LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 03 Март 2013 - 14:59 #981   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (03 Март 2013 - 11:47) писал:

Да, сущая правда! Любимый аромат, самый любимейший даже может надоесть, вдруг не раскрыться, задушить до тошноты или слететь за неск. минут. Неслучайно же так увлекательно наше пристрастие. Мы как археологи копаемся только не в земле, а в ароматах :giggle:

Вот про археологов мне очень понравилось!! :super:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 15:04 #982   Захарид 

• Парфюмер-любитель

Светлая52 (03 Март 2013 - 12:07) писал:

Ура! Сходила почитать другую тему и вспомнила, что же у меня самое Нелюбимое :giggle: (в прошлую зиму покупала отливант и сразу его пристроила)Velvet Flowers, Montale. То,что пристроился он быстро еще раз подтверждает субъективность нашего восприятия :rolleyes:

Вот тоже с этим парфюмом пытаюсь сдружиться, но как-то пока... :wacko: Хотя многим нравится.
0

Отправлено 03 Март 2013 - 15:27 #983   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Захарид,
Спасибо! :giggle:
Если Монтали нравятся-то можно и попробовать подружиться, а я их всех боюсь, хотя парочка имеется в коллекции. Но не пользуюсь. Для меня это слишком!
1

Отправлено 15 Март 2013 - 20:11 #984   ol4a 

• Продвинутый новичок
Не выношу любой парфюм с нотами огурцов-арбузов-дынь. Как учую - все :puke:
4

Отправлено 15 Март 2013 - 21:36 #985   kaminara 

• Парфюмер-любитель
"Ненавижу запах парфюма!!!" - сегодня сказала подруга, работающая в Рив Гош :giggle: . Издержки профессии :unknw: .
3

Отправлено 15 Март 2013 - 21:42 #986   qwe 

• Парфюмерный лидер

kaminara (15 Март 2013 - 21:36) писал:

"Ненавижу запах парфюма!!!" - сегодня сказала подруга, работающая в Рив Гош :giggle: . Издержки профессии :unknw: .

бедняга... надо получать хоть сколько удовольствия от работы. иначе - это почти каторга
1

Отправлено 15 Март 2013 - 22:08 #987   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: qwe, Увы, увы..."что имеем - не храним" ;)
0

Отправлено 16 Март 2013 - 02:37 #988   Grace777 

• Парфманьяк

qwe (15 Март 2013 - 21:42) писал:

бедняга... надо получать хоть сколько удовольствия от работы. иначе - это почти каторга

Я наверно ее понимаю. В детстве несколько раз были на экскурсии на кондитерской фабрике..рядом с этой фабрикой находится было невозможно, из трубы шел тошнотворный запах варившейся карамели. А после того как мы оттуда выходили ( из здания ), весь класс дружно не ел и даже не мог смотреть на конфеты месяц..А ведь как мы их все любили тогда..))А некоторые и сейчас еще любят..)0 :giggle:
1

Отправлено 16 Март 2013 - 13:25 #989   Damascena 

• Быть веселой - привычное дело....
:u: Екатерина С, "Лес Умбрии" божественен ( не побоюсь этого слово ) в 40 градусную жару. Прикончила отливант 30 мл. за две недели, который до этого валялся год и вызывал полное недумение и неприятие
0

Отправлено 16 Март 2013 - 13:36 #990   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, это можно использовать в нужных целях :) Мне вспомнилась история, как мы в школе еще ходили на экскурсию на "Красный Октябрь". Естесственно, всего там наелись, а когда дошло дело до ирисок (теплых еще!) - вообще наступила гробовая тишина, потому что у всего класса во рту буквально все слиплось - и было не до болтовни :giggle: Так вот, а одна учительница, у которой дочка с нами училась, отправила ее на эту экскурсию с конкретной целью - чтоб та перестала столько сладостей есть! И вроде цель была достигнута в тот же день, насколько я помню))

Сообщение отредактировал muza: 16 Март 2013 - 13:37

1

Отправлено 16 Март 2013 - 13:43 #991   Grace777 

• Парфманьяк
:u: muza,повезло той девочке..))Насколько я помню никого из нас этот поход не отвратил от сладкого.. :giggle: Хотя мы бывали на этой фабрике раза 4, но там были такие вкусные конфеты..)) :shuffle: Потому я и сейчас очень люблю сладкое и именно конфеты..)) К выпечке и пирогам равнодушна..))А запах приторно-сладкий до сих пор не выношу.))
0

Отправлено 16 Март 2013 - 13:48 #992   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, а я там тогда видела таракана (в помещении, где штамповали шоколадные плитки). Шоколад-то я люблю до сих пор и тот случай не вспоминаю, но тогда меня (да и многих в классе) это сильно впечатлило :angry:

что-то нафлудили мы тут уже, надеюсь, нас простят :)

Сообщение отредактировал muza: 16 Март 2013 - 13:51

0

Отправлено 16 Март 2013 - 13:56 #993   Grace777 

• Парфманьяк
:u: muza, я тоже заметила.Боюсь недремлющий модератор нас накажет..Прошу у него прощения..это же по теме - нелюбимые запахи..)) :shuffle:
0

Отправлено 31 Март 2013 - 12:51 #994   Элина 55 

• Участник

Популярное сообщение!

Не люблю ароматы где присутствует молоко,кокос,мед,а особенно бахчевые - дыня,арбуз.В частности - насыщенный медовый,вызывает головную боль и душит.От бахчевых - дурнота :shuffle: .
5

Отправлено 31 Март 2013 - 13:00 #995   katuzza 

• Парфманьяк
Самый ненавистный парфюм на свете - Фаренгейт. В далекие времена, когда ничего не было, а он был - как же тяжко мне приходилось! От каждого третьего им разило.
А вообще не люблю в парфюмах запах кокоса, арбуза и дыни.
2

Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:10 #996   alfa 

• Парфюмер-любитель
Самая негативная реакция у меня была на Фракас,от туберозы начинает болеть голова .А в юности не было для меня страшней "Уральских самоцветов",если ими пахло в транспорте,то приступ мигрени был обеспечен и до сих пор, если где-то подобное навеет,то мне сразу конец.
0

Отправлено 22 Апрель 2013 - 16:05 #997   мелена 

• Парфюмер-любитель

katuzza (31 Март 2013 - 13:00) писал:

Самый ненавистный парфюм на свете - далекие времена, когда ничего не было, а он был - как же тяжко мне приходилось! От каждого третьего им разило.
А вообще не люблю в парфюмах запах кокоса, арбуза и дыни.

Плюсуюсь к фаренгейту! Мой вредный босс поливался им в конце 90хх. До сих пор обхожу этот аромат стороной..
Не люблю идиль и мисс диор фреш - монотонно-навязчивые от начала до конца на мне. Какая то нотка просто выносит мозг.
2

Отправлено 22 Апрель 2013 - 18:02 #998   Светлана 127 

• Участник
А меня очень раздражает Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum, такое впечатление, что каждая вторая только им и пользуется. Хотя мускус в Royal Muska M. Micallef люблю.
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:45 #999   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Вспомнила, что не могла раньше переносить дарфюм Шампань(тогда он еще так назывался) от YSL. Не то, чтоб он мне не нравился, напротив, даже очень симпатичен был, НО от него начиналась натуральная головная боль, прям мигрень! С тех пор его не обоняла! :ph34r:
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:22 #1000   wem 

• Парфюмер-любитель
Вот раньше я относилась довольно нейтрально к окружавшим меня ароматам. Наверное терпимость напрямую связанна с раскрытием собственного парфюмерного вкуса. Ибо когда я более-менее стала в чем-то разбираться, то и терпимость стала проходить. Может ещё дело и в честолюбии к любимой стороне жизни, а именно увлечению к духам. Но сейчас я поняла, что крайне сложно переносить некоторые ароматы на других. Вот, например не могу я слушать шлейф Шанель Шанс Тендер. Удивительно как он может многим нравится. Я в нём слышу жёсткий мужской дезодорант. И такой наглый он, прям пытаюсь на улице увернуться от "дивного" запаха, а он прям в нос опять норовит всеми силами. Перестала нравиться Мадемуазель, тоже кричащая барышня. А еще поняла, что мускусные ароматы (кроме Родригеза) мне пахнут наоборот - не мытым телом. Уже писала на Фрагрантике. Так к концу дня пахнут подмышки, после нанесенного с утра дезодоранта рексона :ph34r:
2

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы