LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 13 Июль 2012 - 08:04 #861   Терталинка 

• Участник
Contradiction Calvin Klein-единственный аромат,который я купила,стоя на пороге магазина.Ну,чтобы не видеть флакон и цену,а девушка приносила полоски с ароматами.Через пару дней после покупке-я стала от него задыхаться.Это самый отвратный запах для меня!!! терпеть не могу!!!
2

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:35 #862   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Терталинка, +1! Я от него сперва впадаю в ступор, а потом хочется бежать подальше))
1

Отправлено 14 Июль 2012 - 14:00 #863   Марусяна 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Henrietta (02 Июль 2012 - 22:00) писал:

Промесс Кашарель, Гуччи ЭДП 2, Брайт Кристалл Версаче и их же Еллоу Даймонд, Бейонд Педарайс Н-дааа хорошо обозвали.. :giggle: , Гипноз Ланком- просто терпеть ненавижу! Еще раньше терпеть не могла Лайт Блю, но на фоне сегодняшних парфшедевров ничего даже кажется- принюхалась))..

Бейонд Педарайс Н-дааа хорошо обозвали..
5

Отправлено 14 Июль 2012 - 15:50 #864   musetta 

• Продвинутый новичок
Секрет обсешн К. Кляйна... Купленный спонтанно без затеста, стал моим парфюмерным кошмаром :cry:
Сходны по воздействию оказались Ор де Торренте, Тумульт Лакруа, Лулу Кашарель. К счастью, с этими ароматами познакомилась до покупки...
1

Отправлено 14 Июль 2012 - 15:53 #865   musetta 

• Продвинутый новичок
Жадор, кстати, тоже...
0

Отправлено 15 Июль 2012 - 19:15 #866   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Miss Dior Cherie L`Eau терпеть не могу, прямо задыхаюсь от нее, очень тяжелый запах, какой-то простой и дешевый. Masaki/Masaki Masaki Matsushima - жуткая химозина. До тошноты, носить так и не смогла - подарила. Infusion d'Iris Prada - хозяйственное мыло на мне выдает. Sensuous Nude Estée Lauder - не нравится нота кокоса, вообще ее в парфюмерии не люблю. Private Blend: Noir de Noir Tom Ford - пахнет старой советской помадой. Petite Cherie Annick Goutal - замыливается жутко, причем пахнет самым дешевым туалетным мылом. Clinique Happy Heart - просто душит. Ну и ангелодемон самый первый - вообще вне конкуренции, бабушкиной мазью от радикулита пахнет. Пока вроде все.
2

Отправлено 18 Июль 2012 - 23:01 #867   Marine 

• Продвинутый новичок

Аура (03 Июль 2012 - 20:27) писал:

Живанши просто планомерно убивает своими бесконечными линейками Irresistible, а так же Ангелами с Демонами. У этой марки кризис налицо...

О да! Не могу прям!
Еще не нравятся всякие жадоры. У мамы есть один (фреш что ли)- так ничего, на ней нормально, но я если пшикнусь, то голова болит ((
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 00:09 #868   Гадкая Утка 

• Парфюмер-любитель
Ноториус Лорена и Мисс Пуччи - аж передёргивает,когда вспоминаю.
1

Отправлено 19 Июль 2012 - 00:09 #869   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Marine, а Вы пробовали Лёр? Вообще ничего общего с классическим Жадор - ошеломительно красивый парфюм)) Так что исключения бывают :)
1

Отправлено 19 Июль 2012 - 01:27 #870   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок
Так у Вас здесь весело, от души посмеялась, извините, что вмешиваюсь, тоже хочется добавить список своих "мешком из-за угла" - была у подруги, она с гордостью мне продемонстрировала свою мини-коллекцию - угадайте, кто это были? : Май Инсоленс (!)от Герлен, Ноа Кашарель, Диор Аддикт 2-розовый-прозрачный-никакой, Элле от ИСЛ, Жадор (!), Лав Ин Париж Нины Ричи, Яблоко какое-то, вроде тоже от Нины, Ля Перла Жатейм, Мамзель от Шанель и ещё Шанс :wacko: - вот он стандартный набор Летуалей .(может им выпускать их в подарочной коробочке мини-флаконов сразу всех вместе?). Продегустировала Май Инсоленс, он меня даже дома не отпускал, кашляла, отмывалась :blink:
2

Отправлено 19 Июль 2012 - 07:31 #871   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: lacosdefamilia, Как раз перечислили и мои нелюбимые парфюмы :giggle: я от них просто задыхаюсь,кое что, было когда то куплено,(просто не было выбора) :105: ,и благополучно ушло в хорошие руки :giggle:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 07:55 #872   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Действительно, одни из самых химозных ароматов названы.
И самых популярных, к сожалению((
Единственное, Любовь в Париже NR (первых выпусков) из этого списка бы убрала.
1

Отправлено 19 Июль 2012 - 08:07 #873   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Всегда хотела услышать старую версию Любовь в Париже НР :105: ,мне кажется,что аромат должен быть очень достойным :rolleyes:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 08:10 #874   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса, уверена, что он не может оттолкнуть.
Но встретить его сложно, к сожалению..(
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 08:15 #875   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Я тоже уверена,что аромат красивый,меня все время к нему тянуло :giggle: ,но попадалось явно не то,к сожалению :blush: Жду,может быть кто нибудь,когда нибудь, выставит в распив старую версию :giggle:
0

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:36 #876   Орлик 

• Немножко парфманьяк

Марусяна (14 Июль 2012 - 14:00) писал:

Бейонд Педарайс Н-дааа хорошо обозвали..

Да, это крутая интерТРЕпация названия :giggle:
4

Отправлено 19 Июль 2012 - 16:02 #877   Марусяна 

• Парфманьяк

Орлик (19 Июль 2012 - 15:36) писал:

Да, это крутая интерТРЕпация названия :giggle:
:blush:
Я вообще подумала что опечатка.а нннн нет....!Так невозможно ошибиться.
2

Отправлено 19 Июль 2012 - 17:30 #878   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (19 Июль 2012 - 07:55) писал:

Действительно, одни из самых химозных ароматов названы.
И самых популярных, к сожалению((
Единственное, Любовь в Париже NR (первых выпусков) из этого списка бы убрала.

да, с Любовью в Париже я погорячилась, но всё равно, основные ребята перечислены на мой взгляд, никого не хотелось огорчать, тут такое настроение в теме превосходное, вчера пока перечитала :sun: :whew: аж до слез смеялась
0

Отправлено 20 Июль 2012 - 00:57 #879   Marine 

• Продвинутый новичок

ЭLЬ (19 Июль 2012 - 00:09) писал:

:u: Marine, а Вы пробовали Лёр? Вообще ничего общего с классическим Жадор - ошеломительно красивый парфюм)) Так что исключения бывают :)

Спасибо! Посмотрю) у мамы l'eau, а l'or не доводилось попробовать...
Про Нина риччи, напомнили мне, :rolleyes: где-то ведь в закромах был лав ин пэрис....немножко... Мне так нравился, надо бы найти и вспомнить)
0

Отправлено 20 Июль 2012 - 13:16 #880   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
На дух не переношу Acqua di Gio и Acqua di Gioia Giorgio Armani :ph34r:
Но у них столько поклонников вокруг, что сия ароматная пытка продолжится весь тёплый сезон :shuffle:
0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы