LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:21 #821   Roza Tuberos 

• Парфюмер-любитель
Пыталась подружиться несколько лет с Insolence Eau de Parfum.специально купила парфюмерную вариацию,поскольку Исоланс 2006 на мой нюх более мыльно-приторный :puke: :mute: :cry: Герлен веников не вяжет !рассуждала я. :unknw:
(совершенно случайно узнала,что о нём грезит колега по работе.продала-она счастлива-ловит комплименты,на ней изысканно сидит)
2

Отправлено 09 Апрель 2012 - 18:51 #822   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Манго манга не для слабонервных аромат :giggle:
Но в жару при микронамазе - очень недурно звучит))
А Королевские цветы Убиган поначалу изрядно придушивают, зато потом красиво)) Вот лилию не люблю, но здесь она на мне вообще не слышна. Удивительно))

Открыла для себя, что не люблю в ароматах не только гардению, но и османтус.. :ph34r:
И чего-то резко разлюбила зелёные шипры, Вот на дух не переношу :mute:
0

Отправлено 10 Апрель 2012 - 07:42 #823   Орхидея 

• Продвинутый новичок
Тосканская кожа Форда. Для меня это ужас!Как будто намазалась маслом, которе бабушка в швейную машинку капала
0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:28 #824   Orange_juice 

• Участник
Меня неприятно удивил Musk de Roy Antonio Visconti, столько хвалебных отзывов, а на мне старый свалявшийся мех :unsure:. И еще Un Jardin Apres la Mousson Hermes не сели совсем, что - то в них кислое и отталкивающее слышу.

Сообщение отредактировал Orange_juice: 11 Апрель 2012 - 21:32

0

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:14 #825   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Нарциссо Родригес и Шанс Шанель - из-за его массовости и неумеренности употребления, да и сам запах, кхм...
1

Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:25 #826   MadameKuKu 

• Парфюмер-любитель

Виталина (03 Апрель 2012 - 11:03) писал:

Действительно, все меняется! А я вот не любила свежие ароматы, а сейчас прямо надышаться не могу свеже цветочными! Наверное флюиды весны действуют!:giggle: А по теме, что то не могу сейчас носить Родригиса черного и Ниланг от Лалик! Надеюсь что все таки любовь вернется!:shuffle:

НИланг в точку!У двоюродного брата в детстве была мускусная крыса(из далеких краев),вот при всей гигиене в квартире отдавало Нилангом.
Не переношу Клима в момента их появления в СССР.
0

Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:24 #827   Grace777 

• Парфманьяк

MadameKuKu (13 Апрель 2012 - 10:25) писал:

НИланг в точку!У двоюродного брата в детстве была мускусная крыса(из далеких краев),вот при всей гигиене в квартире отдавало Нилангом.
Не переношу Клима в момента их появления в СССР.

Мне кажется я их не выносила и до их появления в России. Как то летели самолетом всей семьей Брест-Симферополь и рядом сидела шикарно одетая южанка ( не худенькая совсем) и от нее пахло Клима. До сих пор вспоминаем и гадаем сколько же она на себя вылила и видно еще бегала обновлять их..)) Нас простите полоскало всю дорогу, это притом, что все детство из самолетов не выводились. А когда вышли на трап, маме стало плохо, да так, что бегом бежали в медпункт.))После того случая мама практически не пользуется духами...Спасибо женщине из самолета..А меня от одного слова Клима в дрожь бросает..)) И подташнивает..

Сообщение отредактировал Grace777: 13 Апрель 2012 - 11:25

3

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:28 #828   Carenina 

• Продвинутый новичок
Монталь пачули......не приятно удивил :blink:
0

Отправлено 22 Апрель 2012 - 09:06 #829   arkanna 

• не дыши - фарфоровая

Elenka (06 Апрель 2012 - 22:36) писал:

Долго не могла придти в себя после манго манго Монталя. Для меня оказался жутко неприятным.

+ много
а ведь сам фрукт полюбляю, и запах нравится :rolleyes:
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:00 #830   nasttenka 

• Новичок
не люблю все тяжелые, слащавые, шлейфовые ароматы. люблю тонкий вкус, легкость, лимончик...
0

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:10 #831   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Grace777 Интересную историю вы описали, т.к. моя знакомая отравилась Клима в те самые времена. Ей подарили, она на радостях с утра на работу полилась, а до работы не доехала. Прямо с улицы забрали по скорой.
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:28 #832   muza 

• Парфюмерный гуру
Вот ведь правда, что от любви до ненависти... Velvet Flowers Montale был когда-то горячо любим за свою бархатную грань, а теперь зато его вторая грань - аж до тошноты, не выношу. Эта роза в химическом мускусе просто мозг разъедает :wacko:
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:03 #833   Grace777 

• Парфманьяк

Лолита (25 Апрель 2012 - 23:10) писал:

Grace777 Интересную историю вы описали, т.к. моя знакомая отравилась Клима в те самые времена. Ей подарили, она на радостях с утра на работу полилась, а до работы не доехала. Прямо с улицы забрали по скорой.

На работе вспоминали Клима и выяснилось, что дамы знают еще несколько случаев абсолютной непереносимости этих духов..И что же там в них такого?
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:11 #834   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Grace777, не знаюююю.....надо проанализировать. Если честно, я ни про одни другие духи не слышала, чтобы доходило до отравлений и причём так вот не единично :unknw:
0

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:13 #835   Лолита 

• Парфюмер-любитель
А я вот ярый поклонник шипров и всех его производных, но вот на Красную Москву у меня реакция, как у некоторых на Клима...Бррррррррр! :think:
1

Отправлено 29 Апрель 2012 - 01:01 #836   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Сегодня протестировала Идиль, Герлена. При всем уважении к Дому, мне он показался самым ужасным из всех тестированных ранее. Душный, тяжелый, много, слишком много розы для меня... До того он был мне не приятен, что я попыталась его смыть, не тут-то было! Он засел на мне крепко. Не берет ни мыло обычное, ни жидкое, стала стирать жидкостью для снятия водостойкого макияжа - и тут провал... В общем, решено было замотать руку на ночь, дабы уснуть, так как от всего этого амбре заболела голова (а нанесла-то меньше чем пол капли)... Очень рада за тех, кто его может и любит носить, но вот у меня с ним так, к сожалению... :rolleyes:
2

Отправлено 09 Май 2012 - 11:46 #837   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
странно, прям многие не любят Ангелодемона :) А я этот парфюм обожаю. Мне подруга говорила, что в нем отталкивает запах ладана в сочетании с лилиями, напоминает о похоронах, церквях, даже кладбищах и лежалых трупах :giggle: Но я никогда не была на похоронах, по кладбищам не хожу, трупы не нюхаю. Так что этот аромат мне вполне даже нравится, он с характером, некоторые даже думают, что селектив (я пишу про оригинал, а не многочиленные фланкеры).
А вот что я не люблю - это Scarlett Cacharel - для меня он просто оружие массового поражения. Не буду писать, что я о нем думаю, дабы не обидеть поклонниц, скаж только - у меня от него голова раскалывается.
Еще на мой нюх редкостная вонька - Anais-Anais от этого же бренда. Подруга пользовалась - я старалась близко не подходить. Сюда же могу отнести Poison (парень сказал - бабульками пахнет). Ну и последнее - мужской парфюм Style in Play от Лаксост, им почему-то часто от молодой гопоты разит :angry:
0

Отправлено 09 Май 2012 - 15:40 #838   omma 

• Парфюмер-любитель
А я повторюсь.Самсара.
сколько не тестировала. уговаривала себя, мол, Герлен, легенда. не-а. голове и носу никто не авторитет. как услышу Самсару, аж плохеет. так сразу грустно, печалька вселенская накатывает. :cry: а ведь красива Самсара. но, это , видимо, что-то из подсознания. :ph34r:
3

Отправлено 09 Май 2012 - 16:06 #839   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: omma, +1.
В каких только вариациях не пробовала - воротит от неё(( :ph34r:
Собственно, у Герлен для меня мало чего "близкого-родного"...
1

Отправлено 09 Май 2012 - 16:09 #840   omma 

• Парфюмер-любитель
ЭLЬ, а я вот и сама пытаюсь разобраться, почему меня воротит от современного Герлена. пришла к выводу, что душа поёт только на творения Жака. а вот с Жаном мы "в разводе". :unknw:
1

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы