Тестила вчера в магазине "Эден" Кашарелевский. Бррр...как будто застоявшееся болотце, в которое кто-то щедро плеснул отходов химической промышленности. И стойкий, еле отмыла.
А я вот пробую-пробую Клима и Чёрную Магия и Соню Рикел ле парфюм. Пахнет древностью, не могу носить. Только намазом. И, ну никак... красоты не почую. Может я так настроена? Хотя с другой стороны: у меня вообще свежаков нет. Люблю Поэму, Органзу, Чёрную Орхидею Форда,Ангела ТМ.
Ан нет, никак на меня не сядут Клима и Чёрная Магия и Соня Рикел ле парфюм.. Жаль.
Сообщение отредактировал Komissar: 26 Март 2013 - 08:04
/> ЭLЬ, /> kaminara,
А я таки узнала для чего этот девайс-он для придания носу европеидной формы. Продается в магазах с азиатской косметикой.
Вот мне азиаты очень нравятся, но в этом случае откровенно поржала. Это ж надо, для придания другой формы носу. Интересно спрос на этот девайс есть? http://bbcreamstore....roduct_159.html
А вот тут это продают.
Сообщение отредактировал iriskka: 25 Ноябрь 2012 - 10:27
/>/>/> ЭLЬ, />/>/> kaminara,
А я таки узнала для чего этот девайс-он для придания носу европеидной формы. Продается в магазах с азиатской косметикой.
Вот мне азиаты очень нравятся, но в этом случае откровенно поржала. Это ж надо, для придания другой формы носу. Интересно спрос на этот девайс есть? http://bbcreamstore....roduct_159.html
А вот тут это продают.
Вот и я когда наткнулась на этот зажим с разъяснениями применения прям ржала. Воистину людская наивность границ не знает. А у нас тут в теме про пластику дебаты разводили. А у них даёшь зажим и будет тебе идеальный нос. Я прям в раздумьях не поискать ли себе девайс какой для укорачивания моего прям не побоюсь сказать выдающегося носа
ЭLЬ,
Нет Оль ножницы это не девайс-это садизм. Про необходимость для себя укорачивающего девайса я уже давно успокоилась. Вместе с юношеским максимализмом ушла слава богу и неуверенность в своей привлекательности. Просто я индивидуальность-и это я научилась ценить, холить, лелеять и культивировать.
А главное мое украшение это скромность
Категорически не нравится Мамзель Шанель, особенно в туалетке. Мне пахнет дешманским разбавленным лимонадом.
За несколько лет восприятие не поменялось.
arkanna,
И мне Coco Mademoiselle не нравится. Тем более, у меня набор был с лосьоном для тела, выкинуть жалко, пришлось вместо пенки для умывания использовать, еле домучила...
Сообщение отредактировал goi: 27 Ноябрь 2012 - 06:02
arkanna,
И мне Coco Mademoiselle не нравится. Тем более у меня набор был с лосьоном для тела, выкинуть жалко, пришлось вместо пенки для умывания использовать, еле домучила...
В очередной раз присоединюсь к собеседникам. Коко Мадмуазель - самая ненавистная мне парфюмка..)) Ни на ком не выношу ее. Даже ее вид в магазине вызывает только отрицательные эмоции. К стенду с Шанелью не хожу вообще - не мое..))
Grace777,
Ну, нееееет. Шанель - это моё всё! Кроме Мамзели и Шанса. Во многих парфюмерных Домах у меня 1-2 любимых аромата, а у Шанель люблю почти всё. На днях была у своего стоматолога в Кристалл ТВ, так они (две врачихи) буквально на мне лежали, надышаться не могли, всё пытали - что это? Записали даже. А Сосо в ветреную погоду?, а Пятёрочка... ? А какая красота в Les Exclusifs de Chanel! У меня только Beige не пошёл.
Сообщение отредактировал goi: 28 Ноябрь 2012 - 11:26
Grace777,
Ну, нееееет. Шанель - это моё всё! Кроме Мамзели и Шанса. Во многих парфюмерных Домах у меня 1-2 любимых аромата, а у Шанель люблю почти всё. На днях была у своего стоматолога в Кристалл ТВ, так они (две врачихи) буквально на мне лежали, надышаться не могли, всё пытали - что это? Записали даже. А Сосо в ветреную погоду?, а Пятёрочка... ? А какая красота в Chanel Collection! У меня только Beige не пошёл.
Для меня- любить и носить - две большие разницы, как говорят в Одессе. На людях мне многое нравится - и Кристалл, и 5, и 22. Все это я приобрела, попробовала на себе и все раздала без сожаления. Единственное, что село на мне сразу, это Bois de iles. На этом я эксперименты прекратила, решила, что потрачу деньги на то, что садится сразу и наверняка..))
Даже премьерную 5, купленную в Дьюти Фри отдала за меньшие деньги, чтобы только избавиться от флакона..))
А я, люди, не переношу Мишу, который Badgley Mischka.
Вот кажется мне, что благоухаю вульгарно и дешево. И мутит от него ощутимо. У меня Миша в духах.
Сначала очень понравился. Раза три надела и всё...