LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 07:54 #921   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Тестила вчера в магазине "Эден" Кашарелевский. Бррр...как будто застоявшееся болотце, в которое кто-то щедро плеснул отходов химической промышленности. И стойкий, еле отмыла.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:27 #922   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: ereminamf,
Даже и не знаю, какая-то нота, что прям до тошноты...
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:20 #923   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Долго думала, для чего предлагается такое вот приспособление:

Изображение,

но почитав эту тему сообразила - как раз для этих случаев!
2

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 12:12 #924   kaminara 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, :D А на самом деле, для чего? :think:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:56 #925   sea_sky 

• Парфюмер-любитель
Плохо переношу Родригесов. Черный-розовый, а теперь еще и Мускус, как выяснилось недавно.:unsure:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:54 #926   Komissar 

• Продвинутый новичок
А я вот пробую-пробую Клима и Чёрную Магия и Соню Рикел ле парфюм. Пахнет древностью, не могу носить. Только намазом. И, ну никак... красоты не почую. Может я так настроена? Хотя с другой стороны: у меня вообще свежаков нет. Люблю Поэму, Органзу, Чёрную Орхидею Форда,Ангела ТМ.
Ан нет, никак на меня не сядут Клима и Чёрная Магия и Соня Рикел ле парфюм.. Жаль.

Сообщение отредактировал Komissar: 26 Март 2013 - 08:04

0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:03 #927   chernii_lovelas 

• Продвинутый новичок
Light Blue D&G - от одного занюха становится как-то нехорошо.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 10:25 #928   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u:/> ЭLЬ, :u:/> kaminara,
А я таки узнала для чего этот девайс-он для придания носу европеидной формы. Продается в магазах с азиатской косметикой.
Вот мне азиаты очень нравятся, но в этом случае откровенно поржала. Это ж надо, для придания другой формы носу. Интересно спрос на этот девайс есть?
http://bbcreamstore....roduct_159.html
А вот тут это продают.

Сообщение отредактировал iriskka: 25 Ноябрь 2012 - 10:27

3

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:49 #929   kaminara 

• Парфюмер-любитель

iriskka (25 Ноябрь 2012 - 10:25) писал:

:u:/>/>/> ЭLЬ, :u:/>/>/> kaminara,
А я таки узнала для чего этот девайс-он для придания носу европеидной формы. Продается в магазах с азиатской косметикой.
Вот мне азиаты очень нравятся, но в этом случае откровенно поржала. Это ж надо, для придания другой формы носу. Интересно спрос на этот девайс есть?
http://bbcreamstore....roduct_159.html
А вот тут это продают.

Да вы прям Шерлок Холмс :beer:/>
Уж если есть спрос на ВЫКРИВИТЕЛЬ зубов, то остальному можно не удивляться :huh:/>
http://ziza.qip.ru/2...dno_7_foto.html
2

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:01 #930   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: iriskka, Лена, я долго хохотала - это же надо!))) :rofl:
1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:13 #931   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Вот и я когда наткнулась на этот зажим с разъяснениями применения прям ржала. Воистину людская наивность границ не знает. А у нас тут в теме про пластику дебаты разводили. А у них даёшь зажим и будет тебе идеальный нос. Я прям в раздумьях не поискать ли себе девайс какой для укорачивания моего прям не побоюсь сказать выдающегося носа :rofl:
1

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:32 #932   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: iriskka, есть такой девайс - ножницы называется))) :giggle:
Но твой нос прекрасно подходит к личику, не придумывай, пожалуйста! :give_rose:
2

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:52 #933   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ,
Нет Оль ножницы это не девайс-это садизм. Про необходимость для себя укорачивающего девайса я уже давно успокоилась. Вместе с юношеским максимализмом ушла слава богу и неуверенность в своей привлекательности. Просто я индивидуальность-и это я научилась ценить, холить, лелеять и культивировать.
А главное мое украшение это скромность :giggle:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:05 #934   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
Категорически не нравится Мамзель Шанель, особенно в туалетке. Мне пахнет дешманским разбавленным лимонадом.
За несколько лет восприятие не поменялось.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:53 #935   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: arkanna,
И мне Coco Mademoiselle не нравится. Тем более, у меня набор был с лосьоном для тела, выкинуть жалко, пришлось вместо пенки для умывания использовать, еле домучила...

Сообщение отредактировал goi: 27 Ноябрь 2012 - 06:02

1

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 03:30 #936   Grace777 

• Парфманьяк

goi (26 Ноябрь 2012 - 23:53) писал:

:u: arkanna,
И мне Coco Mademoiselle не нравится. Тем более у меня набор был с лосьоном для тела, выкинуть жалко, пришлось вместо пенки для умывания использовать, еле домучила...

:unknw: В очередной раз присоединюсь к собеседникам. Коко Мадмуазель - самая ненавистная мне парфюмка..)) Ни на ком не выношу ее. Даже ее вид в магазине вызывает только отрицательные эмоции. К стенду с Шанелью не хожу вообще - не мое..))
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 06:15 #937   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777,
Ну, нееееет. Шанель - это моё всё! Кроме Мамзели и Шанса. Во многих парфюмерных Домах у меня 1-2 любимых аромата, а у Шанель люблю почти всё. На днях была у своего стоматолога в Кристалл ТВ, так они (две врачихи) буквально на мне лежали, надышаться не могли, всё пытали - что это? Записали даже. :giggle: А Сосо в ветреную погоду?, а Пятёрочка... ? А какая красота в Les Exclusifs de Chanel! У меня только Beige не пошёл.

Сообщение отредактировал goi: 28 Ноябрь 2012 - 11:26

4

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 07:03 #938   Grace777 

• Парфманьяк

goi (27 Ноябрь 2012 - 06:15) писал:

Ну, нееееет. Шанель - это моё всё! Кроме Мамзели и Шанса. Во многих парфюмерных Домах у меня 1-2 любимых аромата, а у Шанель люблю почти всё. На днях была у своего стоматолога в Кристалл ТВ, так они (две врачихи) буквально на мне лежали, надышаться не могли, всё пытали - что это? Записали даже. :giggle: А Сосо в ветреную погоду?, а Пятёрочка... ? А какая красота в Chanel Collection! У меня только Beige не пошёл.

Для меня- любить и носить - две большие разницы, как говорят в Одессе. :giggle: На людях мне многое нравится - и Кристалл, и 5, и 22. Все это я приобрела, попробовала на себе и все раздала без сожаления. Единственное, что село на мне сразу, это Bois de iles. На этом я эксперименты прекратила, решила, что потрачу деньги на то, что садится сразу и наверняка..))
Даже премьерную 5, купленную в Дьюти Фри отдала за меньшие деньги, чтобы только избавиться от флакона..))
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:02 #939   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну и хорошо, что все мы разные! В саду должны быть разные цветы! :giggle:
1

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 10:23 #940   Каролина 

• Созерцающая
А я, люди, не переношу Мишу, который Badgley Mischka.
Вот кажется мне, что благоухаю вульгарно и дешево. И мутит от него ощутимо. У меня Миша в духах. :blink:
Сначала очень понравился. Раза три надела и всё...
0

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы