елена рубинштейн wanted - тошнотный мощный компот, просто подарила и рада была, что избавилась не было у меня ни дерева, ни пудры, просто тошнотный, тяжелый, монотонный компот
Сообщение отредактировал Jojoka: 11 Январь 2017 - 18:16
Mango Manga Montale .Абсолютно не чувствую там никакого манго ( а что чувствую , даже неловко писать). Подходила в разные сезоны и всегда одно и тоже . На редкость неприятный для меня аромат
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 11 Январь 2017 - 21:43
Не люблю(и это "мягко"сказано )Anna Sui Anna Sui, Lola Marc Jacobs, Cristal Faberlic, Beach Walk Maison Martin Margiela, Frangipani Ormonde Jayne.Просто Бэээээ,а не ароматы Да простят меня все почитатели данных творений
Бывают духи, которые любят дарить мужчины, которым надо подарить духи (статистика небольшая, но есть) - J`Adore Dior, Chanel Chance и еще одно диоровское творение Diorissimo.
Не знаю, по каким причинам они эти ароматы выбирают, но мне просто физически дурно становится.
Мадмуазель, Аддикт и иже с ними тоже любят, но для меня они терпимы на ком-то и некоторым
действительно идут.
Такие же ощущения испытываю от многих новоделов Дзинтарс и Новой Зари.
То, что умиляло в винтажных версиях, в современных вызывает желание поскорее
проветрить помещение - хуже ядреной бытовой химии. Аналогично - парф. продукция Mary Kay. Имела неосторожность любопытства ради понюхать. Не знала, куда деться
от этого кошмара.
Среди популярных ароматов, в моем личном антисписке:
Донна Каран со всеми разновидностями ее химозных яблок DKNY Be Delicious, Carolina Herrera 212
и Too Much Guerlain. Эти ароматы могу обонять только на ком-то. На себе и на блоттере -
ни за какие коврижки.
Еще заметила неприязнь к определенным нотам. Если они есть в парфюме, лучше даже не пытаться.
И к парфюмерии определенных стран - японская и английская, в большинстве своем,
напоминают мне микстуры или ольфакторную какофонию. Бывают приятные исключения конечно. Изредка.
Сообщение отредактировал Ellian: 02 Февраль 2017 - 03:48
девочки читаю и удивляюсь-какие же разные у всех восприятия)))я обожаю жадор классику старой версии,для меня один из женственных нежных ароматов)даже незнаю что для меня кошмар в парфюмерии..знаю одно-не могу носить ароматы с удом,дубовым мхом,явной туберозой и жасмином,многие ароматы дома монталь просто неносибельны для меня....еще эли сааб с ее жасмином жуть
Вот такое совпадение. И я больше всех ароматов современных не люблю Ля ви э белль от Ланком. Возможно, он красив в умеренных дозах. Но есть одна клиентка, которая,кажется,наслаивает аромат, мажет,как масло на бутерброд... Брр...Простите,девочки, знаю, что обижаю кого-то.
Императрица. Этого "шедевра" таааааак много, и он так узнаваем, что от равнодушия, перешла к полному неприятию. Не делю парфюм по возрастным категориям, нравится, когда от немолодых дам пахнет свежими ароматами, но уже начинаю мысленно соглашаться с коментами (на императрицу, понятное дело) типа "взрослая женщина в этом аромате выглядит нелепо" и т.д. этот подгнивший арбуз бррр, на всех сидит одинаково,
А мне кажется как раз, что это возрастной аромат, на молодых девчонках он смотрится слишком "императорски", будто пятилетняя девочка влезла в мамино платье и туфли на каблуках...но тоже одинаково не люблю ни на ком. Возможно это потому, что две неприятные мне особы им щедро поливались...
2. Не люблю большую часть современного люксового ассортимента, представленного в сетевых магазинах - мне они кажутся все очень похожими между собой, а, главное, - бесхарактерными, без изюминки, без стержня. Размытое "чем-то пахнущее" нечто. Не чувствую в них породы. По мне, содержимому большинства современных флаконов, стоящих на полках магазинов, больше подходит название "ароматическая отдушка", а не "парфюм", "духи".
Соглашусь на 100 %. Недавно ходила с подружкой в Лэтуаль подбирать ей парфюм. Я не люблю Лэтуаль - в плане парфюмерии для меня там нет ничего интересного, ниша практически отсутствует, ИДБ и Рив Гош побогаче будут на селективы, поэтому в Лэтуале я к парфюмерным стойкам даже близко не подхожу, плюс еще у них часто проходят очень странные акции на косметику - она продается со скидкой 40-50-60 процентов, но до окончания срока годносьи ее остаются буквально считаные недели, а то и дни! А как-то я даже видела и уже откровенно просроченный товар...короче, Летуаль точно не мой любимый магазин. Ну так вот, ходили мы с подружкой, она набрала кучу блоттеров и дала мне на разнюх. Я была в шоке - ароматы будто из одной бочки наливали! Нет ни индивидуальности, ни различий, нет вообще ничего!!! Но должна признать - на многих мне нравится, как пахнет вся эта люксовая галиматья. Но не на мне, увы.
Mirage, Oriflame- это, господа, орудие пыток, коллега поливается нещадно. За ней не шлейф, а колометровая плотная завеса и держится, зараза такая, с утра и до вечера. Многие испытывают нехорошие чувства к парфюму, если им пользовался неприятный им человек, а я наоборот- испытываю неприязненные чувства к коллеге из-за этих духов!