странно, прям многие не любят Ангелодемона А я этот парфюм обожаю.
И я его люблю. А ещё обожаю Lancome Hypnose, который массы не переваривают.
Не люблю DKNY Be Delicious и Avon Tressel, но не до такой степени, чтобы начать ненавидеть носительниц парфюма, называть их людьми без вкуса и тд. и т.п.
Самсару обожаю всегда..Готова нюхать ее круглосуточно и круглогодично..Наверное, это я, Львица и с этим парфюмом родилась. Раньше обливалась парфюмом, а теперь пользуюсь туалеткой. Готовлюсь снова перейти на парфюм..Даже мой аллергенный нос Самсару любит очень..А дочь( тоже кстати Львица) боится даже прикасаться к флакону с Самсарой, так ей она не нравится...))
повергли в грусть меня ивресс и нота пудры.. почему то пахнет старыми бабушками в персиках.. или персиками в бабушках..
чистый яд для меня невыносим,душит голова прям болит, а гипнотический пахнет вареными в укропе раками, которых присыпали ванилью может у меня неправильное восприятие, пробовала обонять его в течение года одно и то же ощущение.
Самсару обожаю всегда..Готова нюхать ее круглосуточно и круглогодично..Наверное, это я, Львица и с этим парфюмом родилась. Раньше обливалась парфюмом, а теперь пользуюсь туалеткой. Готовлюсь снова перейти на парфюм..Даже мой аллергенный нос Самсару любит очень..А дочь( тоже кстати Львица) боится даже прикасаться к флакону с Самсарой, так ей она не нравится...))
Помнится, еще год назад при затестах в магазинах буквально передергивало от святая святых многих парфманьяков, общепринято считающихся шедеврами, - Шанели 5 и Eau du Soir. Не буду говорить, что мне в них слышалось и какие ассоциации возникали.
Но при этом не перестаю их тестить, примерно раз в месяц. Такой вот своеобразный мазохизм. Пытаюсь не обращать внимания на негативные ощущения и вдумчиво обоняю. Стало делом принципа - суметь понять, почему эти ароматы любимы миллионами людей во всем мире.
И, что интересно, с каждым разом они становятся по чуть-чуть менее отвратительными для моего носа. Что-то потихоньку проклевывается!
Надеюсь, он (нос) не просто привыкает к этим ароматам, в процессе регулярных затестов, но и взрослеет, умнеет, учится.
Сообщение отредактировал Людмила: 29 Май 2012 - 17:55
Eau du Soir... Помню своё знакомство с этим ароматом. Смотрю - стоит на полке в магазине. Схватила тестер, нанесла на запястье. Фууууууу! Побежала дальше в поисках парфюмерного шедевра. Но к запястью периодически прикладывалась. И знаете, начала потихоньку "входить во вкус".
На пути встретились "Жемчужины Лалик". Хвалю себя за то, что нанесла этот парфюм на блоттер.
И вот, после затеста "Жемчужин" Eau du Soir был признан окончательно и бесповоротно. Он и сейчас есть у меня. Люблю... особенно в прохладную погоду.
Из тех что у меня были категорически не нравятся Жадор(духи) и Блю седукшен А.Бандераса. Раздражает Эклат Дарпеж, как мне его отрекламировали в Летуале, когда только появился - похоже на Лайт Блю ( а их то я обожаю не один флакон выбрызгала и хотела что-то подобное, но новенькое), брызнула себе на руку... вроде что-то и похоже, но противно, даже настроение портится..
Неоднозначное отношение к Дип Ред - и нравится и раздражает, особенно раздражает на других..
Сейчас вспоминаю - были такие в 70-х годах Тат-а-Тет и Диалог. может, кто постарше, помнят - в прямоугольных бордовых коробочках, флакончики с завинчивающимися круглыми крышечками. Сплеш. Вот эти два - были просто смерть моя!
Что мне там не нравилось конкретно - не могу сказать, но просто помирала, когда слышала их на других, особенно почему-то от Тет-а Тета!
А из современных - не могу Гипнозом Ланкома пользоваться, или не сидит он на мне как следует, или что-то там ну совсем не мое! Отдала приятельнице .
Но!!! Как-то раз подвозила эту приятельницу. Села она ко мне в машину, и от нее чем-то очччень даже приятным повеяло. Спрашиваю, что это? Оказалось, что это бывший мой Гипноз!!! ..... Немая сцена!
Вот такие кульбиты может нос устроить и как все же кожица наша различается !
Промесс Кашарель, Гуччи ЭДП 2, Брайт Кристалл Версаче и их же Еллоу Даймонд, Бейонд Педарайс, Гипноз Ланком- просто терпеть ненавижу! Еще раньше терпеть не могла Лайт Блю, но на фоне сегодняшних парфшедевров ничего даже кажется- принюхалась))..
Моим кошмариком стал Burberry body Коллеги нещадно поливаются, на улице все время чую его от дам. Не лучший шлейф, какой-то удушающий. Может это только на меня он действует анти-привлекательно.