LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 16 Май 2012 - 15:12 #841   zaratustra 

• Продвинутый новичок
Ой, девочки, а я Самсару обожаю, поливалась бы днем и ночью :wub:

А не люблю: Артизановских бабочек-пахнет винной брагой и Фореве Диор новая - вообще запах лука B)
1

Отправлено 16 Май 2012 - 16:48 #842   Grace777 

• Парфманьяк

zaratustra (16 Май 2012 - 15:12) писал:

Ой, девочки, а я Самсару обожаю, поливалась бы днем и ночью :wub:

А не люблю: Артизановских бабочек-пахнет винной брагой и Фореве Диор новая - вообще запах лука B)

Я тоже люблю Самсару и в туалетке, и в духах. И всегда она у меня есть.. Guerlain умница большая, несомненно
1

Отправлено 16 Май 2012 - 17:03 #843   Каролина 

• Созерцающая

zaratustra (16 Май 2012 - 15:12) писал:

... и Фореве Диор новая - вообще запах лука B)

Прямо - таки лука??? :think:
2

Отправлено 16 Май 2012 - 20:01 #844   zaratustra 

• Продвинутый новичок

Каролина (16 Май 2012 - 17:03) писал:

Прямо - таки лука??? :think:

сама удивилась :confused:
0

Отправлено 24 Май 2012 - 08:25 #845   Цибуля 

• Продвинутый новичок

kot_davinchi (09 Май 2012 - 11:46) писал:

странно, прям многие не любят Ангелодемона :) А я этот парфюм обожаю.

И я его люблю. А ещё обожаю Lancome Hypnose, который массы не переваривают.
Не люблю DKNY Be Delicious и Avon Tressel, но не до такой степени, чтобы начать ненавидеть носительниц парфюма, называть их людьми без вкуса и тд. и т.п.
2

Отправлено 24 Май 2012 - 10:05 #846   Grace777 

• Парфманьяк
Самсару обожаю всегда..Готова нюхать ее круглосуточно и круглогодично..Наверное, это я, Львица и с этим парфюмом родилась. Раньше обливалась парфюмом, а теперь пользуюсь туалеткой. Готовлюсь снова перейти на парфюм..Даже мой аллергенный нос Самсару любит очень..А дочь( тоже кстати Львица) боится даже прикасаться к флакону с Самсарой, так ей она не нравится...))
0

Отправлено 27 Май 2012 - 09:07 #847   ЮлияКа 

• Продвинутый новичок
повергли в грусть меня ивресс и нота пудры.. почему то пахнет старыми бабушками в персиках.. или персиками в бабушках..
чистый яд для меня невыносим,душит голова прям болит, а гипнотический пахнет вареными в укропе раками, которых присыпали ванилью :confused: может у меня неправильное восприятие, пробовала обонять его в течение года одно и то же ощущение.
2

Отправлено 29 Май 2012 - 17:30 #848   нертера 

• Парфманьяк
Не переношу пуазон, сколько не делала подходов, душит.УХ не мое!
0

Отправлено 29 Май 2012 - 17:42 #849   Каролина 

• Созерцающая

Grace777 (24 Май 2012 - 10:05) писал:

Самсару обожаю всегда..Готова нюхать ее круглосуточно и круглогодично..Наверное, это я, Львица и с этим парфюмом родилась. Раньше обливалась парфюмом, а теперь пользуюсь туалеткой. Готовлюсь снова перейти на парфюм..Даже мой аллергенный нос Самсару любит очень..А дочь( тоже кстати Львица) боится даже прикасаться к флакону с Самсарой, так ей она не нравится...))

И мне Самсара не нравится. А...жаль! :wub:
1

Отправлено 29 Май 2012 - 17:53 #850   Людмила 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Помнится, еще год назад при затестах в магазинах буквально передергивало от святая святых многих парфманьяков, общепринято считающихся шедеврами, - Шанели 5 и Eau du Soir. Не буду говорить, что мне в них слышалось и какие ассоциации возникали. :ph34r:
Но при этом не перестаю их тестить, примерно раз в месяц. Такой вот своеобразный мазохизм. Пытаюсь не обращать внимания на негативные ощущения и вдумчиво обоняю. :) Стало делом принципа - суметь понять, почему эти ароматы любимы миллионами людей во всем мире.
И, что интересно, с каждым разом они становятся по чуть-чуть менее отвратительными для моего носа. Что-то потихоньку проклевывается! :)
Надеюсь, он (нос) не просто привыкает к этим ароматам, в процессе регулярных затестов, но и взрослеет, умнеет, учится. :blush: :giggle:

Сообщение отредактировал Людмила: 29 Май 2012 - 17:55

5

Отправлено 29 Май 2012 - 18:24 #851   Каролина 

• Созерцающая
Eau du Soir... Помню своё знакомство с этим ароматом. Смотрю - стоит на полке в магазине. Схватила тестер, нанесла на запястье. Фууууууу! Побежала дальше в поисках парфюмерного шедевра. Но к запястью периодически прикладывалась. И знаете, начала потихоньку "входить во вкус".
На пути встретились "Жемчужины Лалик". Хвалю себя за то, что нанесла этот парфюм на блоттер. :ph34r:
И вот, после затеста "Жемчужин" Eau du Soir был признан окончательно и бесповоротно. Он и сейчас есть у меня. Люблю... особенно в прохладную погоду.
1

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:02 #852   Марусяна 

• Парфманьяк

Tanit (08 Апрель 2012 - 13:04) писал:

Надо же, скольким людям не нравится Манго-Манго! :giggle: И я в их числе - при затесте буквально через 5 минут побежала отмывать руку от этого безобразия. :ph34r:

Между прочим,если Манго Мангу послоить с Иль профумо Голубой мускус,получится что то бесподобное и мало напоминающее само манго :shuffle:
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 18:40 #853   цокотухин 

• Продвинутый новичок
Тестила Эпик, задушил лавром. И как назло, стойкость у парфюма оказалась редкостная. Куртку пришлось в чистку отдавать.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 21:46 #854   Дездемона 

• Продвинутый новичок
Из тех что у меня были категорически не нравятся Жадор(духи) и Блю седукшен А.Бандераса. Раздражает Эклат Дарпеж, как мне его отрекламировали в Летуале, когда только появился - похоже на Лайт Блю ( а их то я обожаю не один флакон выбрызгала и хотела что-то подобное, но новенькое), брызнула себе на руку... вроде что-то и похоже, но противно, даже настроение портится..
Неоднозначное отношение к Дип Ред - и нравится и раздражает, особенно раздражает на других..
2

Отправлено 01 Июль 2012 - 07:03 #855   diaciel 

• Участник
Сейчас вспоминаю - были такие в 70-х годах Тат-а-Тет и Диалог. может, кто постарше, помнят - в прямоугольных бордовых коробочках, флакончики с завинчивающимися круглыми крышечками. Сплеш. Вот эти два - были просто смерть моя!
Что мне там не нравилось конкретно - не могу сказать, но просто помирала, когда слышала их на других, особенно почему-то от Тет-а Тета! :doh:
А из современных - не могу Гипнозом Ланкома пользоваться, или не сидит он на мне как следует, или что-то там ну совсем не мое! :unknw: Отдала приятельнице .
Но!!! Как-то раз подвозила эту приятельницу. Села она ко мне в машину, и от нее чем-то очччень даже приятным повеяло. Спрашиваю, что это? Оказалось, что это бывший мой Гипноз!!! ..... Немая сцена! :rofl:
Вот такие кульбиты может нос устроить и как все же кожица наша различается ! :giggle:
3

Отправлено 01 Июль 2012 - 12:18 #856   muza 

• Парфюмерный гуру
Меня недавно долго пытали шлейфом Черной Орхидеи, раньше я ее просто не любила, а теперь сильно не люблю :angry:
3

Отправлено 01 Июль 2012 - 16:24 #857   Natala 

• Парфюмерный гуру

muza (01 Июль 2012 - 12:18) писал:

Меня недавно долго пытали шлейфом Черной Орхидеи, раньше я ее просто не любила, а теперь сильно не люблю :angry:

Как я это понимаю :giggle: У меня так было с Ange ou Demon Givenchy. Ненавижу!!!!
0

Отправлено 02 Июль 2012 - 22:00 #858   Henrietta 

• Продвинутый новичок
Промесс Кашарель, Гуччи ЭДП 2, Брайт Кристалл Версаче и их же Еллоу Даймонд, Бейонд Педарайс, Гипноз Ланком- просто терпеть ненавижу! Еще раньше терпеть не могла Лайт Блю, но на фоне сегодняшних парфшедевров ничего даже кажется- принюхалась))..
1

Отправлено 02 Июль 2012 - 22:24 #859   Chouette 

• Парфманьяк
Моим кошмариком стал Burberry body :wacko: Коллеги нещадно поливаются, на улице все время чую его от дам. Не лучший шлейф, какой-то удушающий. Может это только на меня он действует анти-привлекательно.
4

Отправлено 03 Июль 2012 - 20:27 #860   Аура 

• Парфюмер-любитель
Живанши просто планомерно убивает своими бесконечными линейками Irresistible, а так же Ангелами с Демонами. У этой марки кризис налицо...
2

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы