LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:10 #1361   Dubravka 

• Участник
Не люблю компотные,свежаки,травяные напоминают огуречный лосьон,перегнившие абрикосы-персики. :giggle:
3

Отправлено 11 Январь 2017 - 17:16 #1362   Businda 

• Участник
Лакричник,кофе, уд, дыня, арбуз, озоновые и морские ноты. Ваниль и кокос- чаще нет, чем да.
1

Отправлено 11 Январь 2017 - 18:13 #1363   Jojoka 

• Парфюмер-любитель
елена рубинштейн wanted - тошнотный мощный компот, просто подарила и рада была, что избавиласьИзображение не было у меня ни дерева, ни пудры, просто тошнотный, тяжелый, монотонный компот

Сообщение отредактировал Jojoka: 11 Январь 2017 - 18:16

0

Отправлено 11 Январь 2017 - 21:38 #1364   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Mango Manga Montale .Абсолютно не чувствую там никакого манго ( а что чувствую , даже неловко писать). Подходила в разные сезоны и всегда одно и тоже . На редкость неприятный для меня аромат

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 11 Январь 2017 - 21:43

2

Отправлено 15 Январь 2017 - 11:23 #1365   Loili 

• Участник
Для меня-это Тайна от Новой зари!Решила послушать...Это не умри,а СДОХНИ всё живое!
4

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:11 #1366   jukanya 

• Участник
Мой личный кошмар это 212 и Шанс от Шанель
3

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:21 #1367   Khazar Star 

• Участник

Популярное сообщение!

Не переношу Ангелов и Демонов. Очень многие люди вокруг ими пользуются неумеренно :wacko:
11

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:22 #1368   Мариюшка 

• Участник
Lann-Ael Lostmarch-мой личный ад на земле) Хотя гурманика-это моё всё, но Ангельскую пустошь не переношу физически(
1

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:41 #1369   tokochka90 

• Участник
Не люблю(и это "мягко"сказано :giggle: )Anna Sui Anna Sui, Lola Marc Jacobs, Cristal Faberlic, Beach Walk Maison Martin Margiela, Frangipani Ormonde Jayne.Просто Бэээээ,а не ароматы :puke: Да простят меня все почитатели данных творений :give_rose:
0

Отправлено 02 Февраль 2017 - 03:46 #1370   Ellian 

• Участник
Да простят меня поклонники нижеследующих творений :rolleyes:

Бывают духи, которые любят дарить мужчины, которым надо подарить духи (статистика небольшая, но есть) -
J`Adore Dior, Chanel Chance и еще одно диоровское творение Diorissimo.
Не знаю, по каким причинам они эти ароматы выбирают, но мне просто физически дурно становится.
Мадмуазель, Аддикт и иже с ними тоже любят, но для меня они терпимы на ком-то и некоторым
действительно идут.
Такие же ощущения испытываю от многих новоделов Дзинтарс и Новой Зари.
То, что умиляло в винтажных версиях, в современных вызывает желание поскорее
проветрить помещение - хуже ядреной бытовой химии. Аналогично - парф. продукция
Mary Kay. Имела неосторожность любопытства ради понюхать. Не знала, куда деться
от этого кошмара.
Среди популярных ароматов, в моем личном антисписке:
Донна Каран со всеми разновидностями ее химозных яблок DKNY Be Delicious, Carolina Herrera 212
и Too Much Guerlain. Эти ароматы могу обонять только на ком-то. На себе и на блоттере -
ни за какие коврижки.

Еще заметила неприязнь к определенным нотам. Если они есть в парфюме, лучше даже не пытаться.

И к парфюмерии определенных стран - японская и английская, в большинстве своем,
напоминают мне микстуры или ольфакторную какофонию. Бывают приятные исключения конечно. Изредка.

Сообщение отредактировал Ellian: 02 Февраль 2017 - 03:48

3

Отправлено 04 Февраль 2017 - 08:24 #1371   лунная 

• Продвинутый новичок
девочки читаю и удивляюсь-какие же разные у всех восприятия)))я обожаю жадор классику старой версии,для меня один из женственных нежных ароматов)даже незнаю что для меня кошмар в парфюмерии..знаю одно-не могу носить ароматы с удом,дубовым мхом,явной туберозой и жасмином,многие ароматы дома монталь просто неносибельны для меня....еще эли сааб с ее жасмином жуть :giggle:
4

Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:50 #1372   Autumn 

• Продвинутый новичок
Манго-манго Монталь и многими любимая белая ракушка Franck Olivier мягко сказать совсем не мои любимые ароматы :shuffle:
3

Отправлено 05 Февраль 2017 - 20:41 #1373   KaterinaN 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Просто не выношу Lancome La Vie Est Belle. Прямо вот совсем не выношу. :mute:
15

Отправлено 14 Февраль 2017 - 17:49 #1374   Inna paloma 

• Продвинутый новичок
Вот такое совпадение. И я больше всех ароматов современных не люблю Ля ви э белль от Ланком. Возможно, он красив в умеренных дозах. Но есть одна клиентка, которая,кажется,наслаивает аромат, мажет,как масло на бутерброд... Брр...Простите,девочки, знаю, что обижаю кого-то.
3

Отправлено 07 Март 2017 - 11:53 #1375   melomaniaa 

• Участник
Journey Woman Amouage с Ubar Amouage, Salvatore Ferragamo pour Femme на себе их не могу выностить - пытка :unsure:
0

Отправлено 08 Март 2017 - 22:09 #1376   Анна-Евгения 

• Участник

melek (08 Март 2015 - 14:53) писал:

Императрица. Этого "шедевра" таааааак много, и он так узнаваем, что от равнодушия, перешла к полному неприятию. Не делю парфюм по возрастным категориям, нравится, когда от немолодых дам пахнет свежими ароматами, но уже начинаю мысленно соглашаться с коментами (на императрицу, понятное дело) типа "взрослая женщина в этом аромате выглядит нелепо" и т.д. этот подгнивший арбуз бррр, на всех сидит одинаково,

А мне кажется как раз, что это возрастной аромат, на молодых девчонках он смотрится слишком "императорски", будто пятилетняя девочка влезла в мамино платье и туфли на каблуках...но тоже одинаково не люблю ни на ком. Возможно это потому, что две неприятные мне особы им щедро поливались... :giggle:
0

Отправлено 08 Март 2017 - 22:49 #1377   Анна-Евгения 

• Участник

Популярное сообщение!

шанЭля (24 Июль 2014 - 13:19) писал:

2. Не люблю большую часть современного люксового ассортимента, представленного в сетевых магазинах - мне они кажутся все очень похожими между собой, а, главное, - бесхарактерными, без изюминки, без стержня. Размытое "чем-то пахнущее" нечто. Не чувствую в них породы. По мне, содержимому большинства современных флаконов, стоящих на полках магазинов, больше подходит название "ароматическая отдушка", а не "парфюм", "духи".

Соглашусь на 100 %. Недавно ходила с подружкой в Лэтуаль подбирать ей парфюм. Я не люблю Лэтуаль - в плане парфюмерии для меня там нет ничего интересного, ниша практически отсутствует, ИДБ и Рив Гош побогаче будут на селективы, поэтому в Лэтуале я к парфюмерным стойкам даже близко не подхожу, плюс еще у них часто проходят очень странные акции на косметику - она продается со скидкой 40-50-60 процентов, но до окончания срока годносьи ее остаются буквально считаные недели, а то и дни! :unsure: А как-то я даже видела и уже откровенно просроченный товар...короче, Летуаль точно не мой любимый магазин. Ну так вот, ходили мы с подружкой, она набрала кучу блоттеров и дала мне на разнюх. Я была в шоке - ароматы будто из одной бочки наливали! Нет ни индивидуальности, ни различий, нет вообще ничего!!! Но должна признать - на многих мне нравится, как пахнет вся эта люксовая галиматья. Но не на мне, увы.
6

Отправлено 09 Март 2017 - 01:12 #1378   Wonder_woman 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: KaterinaN, я с Вами! Тоже терпеть не могу Ля Ви. Прям до тошноты просто!
7

Отправлено 16 Март 2017 - 20:33 #1379   marrie_victoire 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Ненавижу Шанель № 5 (отвратительно пахнет на мне стиральным порошком)! Еще не выношу иланг-иланг и тиаре (комбо - сочетание этих двух компонентов).

Back to Black Kilian - впечатление словно основательно вымазала руку в меде. Других нот на мне нет(( Мед крайне стойкий, держался почти двое суток.

Черная Орхидея (Том Форд) - пахнет погребом и сырой землей. Ассоциации исключительно со свежими мертвецами и похоронами, нехорошие, в общем(((
9

Отправлено 16 Март 2017 - 23:35 #1380   Madamanna 

• Участник

Популярное сообщение!

Mirage, Oriflame- это, господа, орудие пыток, коллега поливается нещадно. За ней не шлейф, а колометровая плотная завеса и держится, зараза такая, с утра и до вечера. Многие испытывают нехорошие чувства к парфюму, если им пользовался неприятный им человек, а я наоборот- испытываю неприязненные чувства к коллеге из-за этих духов!
5

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы