Чёрная Орхидея Т. Форда - мой личный кошмар. Достался как-то фирменный семпл. Ну как же, наслышаны! Сдуру нанесла на запястье сразу. Моё горло перехватило характерными спазмами. Физическое неприятие сильное. Побежала смывать, ан нет. Я уж и губкой с мылом, и маслом. Хорошо хоть спазмы прекратились. Остаток аромата на коже запшикивала цитрусами. Никогда такого не было, ни с одним парфюмом, перепробованы тысячи. К другим ароматам Форда нормально отношусь, имею Японскую Сливу, некоторые другие нравятся и планирую приобрести. Вот что это такое было? Эти грибы в сочетании с чем-то... . Это ужас для меня оказался. Есть конечно парфюмы, которые не нравятся, но чтоб вот так... . Это самый нелюбимый
Не переношу наверное добрую половину линейки Montale, все, что с приставкой Аoud так уж точно в их числе. Не знаю, кто их носит, хотелось бы пообщаться с ценителя такого рода парфюмерных композиций))
PaulaSun, нуууу, если очень хочется, так пообщайтесь. В моем парфгардеробе, кроме всего прочего есть несколько ароматов Монталь: Chypre Fruite, Soleil de Capri, Aoud Velvet, Aoud Damascus, Kabul Aoud, Red Aoud и Honey Aoud.) Ношу с удовольствием, несмотря на (о ужас!) Aoud в названии у 5 из 7.
Из восьми имеющихся Монталей любимчик - Red Aoud. А этим летом впервые опробовала в жару те Монтали, которые раньше считала зимними. Какая же это красота оказалась!
Я не люблю парфюмерию летом( физически очень тяжело переношу жару, а уж если ещё парфюм на себя нанести - вообще капут Вычитала недавно, что Ангел Мюглера чудесно раскрывается в + 25, решила попробовать - это было ужасно! А вот Шалимар Инисьяль замечательно звучит как раз от температуры +25... А самый нелюбимый аромат, который физически не выношу - Елисейские поля Герлен... У меня версия ТВ, 2010 года.
Каролина, добрый день Я помню про ваши рекомендации на счёт "Фантом" Килиана и уже раздобыла отливашку Coco Noir жду, когда похолодает Вы любите Ангела в тёплую погоду?
Мариюшка, Здравствуйте!
Я "Ангела" уже давно не надевала летом. Но раньше,да. И неоднократно обоняла его на девушках в жару. Было очень приятно его ощущать.
Я этот парфюм не ношу летом по причине большого количества ароматов в наличии.
Попробуйте "Шелдюну" Пьюридистанс.
Каролина, действительно мы все очень разные и это прекрасно! Меня к сожалению Ангел хотел прикончить нотами пачули+дыня+что- то безумно сладкое, на других ни разу в тёплое время года не обоняла, а вот зимой на других нравится больше, чем на себе) Посмотрела пирамиду "Шелдюны"-очень необычное сочетание нот, сразу же захотелось попробовать Вот только на счёт гвоздики не уверена, потому что эту ноту на себе обычно ощущаю, как мазь для суставов) но пока не попробуешь, ничего не узнать наверняка
PaulaSun, нуууу, если очень хочется, так пообщайтесь. В моем парфгардеробе, кроме всего прочего есть несколько ароматов Монталь: Chypre Fruite, Soleil de Capri, Aoud Velvet, Aoud Damascus, Kabul Aoud, Red Aoud и Honey Aoud.) Ношу с удовольствием, несмотря на (о ужас!) Aoud в названии у 5 из 7.
Если не сложно, опишите вкратце самый любимый из перечисленных ароматов и Ваш образ))
PaulaSun, хм.. Я, наверное, все их люблю. От нелюбимого избавляюсь. Но самые часто носимые из Монталь: летом Шипр фруа и Красный уд, а на холодное время- Медовый уд. В Медовом много корицы, пачули и мёда. Теплый, согревающий, новогодний аромат. Красный уд у меня ассоциируется с красным бархатом, восточный сладковатый, роскошный. А Фруктовый шипр- название говорит само за себя, но современный, динамичный.
Свой образ?) Брюнетка 40 лет, стройная. Люблю шипры, восток, классику.
Забыла добавить: 1-2 пшика достаточно! А кожа сухая, холодная.
Сообщение отредактировал dew-drop: 07 Сентябрь 2018 - 17:51
Добавились еще два аромата, с которыми возникло сразу неприятие: Nobile 1942 Malia, Byredo La Tulipe. Мне они просто высверливают мозг, от них болит голова. Очень громкие и при этом очень стойкие.
Неожиданно)) У меня La Tulipe один из самых любимых ароматов из Byredo
Сообщение отредактировал PaulaSun: 08 Сентябрь 2018 - 09:54
PaulaSun, не зацикливайтесь на Монталях. Не подходят, и ладно. Столько ароматов разных, глаза разбегаются. Подберете те, которые будете носить с удовольствием.
Особенности индивидуального восприятия: от Miss Dior (этого) всегда остается чувство, будто меня крепко пнули в лицо. Для моего носа это какой-то взбесившийся и озлобившийся освежитель воздуха.