LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 28 Январь 2013 - 09:26 #961   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Изображение Раиса, да, конечно! Я тех, других, и не знаю, к сожалению. Может, и купила бы не тестируя, но наличие жасмина пугает. Надо пробовать.
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:00 #962   Каролина 

• Созерцающая
:u: Раиса,и о чём спорим? :105:
Неужели, "Миша" относится к разряду тех ароматов, которые априори любимы всеми?
Уверена, такого парфюма не существует вообще.
Очень хорошо, что на Вас этот аромат раскрылся во всей красе. Очевидна Ваша взаимная симпатия с "Мишей".
Жаль, живём далеко. С удовольствием обоняла бы его от Вас! :give_rose:
Я вот неоднократно читала на просторах данного ресурса о том, что Вам несимпатичны современные люксы.
А я уважаю и люблю Chanel № 5 eau Premiere. Chanel eau Verte. Dior L OR... :sun:
И меня Ваша нелюбовь к современным ароматам совершенно не напрягает. Имеете право...
2

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:06 #963   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, Шанель №5 и Премьерная -мои любимые ароматы,и кстати,я о совсем-совсем новинках(последних), из люкса, писала,только и всего,вот в них ,слышу один и тот же химический мускус :shuffle: И вроде бы я не спорила тут ни с кем? :unknw: просто написала,что у меня версия очень красивая,причем,я ношу Мишку в основном,на одежде(мех),так что раскрытие не имеет большого значения в данном случае :give_rose:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 10:52 #964   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Изображение Раиса,до меня, кажется, дошло, 'Изображение' почему так с мускусом, что его не замечаете. Сейчас нанесла духи. В начальных нотах и в дальнейшем его не слышно совершенно, как будто нетИзображение. Он в самом остатке появляется, и на одежде тоже.
А я вот Премьерную не полюблю, сколько ни пытаюсь. Как только она вышла, я начиталась отзывов о том, что она облегченный вариант, и купила. Неее. Она мне кажется еще более"возрастной", чем ЕДП. Пудра эта Изображение. ЕДП люблю.

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 28 Январь 2013 - 10:53

0

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:23 #965   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: kiskaaliska2010, В общем,делаю для себя такой вывод :giggle: Если везде мне будет только такой,"неслышимый" мной мускус,то я его полюблю! :giggle: Пшикнула на шубу Мишку,фруктовый шлейф заполнил всю квартиру(редко ношу,думала,что забыла какой он),персики,фруктики,вкусненько мне :rolleyes: И снова по теме :giggle: вспомнила вдруг,Пюр Голд Монталя-как же мне он не подошел!это как: "ни в сказке сказать,ни пером описать"!Вот где мускус меня придушил,и невозможно было от него отдышаться,отмыться и т.п.. :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 11:42 #966   Каролина 

• Созерцающая
:u: kiskaaliska2010, :u: Раиса, а у меня непереносимость "Миши" с первого вздоха.
В конце августа пошёл дождь. Во влажном воздухе запахи звучали более откровенно. Я заняла очередь в павильоне за женщиной в спортивном костюме. Штаны густо заляпаны чёрными каплями "до колен". Так вот от неё отчётливо повеяло застарелой грязью. Очевидно, бросила этот наряд весной в шкаф, не утруждая себя проблемой стирки, а сейчас надела и ... вперёд.
Вот и " Мишка" в моём понимании пронизан подобным ароматом непромытости плюс нанесённый сверху аромат дешёвого парфюма "из лотка".
Не подумайте, я не издеваюсь. Просто описываю свои ощущения. Вот не подошёл он мне совершенно. :blink:
Насчёт Премьерной Пятёрки. Я её наношу минут за 25 до выхода из дома. Первые ноты - не комильфо. А затем хорошооооо! :yahoo:
Разные ... мы, и восприятие ароматов разное.
2

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:28 #967   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,+ к восприятию- у нас еще и разный климат,это тоже имеет немаловажное значение,(как возможно и версии) :shuffle: Летом я Мишку не ношу,только зимой,(на мех),в морозы,а они у нас славные!и влажность всегда высокая,круглый год,причем,этот аромат чуть ли не единственный,который выживает именно в сильные морозы,остальные замерзают на лету :ph34r: У нас сложно выживают ароматы Амуаж,летом одеколонятся,зимой-замерзают :shuffle: Вот уж, чего не хотелось бы,так такой вот ассоциации с любым ароматом,(даже не любимым),это было бы для меня просто катастрофой... :blush:Верю,что очень неприятно... :shuffle:
0

Отправлено 28 Январь 2013 - 12:42 #968   Каролина 

• Созерцающая
Насчёт того, что в холод ароматы не держатся, Вы совершенно правы.
У нас, наверно, сейчас гораздо теплее (градусов -15 в среднем), чем у Вас. Тем не менее, действительно, выйду на улицу ... и нет аромата. :beer:
Я задумалась и поняла, что только "Scandal" Roja Dove чувствую на морозе. Вообще, на мне этот парфюм звучит целый день.
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:21 #969   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Мои нелюбимые (обратите внимание:нелюбимые, а не самые плохие) coco мадемуазель. Парфюм хороший, качественный, НО ПЕРЕДОЗ! Ну почему его так много...!!!
2

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:19 #970   parflegenda 

• Парфюмер-любитель
"Эден" Кашарель не переношу, всегда прям плохо делается, если слышу
на ком-нибудь, прямо ужас-ужас. А брызнуть на себя для затеста даже
в голову НИКОГДА не могло прийти, когда он еще водился в свободной продаже,
так мне от него нехорошо.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:24 #971   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Я к Эдену отношусь положительно, лежит в закромах, почти не пользуюсь. Но мой муж, когда я все-таки пшикнусь этим ароматом, каждый раз отмечает:"какие духи хорошие!" При том , что он уже одурел и очумел от моих ароматных сокровищь, коих у меня великое множество. Я же считаю этот запах очень ярким, на любителя.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:31 #972   Grace777 

• Парфманьяк

Захарид (21 Февраль 2013 - 15:24) писал:

Я к Эдену отношусь положительно, лежит в закромах, почти не пользуюсь. Но мой муж, когда я все-таки пшикнусь этим ароматом, каждый раз отмечает:"какие духи хорошие!" При том , что он уже одурел и очумел от моих ароматных сокровищь, коих у меня великое множество. Я же считаю этот запах очень ярким, на любителя.

Согласна с Вами, особенно когда затяжные дожди и ветер Эден звучит замечательно..))) Я не выношу Коко Мадмуазель, ко всем остальным отношусь вполне терпимо..Хорошо, что есть выбор и так много разных направлений и создателей парфюмов..)) :yahoo:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:35 #973   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: МариЯ,
Тоже кожу не особо жалую, а Бандит зимой (пользовалась в прошлом году) очень замечательно раскрывался. :rolleyes:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:37 #974   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина,
Ой! Как я люблю Скандал! Хотя речь то у нас о нелюбимых :shuffle:
Но зимой он на мне слишком яркий. Пользуюсь весной ближе к лету и летом :wub:
1

Отправлено 03 Март 2013 - 11:41 #975   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Каролина,
И опять! О любимых! Пятерку премьерку обожаю летом в жару: в авто с кондиционером. Тогда же и Баски День в Биарриц и ПЖ Воду Цирцеи :super:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:46 #976   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст
:u: Светлая52,
0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:47 #977   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Захарид (25 Январь 2013 - 15:27) писал:

Все парфюмы имеют право на существование, так как не дурачки безвкусные их создавали. Но! Надо уметь пользоваться этим сложным инструментом- парфюмерией. Это так же как лекарство: в неверных и больших дозах-яд. Так люди! Не травите же нас ядами, поливаюсь с ног до головы даже самым догорим и самым селективным парфюмом. Хотя, соглашаясь с многими собеседниками, яблочки Донны Каран не украсят ни какую персону. Но м.б. Если только подростки остаются....

Да, сущая правда! Любимый аромат, самый любимейший даже может надоесть, вдруг не раскрыться, задушить до тошноты или слететь за неск. минут. Неслучайно же так увлекательно наше пристрастие. Мы как археологи копаемся только не в земле, а в ароматах :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 11:49 #978   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Каролина (03 Март 2013 - 11:46) писал:

Скрытый текст
:u: Светлая52,

Танюш! Аналогично! И про Беж тоже. Умом понимаю,но... :giggle:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 12:07 #979   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
Ура! Сходила почитать другую тему и вспомнила, что же у меня самое Нелюбимое :giggle: (в прошлую зиму покупала отливант и сразу его пристроила)Velvet Flowers, Montale. То,что пристроился он быстро еще раз подтверждает субъективность нашего восприятия :rolleyes:
0

Отправлено 03 Март 2013 - 13:38 #980   Екатерина С 

• Участник
Для моего носа невыносимы Лес Умбрии Eau de Italie, 100% Любовь Софии Гройсман и Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Mure.
Не просто не нравятся, этим меня не напугаешь, сегодня не нравится- завтра полюблю всей душой. Именно невозможно, неприятно вдыхать эти ароматы.

Сообщение отредактировал Екатерина С: 03 Март 2013 - 13:39

0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему