не на себе. Голд тоже не переношу, да к тому же, из Амуажей, его почему-то все и носят (кто вообще что знает про Амуажи). Пресциллу когда-то очень давно потестила, и что-то не впечатлилась совершенно, даже не помню, как она звучит, ибо больше не подходила к этой марке.
Совершенно не выношу Форда - почти всего - женские запахи. Мужские получше. воняет саляркой, и все тут.
Недавно чуть не блеванула от Агента Провокатёр'а. Хорошо, что купила только миньку. Тошнота, и отвращение.
Да уж, почитала вас, девочки, и поняла, что я не выношу большинство из перечисленного: Форды, Сислей, Женераль, Микаллеф для меня ужас-ужасный. Пыталась делать несколько подходов, думала, вдруг вкус изменится со временем. Не изменился, жуткий мускус и вынос мозга. Трезор, кстати, тоже не люблю и не понимаю, как и Шампань.
Сообщение отредактировал Meankitty: 25 Октябрь 2012 - 22:07
Давно хотела приобщиться к ароматам от Лиз Тейлор,ооочень давно.На прошлой неделе с оказией,протестила Passion Elizabeth Taylor .Пшикнула на манжет куртки....пока дошла до дома,началась дурнота и думала у меня в голове образуется дырка.В результате,пришлось стирать курточку и полоскать и полоскать...,потому как и шкаф(или мне уже казалось)за час пропитался этим ароматом.Больше не хочу.
Девы, очень бы хотелось, чтобы даже негативные отзывы не грешили излишним натурализмом. Тема очень интересная, познавательная и полезная, но всякие эпитеты типа "чуть не блеванула" и "тошнота и отвращение" всё же перебор.
goi, а мне кажется, надо просто проще к этому относиться То, что кто-то эмоционально ругает то, что другому нравится, а другой так же эмоционально восхваляет - что еще кому-то кажется недостойным... это же просто проявление эмоций, никто же на личности не переходит, говоря просто об ароматах и личном отношении к ним. Иногда занятно почитать полярные мнения - что плохого? Как ни крути - у кого-то восторги надо делить на десять, а у кого-то критику так же.
Я единственный раз за всю жизнь чуть не упала в обморок от "Red Door" E. Arden, коим была надушена моя хорошая знакомая. Хотелось окно не открыть, а выбить . При том, что в принципе, по "группе", это тот аромат, который должен был бы мне понравиться Зато с тех пор я ничего не покупаю по описанию и ни разу выноса мозга от духов у меня не случалось, так, максимум - "не на мой вкус" или "переборщили с дозировкой"
kaminara, вот если бы хотелось в окно выпрыгнуть - тогда да, непереносимость полная, а если просто возникло желание его открыть и проветрить, м.б. имел место сильный передоз?
Если б человек был незнакомый, я бы так и подумала но эта дама никогда не любила щедро обливаться парфюмом, так что просто химия кожи сыграла роковую роль а в окно мне хочется прыгнуть от запаха пота с немытого тела, или...нет, хватит подробностей, пожалуй