Contradiction Calvin Klein-единственный аромат,который я купила,стоя на пороге магазина.Ну,чтобы не видеть флакон и цену,а девушка приносила полоски с ароматами.Через пару дней после покупке-я стала от него задыхаться.Это самый отвратный запах для меня!!! терпеть не могу!!!
Промесс Кашарель, Гуччи ЭДП 2, Брайт Кристалл Версаче и их же Еллоу Даймонд, Бейонд Педарайс Н-дааа хорошо обозвали.. , Гипноз Ланком- просто терпеть ненавижу! Еще раньше терпеть не могла Лайт Блю, но на фоне сегодняшних парфшедевров ничего даже кажется- принюхалась))..
Секрет обсешн К. Кляйна... Купленный спонтанно без затеста, стал моим парфюмерным кошмаром
Сходны по воздействию оказались Ор де Торренте, Тумульт Лакруа, Лулу Кашарель. К счастью, с этими ароматами познакомилась до покупки...
Miss Dior Cherie L`Eau терпеть не могу, прямо задыхаюсь от нее, очень тяжелый запах, какой-то простой и дешевый. Masaki/Masaki Masaki Matsushima - жуткая химозина. До тошноты, носить так и не смогла - подарила. Infusion d'Iris Prada - хозяйственное мыло на мне выдает. Sensuous Nude Estée Lauder - не нравится нота кокоса, вообще ее в парфюмерии не люблю. Private Blend: Noir de Noir Tom Ford - пахнет старой советской помадой. Petite Cherie Annick Goutal - замыливается жутко, причем пахнет самым дешевым туалетным мылом. Clinique Happy Heart - просто душит. Ну и ангелодемон самый первый - вообще вне конкуренции, бабушкиной мазью от радикулита пахнет. Пока вроде все.
Живанши просто планомерно убивает своими бесконечными линейками Irresistible, а так же Ангелами с Демонами. У этой марки кризис налицо...
О да! Не могу прям!
Еще не нравятся всякие жадоры. У мамы есть один (фреш что ли)- так ничего, на ней нормально, но я если пшикнусь, то голова болит ((
Так у Вас здесь весело, от души посмеялась, извините, что вмешиваюсь, тоже хочется добавить список своих "мешком из-за угла" - была у подруги, она с гордостью мне продемонстрировала свою мини-коллекцию - угадайте, кто это были? : Май Инсоленс (!)от Герлен, Ноа Кашарель, Диор Аддикт 2-розовый-прозрачный-никакой, Элле от ИСЛ, Жадор (!), Лав Ин Париж Нины Ричи, Яблоко какое-то, вроде тоже от Нины, Ля Перла Жатейм, Мамзель от Шанель и ещё Шанс - вот он стандартный набор Летуалей .(может им выпускать их в подарочной коробочке мини-флаконов сразу всех вместе?). Продегустировала Май Инсоленс, он меня даже дома не отпускал, кашляла, отмывалась
lacosdefamilia, Как раз перечислили и мои нелюбимые парфюмы я от них просто задыхаюсь,кое что, было когда то куплено,(просто не было выбора) ,и благополучно ушло в хорошие руки
Действительно, одни из самых химозных ароматов названы.
И самых популярных, к сожалению((
Единственное, Любовь в Париже NR (первых выпусков) из этого списка бы убрала.
ЭLЬ, Я тоже уверена,что аромат красивый,меня все время к нему тянуло ,но попадалось явно не то,к сожалению Жду,может быть кто нибудь,когда нибудь, выставит в распив старую версию
Действительно, одни из самых химозных ароматов названы.
И самых популярных, к сожалению((
Единственное, Любовь в Париже NR (первых выпусков) из этого списка бы убрала.
да, с Любовью в Париже я погорячилась, но всё равно, основные ребята перечислены на мой взгляд, никого не хотелось огорчать, тут такое настроение в теме превосходное, вчера пока перечитала аж до слез смеялась
Marine, а Вы пробовали Лёр? Вообще ничего общего с классическим Жадор - ошеломительно красивый парфюм)) Так что исключения бывают
Спасибо! Посмотрю) у мамы l'eau, а l'or не доводилось попробовать...
Про Нина риччи, напомнили мне, где-то ведь в закромах был лав ин пэрис....немножко... Мне так нравился, надо бы найти и вспомнить)
На дух не переношу Acqua di Gio и Acqua di Gioia Giorgio Armani
Но у них столько поклонников вокруг, что сия ароматная пытка продолжится весь тёплый сезон