LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ))) Самые НЕлюбимые ароматы ((( - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

))) Самые НЕлюбимые ароматы (((

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:40 #801   Nik's 

• Участник
 Не люблю Инсоланс. Ужасный аромат.  Часто его встречаю и не понимаю, почему его покупают?

Ненавижу Шанс Фреш. Я им так отравилась, что 2 дня ничего не ела!!!! Утром подушилась и это был первый и последний раз!!!!

С Сислей не вяжется. Не могу эти ароматы слушать. Пока было 2 подхода к ним. И на этом я остановилась.

Сообщение отредактировал Nik's: 12 Январь 2012 - 22:55

1

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:51 #802   wem 

• Парфюмер-любитель
Еще добавлю из нелюбимых. Это Шанель Шанс (все версии), на себе слышу только мужской дезодорант. Бонд Маленькая Италия, вызвала тошноту и такую же реакцию вызвала Артизан Ежевика с Мускусом. Но я не могу сказать, что не люблю, из флаконов это все звучит нормально, просто причуды посадки. Но самое большое разочарование и самый большой шок в посадке произвел Герлен Джики. Я плакала, когда поняла как волшебно он звучит во флаконе и как раскрылся на мне. Надеюсь никого не испугаю тут, но от меня стало вонять экскрементами :confused: :cry:
2

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:46 #803   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
я ненавижу альдегиды (особенно те, что напористые, а другие редко используют в парфюмерии). перечисляю то, что знаю и от чего у меня болит голова:
шанель №5
мажи нуар (винтажная версия, новой не знаю)
Lanvin Arpège
похититель роз артизановский
нахема
миднайт пуазон и Дюна (одного поля ягоды, от обоих болит голова и разницу в запахе просто не различаю из-за того, что словно кол в нос забивают при каждом вздохе) :puke:

ну сейчас даже все и не вспомню. для меня это не просто вонища, а ядовитая вонища.... :unknw:
еще очень не люблю некоторые запахи и соотвественно все духи, где эти запахи выпирают:
анис, гвоздика (цветок), синтетическую ваниль - меня от всего этого просто тошнит.

Loka (02 Ноябрь 2011 - 12:42) писал:

А не понимаю и не люблю я Черную Орхидею Форда.

вон здесь я с вами согласна. ничего в нем для себя не нахожу, а недавно обнаружила что он воняет дизелем (дизельным топливом). ну не с трактористом же я ... (вы поняли...) чтобы дизелем вонять.

Сообщение отредактировал Black Mary: 14 Январь 2012 - 13:37

3

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:34 #804   Арги 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я делю ароматы на те, что смогла бы носить - значит они мне безоговорочно нравятся, и те, что не смогла бы, но на окружающих - пожалуйста! Только к разливному леваку и смешным, рыночным дихлофосам я совсем не толерантна. Уж лучше гель для душа хороший купить или крем ароматизированный, чем этим денатуратом поливаться!
8

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:00 #805   ТаСя 

• Парфюмер-любитель
Раздражает "Лайт блю" ........
2

Отправлено 15 Январь 2012 - 14:32 #806   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Midnight Poison Dior - мучительная камфора.

Oblique Play Givenchy - безрадостный

L'Eau par Kenzo Kenzo - просто вонь.

J'ai Ose Guy Laroche - пластмасса с чердака.

И розовый мадагаскарский перец... там, где он есть, нос вычленяет сразу. Какая-то вибрация в организме начинается, чувство тревоги.

0

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:02 #807   wem 

• Парфюмер-любитель

La Rissa (15 Январь 2012 - 14:32) писал:

Midnight Poison Dior - мучительная камфора.

Oblique Play Givenchy - безрадостный

L'Eau par Kenzo Kenzo - просто вонь.

J'ai Ose Guy Laroche - пластмасса с чердака.

И розовый мадагаскарский перец... там, где он есть, нос вычленяет сразу. Какая-то вибрация в организме начинается, чувство тревоги.

А Вы про Жа Озе современный или винтажный? Последний, мне кажется красив до безобразия :shuffle:
0

Отправлено 16 Январь 2012 - 18:32 #808   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: wem,

лет 10 ей, наверное, было.

0

Отправлено 02 Апрель 2012 - 22:06 #809   musetta 

• Продвинутый новичок
Секрет Обсешн Кельвина Кляйна...
0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:40 #810   Лана 

• Участник
а я теперь остерегаюсь критиковать ароматы и относить из в разряд ненавистных. Искренне ненавидела Ангел, Агент Провокатор, Аллюр Шанель, не могла понять Вуманити - теперь это одни из самых любимых ароматов. Но вот точно могу сказать, что Клима (причем и старая винтажная и современная) до сих пор вызывает непреодолимое отторжение и абсолютное неприятие.
0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:54 #811   Цыганочка 

• Парфманьяк
У меня есть любимчики, но нет ненавистных ароматов. Единственное, что могу сказать, не понимаю и не принимаю подделки (неважно, хорошо сделанные из магазина или топорные с рынка), разливную парфюмерию... Понимаю, не у всех есть деньги на хороший парфюм, но ведь всегда можно купить парфюмерию отечественного производства. Кстати, когда сидела без денег, НЗ меня очень выручала.
1

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:41 #812   Loka 

• Продвинутый новичок
Пришла пора писать о новых нелююбимых парфюмах. И теперь это весь парфюмерный Дом Диор. Не знаю кто как его воспринимает и слышит, но на мне любой парфюм этого дома оставляет напоследок запах дешевого мыла. Начало великолепное как правило, и я обожаю многие парфюмы Диора за начальные ноты, но через пару часов хочется его немедленно смыть. Не срослось у меня с Диором.
Зато полюбила и поняла Черную Орхидею, хотя еще несколько месяцев назад она казалась мне кошмаром. Все течет, все меняется. B)
0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:03 #813   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Действительно, все меняется! А я вот не любила свежие ароматы, а сейчас прямо надышаться не могу свеже цветочными! Наверное флюиды весны действуют!:giggle: А по теме, что то не могу сейчас носить Родригиса черного и Ниланг от Лалик! Надеюсь что все таки любовь вернется!:shuffle:

1

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:13 #814   Валери 

• Парфюмер-любитель
Вот как я хотела Форева энд Эвер Диора!!!!Привез мне муж с дьютика.Все пишут о весне и нежности...ну не знаю..Цветочный ералаш и все ландышем мятым присыпано...Вот ландыш теперь не лю...А ведь весна на пороге(практически)!
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:20 #815   Малиновое Лето 

• Участник
Жадор во всех вариациях, категорически нет и все жадорообразные :giggle:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 21:37 #816   Sei 

• Парфюмер-любитель
Вызывает тошноту ЧО Вуаль де Флер. Классическая ЧО - в любимчиках. На мой нос это совершенно разных два аромата, не имеющих между собой ничего общего кроме формы и цвета флакона.
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:42 #817   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Сады средиземноморья и Нила Гермеса просто на дух не переношу. Никогда не забуду, как мне надо было куда-то ехать, а я вернулась домой, чтобы принять душ и скорее смыть с себя этот кошмар. :whew:
Агент провокатор и все ароматы подобные ему, с ярко выраженной животинкой НЕ люблю. :puke:
1

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:36 #818   Elenka 

• Продвинутый новичок
Долго не могла придти в себя после манго манго Монталя. Для меня оказался жутко неприятным.
2

Отправлено 07 Апрель 2012 - 10:36 #819   Merlina 

• Парфюмер-любитель
:u: Elenka, +1 к манго манга... до сих пор как вспомню, так плохо становится...

Еще очень не люблю Кристал о верт Шанель и Флерс Роял Убиган. Первый за травянистость, второй за липкую, медово-горькую лилию.
Еще не люблю Каджмир ПЖ. Для меня совершенно дисгармоничный аромат. С одной стороны сладкий кокос, с другой солоноватые смолы и древесность.
0

Отправлено 08 Апрель 2012 - 13:04 #820   Tanit 

• Участник
Надо же, скольким людям не нравится Манго-Манго! :giggle: И я в их числе - при затесте буквально через 5 минут побежала отмывать руку от этого безобразия. :ph34r:
1

• 78 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы